Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mr.Sigma

Уют, статус, надёжность

Рекомендованные сообщения

Ну если тема не скатится к обсуждению наркоты - вперд.

Гину - я стараюсь следить, но та тема изначально было полутаверновская, поэтому и посты там немного с приветом бывают.

ну понятно, что везде не уследишь, но там чет в ласт дни прям наплыв какой-то.

Поделиться сообщением

Вы если что пишите в личные, если я не совсем успеваю.

Поделиться сообщением

Почонтре, появилась мысля заделать тему про таблеточки. Образование есть, опыт есть, место работы тоже. Просто по кд в таверне всплывают темы относящиеся к фармацевтике, вроде полезная темка может быть. Плюс иногда буду кидать там общие посты, типа "витаминчики", "нервишки" и т.д.

Что думаете? суп?

!sup

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Тема про таблы превратиться в обсуждение триганде и лирики

bober4uk

Поделиться сообщением

так и знал, что тема колёс прикроется big06.gif

ну шо за люди такие

Поделиться сообщением

так и знал, что тема колёс прикроется big06.gif

ну шо за люди такие

Поделиться сообщением

Слишком много тем развелось про языки. Прошу благословение ну или пусть авокадо сам создаст топан иностранных языков, что бы не создавали каждый раз темы. Там и обсуждать все и ссылки на годные курсы, и отзывы писать.

915674029.gif

Поделиться сообщением

Тоже про это подумал. Создавай, пусть будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

авокадо кто на аве?

Моя девушка

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

(изменено)

ya sosu hui

Изменено пользователем Dampire

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

о точно, забыл тебе недельку накинуть

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201935

Маркетинг на грани фантастики, пацаны.

Если бы прямо написали - продотка, плиз, накрути нам просмотров и лайков под гавно-видосами - и то больше эффект был бы.

Монтаж и камера у вас - просто вырвиглаз, тематика - флиппинг, и пидорастия всякая типа восков - ну атас. И как позиционируется этот канал - как канал педиков, которые любят крутить бабочку и ею же брить бороду?

Ты после каждого видео будешь новую тему создавать?

П.С. Бдительный мадиратор закрыла тему прежде, чем я отпостил свое очень важное мнение :zloy:

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

Ребзя, вот есть полумертвая игра, ну она имеет там своих тысяч 100-150 постоянного онлайна, русских стримеров ровно 0, ну есть пара, но они хуесосы анскиллед + быдло, а я умею рофлировать и катать на уровне, как думаете может взлететь? Просто как-то даже пробовать лень, кто мб занимался этой хуйней засоветуйте, долго ли шли к успеху, как должны расти цифры просмотров/подписчиков в первые недели, ну типа +1-5 в день - это минусмораличи ловить или норма?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Не говно же от волв хавать :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребзя, вот есть полумертвая игра, ну она имеет там своих тысяч 100-150 постоянного онлайна, русских стримеров ровно 0, ну есть пара, но они хуесосы анскиллед + быдло, а я умею рофлировать и катать на уровне, как думаете может взлететь? Просто как-то даже пробовать лень, кто мб занимался этой хуйней засоветуйте, долго ли шли к успеху, как должны расти цифры просмотров/подписчиков в первые недели, ну типа +1-5 в день - это минусмораличи ловить или норма?

популярным в узких кругах можешь стать, сильно популярным офк нет.

в каком-нибудь хотсе я думаю все это сделать в разы проще.

или вон инфини кризис выходит скоро, правда это клон лола, но что поделать -_-

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

так мне надо-то школьников 200, которые будут мне закидывать голд на аватарки и оплачивать инторнеты :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...