MeF #61 9 октября 2013 Затрален я, а шишки теперь и глаза не сомкнет ночью))))))) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #62 9 октября 2013 -Ты где работаешь ?-В тойота центре.-Вау, а кем ?-Охранник.-АХАХЫХАЫАХЫХАФЫХАФХЫ да ну впизду какой ты охранник, ты сторож БЛЯДЬ СУКА СТОРОЖ, ОЙ Я НЕМОГУ АХХАХАВХАХАХФВХХАФХЫхах Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #63 9 октября 2013 -Ты где работаешь ?-В тойота центре.-Вау, а кем ?-Охранник.-АХАХЫХАЫАХЫХАФЫХАФХЫ да ну впизду какой ты охранник, ты сторож БЛЯДЬ СУКА СТОРОЖ, ОЙ Я НЕМОГУ АХХАХАВХАХАХФВХХАФХЫхахВсе профессии важны, все профессии нужны.Кем ты работаешь? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #64 9 октября 2013 -Ты где работаешь ?-В тойота центре.-Вау, а кем ?-Охранник.-АХАХЫХАЫАХЫХАФЫХАФХЫ да ну впизду какой ты охранник, ты сторож БЛЯДЬ СУКА СТОРОЖ, ОЙ Я НЕМОГУ АХХАХАВХАХАХФВХХАФХЫхахВсе профессии важны, все профессии нужны.Кем ты работаешь?Я студент четвертого курса Тверского государственного университета, дядя сторож. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #65 9 октября 2013 На 5м у шишек стажироваться будешь, хуле радуешься Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #66 9 октября 2013 Вообще я слышал что все евреи жадные и богатые, но этот какой-то лоховатый оказлся Хотя может он по ночам моторные масла будет отливать по-немногу и разбогатеет, кто знает Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #67 9 октября 2013 -Ты где работаешь ?-В тойота центре.-Вау, а кем ?-Охранник.-АХАХЫХАЫАХЫХАФЫХАФХЫ да ну впизду какой ты охранник, ты сторож БЛЯДЬ СУКА СТОРОЖ, ОЙ Я НЕМОГУ АХХАХАВХАХАХФВХХАФХЫхахВсе профессии важны, все профессии нужны.Кем ты работаешь?Я студент четвертого курса Тверского государственного университета, дядя сторож.Удачи тебе, парень, не проеби момент. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #68 9 октября 2013 Не ну а если серьезно вувкарь, то ты не серчай на меня, трудные времена бывают у всех, даже у евреев, удачи тебе на работе, не скучай там, бди, блюди порядок на рабочем месте, создавай хорошее впечатление о себе и может тебя повысят. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #69 9 октября 2013 Тот, кто меня устраивать будет после трёх месяцев охранником стал начальником охраны, лол. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #70 9 октября 2013 а куда делся предыдущий начальник охраны? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #71 9 октября 2013 а после начальника охраны куда можно повыситься ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #72 9 октября 2013 Первый раз в жизни иду на работу за 24 года. Охранником, за смену полторы тысячи.. :))))0Че делать ночью? Вай фай есть.Если правда.То хуй его знает даже, шишкарь. Запустил ты себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #73 9 октября 2013 Всегда могу отказаться. . Да и не сыскать ничего сносного человеку без вышки. :((( а после начальника охраны куда можно повыситься ?В президенты, блять. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #74 9 октября 2013 сетевой маркетинг, братан6 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #75 9 октября 2013 Всегда могу отказаться. . Да и не сыскать ничего сносного человеку без вышки. :((( а после начальника охраны куда можно повыситься ?В президенты, блять.шишкарь, это же бесперспективняк !Тебе надо спасать свою жизнь.Барыжь наркотой, или организуй совместно с кем нибудь угон десятка двухсотых крузаков ! Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #76 9 октября 2013 работа систематическая? а девушка есть? Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #77 9 октября 2013 сторожем заебись работатья в 16 лет тоже сторожем в фотомагазине спал Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #78 9 октября 2013 Да и не сыскать ничего сносного человеку без вышкиEПЕК ДОЛБОЕБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #79 9 октября 2013 Да и не сыскать ничего сносного человеку без вышкиEПЕК ДОЛБОЕББЕЗ ВЫШКИ БУДЕШЬ ТОЛЬКО ПОЛЫ МЕСТИ, ДА МЕШКИ ТЯГАТЬВ 20 ЛЕТ ВЕСЕЛЬЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, НАЧИНАЕТСЯ ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬУХХУУУХУХУХУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #80 9 октября 2013 -Ты где работаешь ?-В тойота центре.-Вау, а кем ?-Охранник.-АХАХЫХАЫАХЫХАФЫХАФХЫ да ну впизду какой ты охранник, ты сторож БЛЯДЬ СУКА СТОРОЖ, ОЙ Я НЕМОГУ АХХАХАВХАХАХФВХХАФХЫхахВсе профессии важны, все профессии нужны.Кем ты работаешь?Я студент четвертого курса Тверского государственного университета, дядя сторож. :lol: Я бы постеснялся такое писать. Все что ваша область смогла за все время своего существования дать полезного, это М.Круг.Он сторожем за год, читая ночью рекламные буклеты и то лучше образование получит чем ты у себя за 5 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение