Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

от похмелья топчик шулюм

27-18-1.jpg

 

самые стойкие могут хаша навернуть, но я от ортодоксального хаша блевану и без похмелья

 

хотя теперь у меня НЕТУ ПОХМЕЛЬЯ, спасибо белым дедам за победу

a6b9edeafc4bddec4aed7215a7f89b1a.jpg


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

результате накопления ацетальдегида в организме человека, употребившего спиртное на фоне приема дисульфирама, возникает острая интоксикация, которая сопровождается неприятными, болезненными ощущениями, такими как «приливы» крови к лицу, тошнота, рвота, общее недомогание, тахикардия,понижение АД. Такая реакция при употреблении алкоголя на фоне приема дисульфирама называется дисульфирам-этаноловой реакцией. В результате происходит выработка условно-рефлекторной реакции отвращения к вкусу и запаху этанола.

 

 

 

Нахуй так жить?(


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Хуйня все ваши советы от похмелья.

Я вам базарю, что лучше чем

images?q=tbn:ANd9GcTcSu_YdoHK4oIWJP3A-2Ozg7ZKiKrU2RWD4D0GOJ9Wyu0JUYME4Q

 

Нет ничего.

 

Но в этом топане только пару юзеров понимает все прелесть подобного антипохмелина. :rickroll:


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как мамка приказала, так и живу

 

Хуйня все ваши советы от похмелья.

Я вам базарю, что лучше чем

images?q=tbn:ANd9GcTcSu_YdoHK4oIWJP3A-2Ozg7ZKiKrU2RWD4D0GOJ9Wyu0JUYME4Q

 

Нет ничего.

 

Но в этом топане только пару юзеров понимает все прелесть подобного антипохмелина. :rickroll:

ага блять, меня как-то знакомый прист похилил, потом бегал с горящей жопой по всей хате принуждая скорую прилететь на вертолете, патаму ша у пациента "внезапно" пульс скакнул за две сотки и хлынула юха носом

хотя хапка во время употребления реально упрощает утро, главное только принять ее во время, а то у меня вечно получалось как-то между первой и второй бутылкой вотчалова и я проваливался во мрак и ловил несвойственные мне вертолеты


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вообще от жесткого похмелья ниче не спасает (ну лично меня, я обычно лежу в коме 2 дня и не шевелюсь). но если приходится шевелиться и выходить из дома, то сожрать в какой нибудь кафешке грибной крем-суп это сука топ-топыч. тебе дико хуево, есть не хочется и не можется, и тут на сцену выходит мягкий, нежный, такой густой и насыщенный с ярким вкусом крем-суп, ооооооооооо

 

а вот домашние это сосач, вон виттер говорит что вкус хуевый у горячего, а это не по сабжу


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

завидую людям, которые мог лежать два дня не жалея себя мыслью и действием о воскрешении по-средствам очередной ударной дозы синего

из-за этой хуйни у меня теперь все в серых тонах и таблетках, сука


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

от похмелья топчик шулюмН

27-18-1.jpg

 

фиксед

по русски это - бульон просто

берешь варишь мясо в большой кастрюле (по дефолту баранина) и кидаешь картоху и лук и все

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Еще есть БУХЛЕР (бля это рли такой суп, бурятский), как раз таки помогает после такого дела.

 

Тоже тупо бульон, даже лук не кидается. Только когда варится бульон целые луковицы, потом достается, зеленью заправляется.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

от похмелья топчик шулюмН

 

 

фиксед

по русски это - бульон просто

берешь варишь мясо в большой кастрюле (по дефолту баранина) и кидаешь картоху и лук и все

баранина :fie:


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

от похмелья топчик шулюмН

 

 

фиксед

по русски это - бульон просто

берешь варишь мясо в большой кастрюле (по дефолту баранина) и кидаешь картоху и лук и все

баранина :fie:

Гематоген.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так баранина это же вкусно.

 

Или запах напрягает?

Надо помоложе тогда брать, чем старее тем сильнее запах.

И всякие пленки удалять они как ни странно сильно пахнут.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лучше куриные грудки под соевым соусом есть всю жизнь, чем понюхать баранину


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хз не люблю баранину ,так же как кролика и гуся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня наверное просто какойто иммунитет к запаху, я даже кабана сожрал и норм.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кроклик, гусь - годнота

баранина - не люблю :ginsgnil: У меня отец любитель баранины. Есть возможность, всегда её берет в местах общепита

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

тоже первый раз в топане.

Мамка уехала в командировку, подскажите что мне с батей изобрести на ужин прикольненького, не сильно мудреного. Желательно не жаренное.

 

по традиции пдана я как настоящий олдскульный мущина должен был пошутить ПРОСТИТУТКУ АХАХАХАХАХАХАХАХ, но пожалуй нет.

 

 

от похмелья есть простой рецепт: ебануть перед сном столько воды, сколько влезет (после много крепкого я выпиваю 1.5л бутылку прямо перед сном) и желательно посрать.

 

а на след. день топ-1 это арбуэ (потому что одновременно создает дохуя жидкости и как адсорбер работает)

топ-2 это действительно всякие супищи чуркабесные, лагман шурпа шулюм и прочий жидкий жыр

 

хуевая баранина встречается в 10 раз реже чем криворукие хуесосы, не умеющие ее правильно готовить. А ягнята это ваще сочный сок.


Изменено пользователем Stiletto

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

конечно надо жрать ягнятину и телятину, баранина с тархуном заебись, гуся не люблю - жирный сука, лучше утку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Кстати говоря о всяких шурпах, приготовил сегодня кавурма-шурпу.

Вообще заебись зашло, прямо мммммм....

 

 

Очень простой суп, просто делать, простые ингридиенты, быстро, сытно, всем рекомендую.

 

ЧТО НУЖНО

 

1)Баранина или говядина (свиной отвар ебал в рот), у меня было грамм 300 наверное баранины, а то и меньше. Офк можно взять побольше, на любителя. У меня был кусок задней ноги с жирком (не очень много жирка), если хочется прямо ЖИРА можно добавить сальца бараньего, но я не люблю жирный суп.

2)Лук (я хуй знает сколько это в граммах) 2 луковицы средних.

3)Морковка (опять же хуй знает в граммах), 2 штуки небольших, сантиметров 15 длиной и сантиметра полтора в самой толстой части.

4)Яблоко (вообще лучше айва, но я взял яблоко, потому что норм) кислое 1 штука.

5)Стакан нута.

6)Картошка (вообще меня щас всякие кулинарные снобы засмеют, мол картошка не кладется в шурпу кококо, но мне похуй я жрать хочу, а снобы пусть голодные остаются), я взял 3 средних таких.

7)Если юзается баранина стоит заюзать ЗИРУ, около чайной ложки (я не знаю на самом деле сколько это в чайных ложках, я на ладошку сыплю и смотрю, примерно знаю скока надо).

8)Я хотел чеснока поэтому добавил чеснок.

9)Перец который стручковый чили (ну вообще зависит от желания остроты, я порезал половинку, попробывал его вроде норм получилось, меня устраивает как раз), можно черный взять или красный молотый, просто у меня был такой и я решил ебануть такой.

10)Оставался болгарский перец 1 штука, так что его тоже ебанул, чтобы не пропадал зря, сырым есть не хотел.

11)Вообще надо помидоров штуки 3-4 хороших, но у меня не было, заюзал томатную пасту 2 столовых ложки с горкой.

 

 

Че делать.

 

Берем толстую кастрюлю чугунную, ну или казан там, разогреваем наливаем масла.

Жарим немного лука прямо сильно сильно, выкидываем его нахуй.

(можно вытопить курдючного сала, я его не люблю, поэтому нет)

Я захотел попробывать яблоко не целиком кидать, а дольками (где-то на 8 частей яблочко), чтобы удобнее было его хавать, поэтому зажарил эту кусочки до корочки небольшой, чтобы не расползлись и остались более-менее упругими такими. Если не хочется жрать яблоко в супе, можно проигнорить этот этап, закинуть целиком (мне нравится кидать яблоко или айву в этот суп, вкусно выходит). Вынимаем до лучших времен.

Далее кидаем мясо (масло очень горячее, вообще прогрето всё норм) жарим быстро до румянца.

Кидаем лук. Также жарим его до того как он начнет коричневеть и станет таким прозрачным (надо мешать часто, чтобы не пригорел).

Морковка, болгарский перец, перец чили закидываем(тонкие колечки). ЖАРИМ.

Пожарилось немного, закидываем помидоры (ну я с томатной пастой, конечно лучше помидоры, но ладно :( ), жарим их.

Всё пожарилось, кидаем нут и картошку заливаем водой (в литрах хз, я думаю литра 2, я на глаз лил для достаточной мне густоты). Кто не заморачивался с жаркой яблока или айвы (нахуй не нужно на самом деле, если вы не хотите его жрать в тарелке прямо) сейчас кидайте как начнете варить.

Варим при малом кипении час где-то. Закидываем после этого яблоко пожаренное и зубчик чеснока измельченный, варим еще минут 10.

Достаем, ждем пока настоится (минут 20)

Жрем.

Можно еще заправлять всякими травами на последнем этапе (когда минут 10 варится, но я не люблю траву в супе, нахуй эти петрушки с укропами). немножко кориандра молотого добавил только.

 

нут надо замачивать довольно долго перед варкой. Я мочил часов 6 наверное, разварился норм.

нарезка продуктов довольно крупная, морковка кружками такими толстыми у меня, картошка на 8 частей каждая (средняя). Лук полукольцами. Мясо где-то сантиметра полтора-два кусочек кубический. Болгарский перец тоже крупными кусками, по сантиметру-два.

 

Надеюсь понятно написал.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

обнаружил кусок говядины в морозилке, разморозил, не сильно жесткая но и не для жарки офк (что за часть не ебу, могу отличить только вырезку и края). думаю сделать пюре и говядину эту в соусе каком нибудь потушить слегка, есть какие нибудь пиздатые варианты? в каком нибудь томатном соусе ведь не варик тушить, потому что кислая среда замедляет процессы тушения, а тушить целый час я не особо хочу, потому что щас сознание потеряю от голода нахуй

 

или в конце томатную пасту захуярить и нормально будет? ХЕЛП, Я НЕ МАСТЕР ТУШЕНИЯ И ГОВЯДИНЫ


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Туши ее, потом добавь к ней типа зажарки (ну блять как азу, только без огурцов).

 

Типа тушишь мясо отдельно, а на сковородке отдельной обжариваешь лучок там морковку, добавляешь пасты томатной жаришь ее, потом добавляешь в мясо и всё.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...