Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Уют, статус, надёжность

Рекомендованные сообщения

какой раздел такие и посетители

Хочу заметить при Сигме такой хуйни не было.После ухода Сигмы этот раздел сгнил.

типа Сигма норма модер? ахахаха с его постоянно бомбящим пуканом и личностными хэйтами к 70% юзеров этого портала? нормалёк ты определил

Отлетал от Сигмы по делу и пару раз.

И всегда был порядок и норм диалоги.Такие как узбек бы не постили одни и фото по 100 раз только лицо поворачивая в другую сторону.Яркий пример забавный.Да не было столько уебков с верхних как щас.

Кароче Сигма делал этот раздел уютным и не обычным.А щас это помойка, где женщина решает за что банить, если ей тема не интересна то она банит, а если норм то офк флуд и срач. Не спорю может она не всегда банит и прощает многое.Но уж лучше забанить всех и вся раз 30 и потом все перестанут хуйню мутить в том числе и я

да она может ваще не банить, от этого не станет охуенным модером, также как и может забанить вообще всех, надеюсь ты понял о чем я

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

илзян ты че там сивухи перебрал чтоль? пукан прям разорвало чет у тя

ты даун?

я сидел час смотрел как беснуется какой-то ебанутый, абсолютно игнорил его, спрашивал только собирается ли жума его банить или ждет пока я отвечу, чтоб уебать мне флуд/срач

оказалось она и без ответа уебет мне флуд/срач

я уже год блять охуеваю с ее поведения, но ни разу не перешел на личности, при том что она засрала весь раздел нахуй своим блять клубом олигофренов

но в дцатый раз подряд получаю бан за флуд/срач игноря дауна, который несет какую-то хуйню

так что я выстрадал право назвать тупую уебщиную мразь ее именем

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я готов в этом разделе писать по существу , если вернут все как было.Выпелят уебков с верхних , ведь у них есть свой раздел , пусть там фото кидают, нса обсуждают , а сюда пусть не заходят

Поделиться сообщением

Я готов в этом разделе писать по существу , если вернут все как было.Выпелят уебков с верхних , ведь у них есть свой раздел , пусть там фото кидают, нса обсуждают , а сюда пусть не заходят

да не выпилят, у этой тупорылой пизды весь этот клуб в дружбанах в контике, у них тут ебаный чатик

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

почему долбоеб до сих пор не улетел на 3 а жумонг?

а с чего ты решил, что он не улетел?

с того, что он в течении суток тут беснуется

круто, а я задротина и сижу 24\7 у компа

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

А чем ты лучше уебков с верхних?)

Тем что твои посты состоят из дерьма полностью?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

НК да смешно, но чет я тоже не понял за что ща илзяну двойку то

Поделиться сообщением

НК да смешно, но чет я тоже не понял за что ща илзяну двойку то

господи блять откуда вы это берете нахуй ааааа

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Лол, тем что мне похуй на доту)

А ты такой же даун как и сборища тут клоунов.

В разделе осталось юзеров 10 норм другие съебали и появились новые.

Не помню был ли ты раньше, но ебло ты свое не открывал.Жумонг щас царь и бог тут и это показывает.Раньше сидела тихо и фотку постила и была под протекцией если сиськи скинет.Кароче впизду вас

Поделиться сообщением

(изменено)

Не помню был ли ты раньше, но ебло ты свое не открывал.Жумонг щас царь и бог тут и это показывает.Раньше сидела тихо и фотку постила и была под протекцией если сиськи скинет.Кароче впизду вас

ну то есть ты считаешь что ты лучше кого-то из-за то, что не играешь в доту на proDOTA.ru/?

Так съеби с этого форума лолк, раз тут все уебки такие.

Без тебя тут точно хуже не будет.

Я конечн понимаю что ты там внезапно не поиграл в доту сколько-то времени и вдруг подумал что это какая-то ачивка внезапно делающая тебя человеком, но нет.

Изменено пользователем aac
PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

и что, часто я сиськи кидала?)

то, что в разделе сейчас сидят напыщенные чтивачи, пара челиков с верхних и вечно недовольные двахас с планетой, которые кидают фотки раз в столетие, вообще никоим образом не моя заслуга, ведь меня сделали модером уже при таком контингенте

и точно так же я не могу легким мановением волшебной палочки вернуть аскми, сигму и прочих, так же как и не сделает этого абсолютно любой модер, ведь это люди, а не ебучие стулья из соседней комнаты

но нет, мы уже полгода продолжаем говорить абсолютно о чем угодно, кроме фотос, рано или поздно отлетать за это на минимальные сроки бана, орать как все плохо, отсиживать свой бан, вылезать из него и снова продолжать по накатанной писать хуйню

и во всем виновата только модерша, никак не юзерыgrafon.png?1

https://www.youtube.com/watch?v=-g7j3OvjSR8

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Хз)

Все может быть, что там у Сигмы в личке было.

Видимо этот еще не понял, что он не в разделе дота2 или дотаАлстарс

А в таверне/Чистилище

А куда я попал?

Это место создано для общения практически на любую тему, кроме доты. Считайте, что это Таверна, только

с включенным счётчиком постов, отсутствием глупых срачей, оскорблений и флуда.

Кароче я за то чтоб всех нахуй перебанить и остановить эту хуйню , что щас твориться.Дотеры по дефолту уебки.Но пусть эти уебки хотя бы срач меньше устраивают.

Жумонг не ужели так трудно держать раздел в порядке полном.Или тебе в кайф банду пиздализов и срача ?

Поделиться сообщением

почему долбоеб до сих пор не улетел на 3 а жумонг?

а с чего ты решил, что он не улетел?

с того, что он в течении суток тут беснуется

круто, а я задротина и сижу 24\7 у компа

ты модератор

Поделиться сообщением

(изменено)

Окей , что тебе мешает дать щас мне семеру и другим кто писал выше.Без разбора , они срач затеяли или нет.И повторят так по кд раз в семь дней?

Придерживайся правилам раздела,а не правилам темы,который написал отбитый наглухо Авакадо

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

(изменено)

Окей , что тебе мешает дать щас мне семеру и другим кто писал выше.Без разбора , они срач затеяли или нет.И повторят так по кд раз в семь дней?

Придерживайся правилам раздела,а не правилам темы,который написал отбитый наглухо Авакадо

Я шатал твой рот железнодорожной шпалой уебок!

можете банить но нет сил терпеть этого дегрода.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

Планетка, а давай подумаем

Сколько илзе был в бане за флуд и срач по всему разделу, он после этого становился мирным и дружелюбным?

Сколько пискоед постоянно отлетал на день-два за продолжительный оффтоп, он совсем перестал оффтопить?

Ты пару раз отлетал точно, ты стал воплощением дружелюбия и адекватства?

Что, сильно баны помогают?

Я не могу банить человека за то, что он просто появился в шапке темы, опять же я не буду банить забавного или даркдеда за очередное фото в теме фото, потому что это щас те единицы, которые не тупо флудят как вышеназванные, к примеру, а вбрасывают контент по теме

А мож вы просто перестанете оффтопить по совсем уж хуйне, а

Почему-то тот же не особо любимый мною Фазер ни разу в бане не был, как думаешь, почему

А Аскмич и Виттер, к которым я положительно отношусь, были

Ну точно епт, собрала вокруг себя банду пиздолизов и сижу наслаждаюсь этим, весь топик в пуссиитерах

то, что мы сейчас не сремся, а ведем про раздел беседу, которую я позже перенесу в соответствующую тему, вот и все
Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...