gin #241 14 октября 2014 Ну если тема не скатится к обсуждению наркоты - вперд. Гину - я стараюсь следить, но та тема изначально было полутаверновская, поэтому и посты там немного с приветом бывают.ну понятно, что везде не уследишь, но там чет в ласт дни прям наплыв какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #242 14 октября 2014 Вы если что пишите в личные, если я не совсем успеваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #243 15 октября 2014 Почонтре, появилась мысля заделать тему про таблеточки. Образование есть, опыт есть, место работы тоже. Просто по кд в таверне всплывают темы относящиеся к фармацевтике, вроде полезная темка может быть. Плюс иногда буду кидать там общие посты, типа "витаминчики", "нервишки" и т.д. Что думаете? суп?!sup Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #244 15 октября 2014 уже предвкушаю этих пациентов жрущих колеса после ответа на пэдэ. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #245 21 октября 2014 Тема про таблы превратиться в обсуждение триганде и лирики Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #246 25 октября 2014 так и знал, что тема колёс прикроется ну шо за люди такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #247 25 октября 2014 так и знал, что тема колёс прикроется ну шо за люди такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #248 13 ноября 2014 Слишком много тем развелось про языки. Прошу благословение ну или пусть авокадо сам создаст топан иностранных языков, что бы не создавали каждый раз темы. Там и обсуждать все и ссылки на годные курсы, и отзывы писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #249 13 ноября 2014 Тоже про это подумал. Создавай, пусть будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #251 21 ноября 2014 (изменено) авокадо кто на аве?Моя девушка Изменено 21 ноября 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #253 1 февраля 2015 (изменено) ya sosu hui Изменено 2 февраля 2015 пользователем Dampire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #254 2 февраля 2015 о точно, забыл тебе недельку накинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #255 23 марта 2015 (изменено) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201935 Маркетинг на грани фантастики, пацаны.Если бы прямо написали - продотка, плиз, накрути нам просмотров и лайков под гавно-видосами - и то больше эффект был бы. Монтаж и камера у вас - просто вырвиглаз, тематика - флиппинг, и пидорастия всякая типа восков - ну атас. И как позиционируется этот канал - как канал педиков, которые любят крутить бабочку и ею же брить бороду? Ты после каждого видео будешь новую тему создавать? П.С. Бдительный мадиратор закрыла тему прежде, чем я отпостил свое очень важное мнение Изменено 23 марта 2015 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #256 26 марта 2015 Ребзя, вот есть полумертвая игра, ну она имеет там своих тысяч 100-150 постоянного онлайна, русских стримеров ровно 0, ну есть пара, но они хуесосы анскиллед + быдло, а я умею рофлировать и катать на уровне, как думаете может взлететь? Просто как-то даже пробовать лень, кто мб занимался этой хуйней засоветуйте, долго ли шли к успеху, как должны расти цифры просмотров/подписчиков в первые недели, ну типа +1-5 в день - это минусмораличи ловить или норма? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #257 26 марта 2015 бедные несчастные хонеры... Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #258 26 марта 2015 Не говно же от волв хавать Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #259 26 марта 2015 (изменено) Ребзя, вот есть полумертвая игра, ну она имеет там своих тысяч 100-150 постоянного онлайна, русских стримеров ровно 0, ну есть пара, но они хуесосы анскиллед + быдло, а я умею рофлировать и катать на уровне, как думаете может взлететь? Просто как-то даже пробовать лень, кто мб занимался этой хуйней засоветуйте, долго ли шли к успеху, как должны расти цифры просмотров/подписчиков в первые недели, ну типа +1-5 в день - это минусмораличи ловить или норма?популярным в узких кругах можешь стать, сильно популярным офк нет.в каком-нибудь хотсе я думаю все это сделать в разы проще.или вон инфини кризис выходит скоро, правда это клон лола, но что поделать -_- Изменено 26 марта 2015 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #260 26 марта 2015 так мне надо-то школьников 200, которые будут мне закидывать голд на аватарки и оплачивать инторнеты Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение