DVAHAS #301 15 октября 2015 какой раздел такие и посетителиХочу заметить при Сигме такой хуйни не было.После ухода Сигмы этот раздел сгнил.типа Сигма норма модер? ахахаха с его постоянно бомбящим пуканом и личностными хэйтами к 70% юзеров этого портала? нормалёк ты определилОтлетал от Сигмы по делу и пару раз.И всегда был порядок и норм диалоги.Такие как узбек бы не постили одни и фото по 100 раз только лицо поворачивая в другую сторону.Яркий пример забавный.Да не было столько уебков с верхних как щас.Кароче Сигма делал этот раздел уютным и не обычным.А щас это помойка, где женщина решает за что банить, если ей тема не интересна то она банит, а если норм то офк флуд и срач. Не спорю может она не всегда банит и прощает многое.Но уж лучше забанить всех и вся раз 30 и потом все перестанут хуйню мутить в том числе и яда она может ваще не банить, от этого не станет охуенным модером, также как и может забанить вообще всех, надеюсь ты понял о чем я Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #302 15 октября 2015 илзян ты че там сивухи перебрал чтоль? пукан прям разорвало чет у тяты даун?я сидел час смотрел как беснуется какой-то ебанутый, абсолютно игнорил его, спрашивал только собирается ли жума его банить или ждет пока я отвечу, чтоб уебать мне флуд/срачоказалось она и без ответа уебет мне флуд/срач я уже год блять охуеваю с ее поведения, но ни разу не перешел на личности, при том что она засрала весь раздел нахуй своим блять клубом олигофренов но в дцатый раз подряд получаю бан за флуд/срач игноря дауна, который несет какую-то хуйнютак что я выстрадал право назвать тупую уебщиную мразь ее именем Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #303 15 октября 2015 Я готов в этом разделе писать по существу , если вернут все как было.Выпелят уебков с верхних , ведь у них есть свой раздел , пусть там фото кидают, нса обсуждают , а сюда пусть не заходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #304 15 октября 2015 Я готов в этом разделе писать по существу , если вернут все как было.Выпелят уебков с верхних , ведь у них есть свой раздел , пусть там фото кидают, нса обсуждают , а сюда пусть не заходятда не выпилят, у этой тупорылой пизды весь этот клуб в дружбанах в контике, у них тут ебаный чатик Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #305 15 октября 2015 почему долбоеб до сих пор не улетел на 3 а жумонг?а с чего ты решил, что он не улетел?с того, что он в течении суток тут беснуетсякруто, а я задротина и сижу 24\7 у компа Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #306 15 октября 2015 ультиматум от литтлпленета))0что может быть комичнее Flamenko и PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #307 15 октября 2015 (изменено) Я готов в этом разделе писать по существу , если вернут все как было.Выпелят уебков с верхних , ведь у них есть свой раздел , пусть там фото кидают, нса обсуждают , а сюда пусть не заходятА чем ты лучше уебков с верхних?)Тем что твои посты состоят из дерьма полностью? Изменено 15 октября 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #308 15 октября 2015 НК да смешно, но чет я тоже не понял за что ща илзяну двойку то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #309 15 октября 2015 НК да смешно, но чет я тоже не понял за что ща илзяну двойку тогосподи блять откуда вы это берете нахуй ааааа Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #311 15 октября 2015 Я готов в этом разделе писать по существу , если вернут все как было.Выпелят уебков с верхних , ведь у них есть свой раздел , пусть там фото кидают, нса обсуждают , а сюда пусть не заходятА чем ты лучше уебков с верхних?)Тем что твои посты состоят из дерьма полностью?Лол, тем что мне похуй на доту)А ты такой же даун как и сборища тут клоунов.В разделе осталось юзеров 10 норм другие съебали и появились новые.Не помню был ли ты раньше, но ебло ты свое не открывал.Жумонг щас царь и бог тут и это показывает.Раньше сидела тихо и фотку постила и была под протекцией если сиськи скинет.Кароче впизду вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #312 15 октября 2015 (изменено) Я готов в этом разделе писать по существу , если вернут все как было.Выпелят уебков с верхних , ведь у них есть свой раздел , пусть там фото кидают, нса обсуждают , а сюда пусть не заходятА чем ты лучше уебков с верхних?)Тем что твои посты состоят из дерьма полностью?Лол, тем что мне похуй на доту)А ты такой же даун как и сборища тут клоунов.В разделе осталось юзеров 10 норм другие съебали и появились новые.Не помню был ли ты раньше, но ебло ты свое не открывал.Жумонг щас царь и бог тут и это показывает.Раньше сидела тихо и фотку постила и была под протекцией если сиськи скинет.Кароче впизду васну то есть ты считаешь что ты лучше кого-то из-за то, что не играешь в доту на proDOTA.ru/?Так съеби с этого форума лолк, раз тут все уебки такие.Без тебя тут точно хуже не будет.Я конечн понимаю что ты там внезапно не поиграл в доту сколько-то времени и вдруг подумал что это какая-то ачивка внезапно делающая тебя человеком, но нет. Изменено 15 октября 2015 пользователем aac PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #313 15 октября 2015 Я готов в этом разделе писать по существу , если вернут все как было.Выпелят уебков с верхних , ведь у них есть свой раздел , пусть там фото кидают, нса обсуждают , а сюда пусть не заходятА чем ты лучше уебков с верхних?)Тем что твои посты состоят из дерьма полностью?Лол, тем что мне похуй на доту)А ты такой же даун как и сборища тут клоунов.В разделе осталось юзеров 10 норм другие съебали и появились новые.Не помню был ли ты раньше, но ебло ты свое не открывал.Жумонг щас царь и бог тут и это показывает.Раньше сидела тихо и фотку постила и была под протекцией если сиськи скинет.Кароче впизду васи что, часто я сиськи кидала?) то, что в разделе сейчас сидят напыщенные чтивачи, пара челиков с верхних и вечно недовольные двахас с планетой, которые кидают фотки раз в столетие, вообще никоим образом не моя заслуга, ведь меня сделали модером уже при таком контингентеи точно так же я не могу легким мановением волшебной палочки вернуть аскми, сигму и прочих, так же как и не сделает этого абсолютно любой модер, ведь это люди, а не ебучие стулья из соседней комнатыно нет, мы уже полгода продолжаем говорить абсолютно о чем угодно, кроме фотос, рано или поздно отлетать за это на минимальные сроки бана, орать как все плохо, отсиживать свой бан, вылезать из него и снова продолжать по накатанной писать хуйнюи во всем виновата только модерша, никак не юзеры https://www.youtube.com/watch?v=-g7j3OvjSR8 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #314 15 октября 2015 Хз)Все может быть, что там у Сигмы в личке было.Видимо этот еще не понял, что он не в разделе дота2 или дотаАлстарсА в таверне/Чистилище А куда я попал?Это место создано для общения практически на любую тему, кроме доты. Считайте, что это Таверна, только с включенным счётчиком постов, отсутствием глупых срачей, оскорблений и флуда. Кароче я за то чтоб всех нахуй перебанить и остановить эту хуйню , что щас твориться.Дотеры по дефолту уебки.Но пусть эти уебки хотя бы срач меньше устраивают.Жумонг не ужели так трудно держать раздел в порядке полном.Или тебе в кайф банду пиздализов и срача ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #315 15 октября 2015 почему долбоеб до сих пор не улетел на 3 а жумонг?а с чего ты решил, что он не улетел?с того, что он в течении суток тут беснуетсякруто, а я задротина и сижу 24\7 у компаты модератор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #316 15 октября 2015 (изменено) Окей , что тебе мешает дать щас мне семеру и другим кто писал выше.Без разбора , они срач затеяли или нет.И повторят так по кд раз в семь дней?Придерживайся правилам раздела,а не правилам темы,который написал отбитый наглухо Авакадо Изменено 15 октября 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #318 15 октября 2015 контингент не устроил(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #319 15 октября 2015 (изменено) Окей , что тебе мешает дать щас мне семеру и другим кто писал выше.Без разбора , они срач затеяли или нет.И повторят так по кд раз в семь дней?Придерживайся правилам раздела,а не правилам темы,который написал отбитый наглухо АвакадоЯ шатал твой рот железнодорожной шпалой уебок! можете банить но нет сил терпеть этого дегрода. Изменено 15 октября 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #320 15 октября 2015 (изменено) Планетка, а давай подумаемСколько илзе был в бане за флуд и срач по всему разделу, он после этого становился мирным и дружелюбным?Сколько пискоед постоянно отлетал на день-два за продолжительный оффтоп, он совсем перестал оффтопить?Ты пару раз отлетал точно, ты стал воплощением дружелюбия и адекватства?Что, сильно баны помогают? Я не могу банить человека за то, что он просто появился в шапке темы, опять же я не буду банить забавного или даркдеда за очередное фото в теме фото, потому что это щас те единицы, которые не тупо флудят как вышеназванные, к примеру, а вбрасывают контент по теме А мож вы просто перестанете оффтопить по совсем уж хуйне, аПочему-то тот же не особо любимый мною Фазер ни разу в бане не был, как думаешь, почемуА Аскмич и Виттер, к которым я положительно отношусь, былиНу точно епт, собрала вокруг себя банду пиздолизов и сижу наслаждаюсь этим, весь топик в пуссиитерах Окей , что тебе мешает дать щас мне семеру и другим кто писал выше.Без разбора , они срач затеяли или нет.И повторят так по кд раз в семь дней?Придерживайся правилам раздела,а не правилам темы,который написал отбитый наглухо Авакадото, что мы сейчас не сремся, а ведем про раздел беседу, которую я позже перенесу в соответствующую тему, вот и все Изменено 15 октября 2015 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение