Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пахнуло неуважением к эчпочмакам


0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тока умаляю не делай хуйню из видосов, где сосиску обматывают в бекон и жарят на сале, и потом скрин типа "заебись ваще вкусна зделай сам попробуй ещё захочеш"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

заебало уже сидеть весь день дома и дота заебала, хочется что нибудь не особо сложное приготовить, посоветуйте плз.

до этого готовил только всякие маффины и небольшие пироги. щас хочется что нибудь нормального

Ебани манты. Пиздато и вкусно (ток русские офк). Или замути рулетик в столбик: баклажан, помидор, чеснок маионез, четаеще там не помню уже.

Вообще, для меня самое збс - это просто мясо - стейк прожаренный жирный шоб был и любой гарнир. Я так частенько готовлю. Вот завтра буду есть стейки из свинины от аллаха и овощное рагу там МБ, Хз, МБ пюре сделаю

/кулинарный сноб/ стейков из свинины не бывает /кулинарный сноб/


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

свиная отбивная же, или можно выебнутся и сказать 'ЭСКАЛОП'

 

и еще я не понимаю, как это 'русские манты'


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пельмени ОФК


0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

хз я в местных забегаловках закидываюсь позами по кд, мне нравится :trollface:

Вообще не элитно, зато дешево и достаточно вкусно, в Москве так на такие бабки не поешь :fffuuu:


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Заебашил короче вчера этот супчик в соло

Зафейлился только с поджаркой. Там было написано, что нужно совсем чуть чуть поджарить лук с морковью и добавить в суп, а я понял это буквально и минуты 3 пожарил это все, хотя там нифига даже золотистой корочкой не покрылось, и добавил в суп. Ну и на мой взлягд получилось как то пресно, хотя родители говорят, что очень вкусно получилось mhu.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

они еще живы после твоей стрепни?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Родители бтв всегда рады когда отпрыск что-то готовит. Я по этой причине чаще всего или делаю что-то только для себя, или ем что придется.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

готовлюсь ебашить огроменное тирамису знакомой тйолочке в подарок

 

ПОСЛЕДНЕЕ ТИРАМИСУ В РОССИИ ;((((((((((((((((((((


War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз я всегда дома готовлю родителям, пусть порадуются, мне не жалко.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Поцаны, будет корректно спросить за мультиварку (собираюсь купить маме) здесь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в железе была тема вроде


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нашел наконец в своем городишке хайнс барбекю :pray: :pray: купил 5 упаковок сразуbg195.gif


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

очень элитный вопрос по элитной кулинарии: забыл убрать пармезан в холодильник, простоял при комнатной температуре часов 12, комнатная температура большая (жарко).

ему пиздец или нет? с виду определить не могу, вроде нормальный, пахнет наверно нормально, пробовать смысла нет потому что не ебу какой он на вкус должен быть в чистом виде, использую только тертый переодически.

 

он же сухой и твердый и по идее за 12 часов не должен сломаться. или все таки пиздец?


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Хз в холодильнике помню месяц хранил нихуя ему не сделалось, думаю он 12 часов изи переживет вне.

Ну а хуле, он сухой значит особо для бактерий там не очень среда и прочей хуйни.

Хотя надо спецов по элитным продуктам у меня то блять картошка с мясом, никаких пармезанов нах.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне кажется такой сыр можно и на полке в кухне хранить, хуй что ему за месяц будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...