Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нужно мнение, грузинский коньяк vs. армянский.

казахстанский в пятилитровках из под люкс воды :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В грузии топчик это чача

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кулинарных шоу спалите каких-нить годных :popcorn:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тут еда а не алкоголь.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Нужно мнение, грузинский коньяк vs. армянский.

ГОВНА НАВЕРНИ ПЁС

 

3


Изменено пользователем Mr.Sigma

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Похлебка с машем и рисом.

 

Нужно

 

120 миллилитров маша (в мерный стакан насыпал СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПРОДОТЫ)

100 милллилитров риса.

300 грамм мяса (мякоть), у меня баранина, наверное можно и говядину.

Чуть меньше 2 литров воды.

2 средние луковицы

2 средние морковки

3 средние картофелины

Томатная паста (нету у меня помидор, поэтому заменяем, похуй) 2 столовые ложки с горкой.

Красный(черный) перец по вкусу, у меня ядрено так довольно вышло.

Чеснок 2-3 зубчика.

Зира 1 чайная ложка.

Соль по вкусу.

Масло подслонечное - хуй знает, кароче чтобы покрыть дно кастрюли слоем миллиметра 2.

 

ЧЁ ДЕЛАТЬ.

 

 

Замачивайте рис, замачиваете маш. Можно перед тем как идете на кухню, всё должно нормально сварится.

греем сильно чугунную кастрюлю (можно наверное сначала сделать в сковородке потом пересыпать, но с таким девайсом как чугунная\толстая стальная кастрюля такое не надо).

 

Льем масло.

Нагреваем масло сильно пиздец (дымить начнет).

Засыпаем мясо нарезанное кубиками сантиметр на сантиметр где-то.

Обжариваем по фасту до корочки небольшой, с хорошо прогретой посудиной и таким небольшим количеством это быстро. Немножко посолить надо бы.

Засыпаем лук тонкими полукольцами и чеснок мелко-мелко порезанный. Опять немножко посолите

Если вы хотите сильнее чесночный привкус запах, то лучше добавить чеснок в конце самом, когда настаиваться будет.

Лук поджарится тоже довольно быстро, засыпайте морковь (произвольно, у меня были кубики по полсантиметра где-то нарезанные, можно соломкой, можно кружками\полукружками, не принципиально).

Теперь можно засыпать зиру, немножко посолить опять.

Морковь чутка обжарится\смягчится, ебаште томатную пасту, обжаривайте ее, чтобы избавится от этого привкуса пасты.

Если юзаете помидоры то аналогично, надо пожарить, чтобы они были не сырыми на вкус (помешивайте, как только из них испарится влага почти вся и они пару минут пожарятся то скорее всего ок).

Заливаете воду, засыпаете маш, кладете картофель (у меня кубики по сантиметру где-то, не принципиально).

Солите на свой вкус (вода будет испарятся, не пересолите, главное чтобы совсем пресно не было).

Перчите (можно в конце, не принципиально).

Ждете пока маш сварится (минут за 20-30 должен заварится, если отмачиваться поставили в начале приготовления), как станет кароче мягким полностью, засыпаете рис. (воду в которой отмачивали для обоих продуктов надо бы слить, а их соответственно промыть).

Ждете пока рис сварится (10-15 минут).

Можно засыпать зелень, но я не люблю, я чутка кориандра сыпанул (ну типа вместо зелени, это же семена кинзы емае).

Настаиваете 10-20 минут, кушаете.

Готовится быстро, около часа.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Нужно мнение, грузинский коньяк vs. армянский.

 

два говна, хотя гранд саргис хотя бы пить можно, грузинский весь ебаный бензин.

 

какой-нибудь торрес 10y (~1300р) или метаха 12y (~1600р) ебет все кавказские коньяки прямо в жопу.


Изменено пользователем Stiletto

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кулинарных шоу спалите каких-нить годных :popcorn:

макаревич смак. :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кулинарных шоу спалите каких-нить годных :popcorn:

нужно смотреть всего малаховского, я отвечаю он охуенно лабает, как батя

он приходит на кухню такой ногой дверь выбивает и орет СОСАТЬ РАКИ ЕБАНЫЕ БАТЯ ПРИШЕЛ

прей :pray: :pray:

 

мясной цикл http://www.tveda.ru/video-recepty/myaso-ot-file-do-farsha/

рыбный этот самый, цикл http://www.tveda.ru/video-recepty/ryba-ot-file-do-farsha/


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

аскмех алкоголик

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз куда написать

есть кто шарит в стиральных машинах?

гугл не помог - на ихбт там какие то диванные аналитики жесткие - половина постов про ремонт и всякий оффтоп похлеще чем на пд

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз куда написать

есть кто шарит в стиральных машинах?

гугл не помог - на ихбт там какие то диванные аналитики жесткие - половина постов про ремонт и всякий оффтоп похлеще чем на пд

 

я шарю немного, точнее вместе с отцом недавно полубак меняли, из-за того что крестовину нахуй разъело :palevo: и куски её протерли насквозь малый полубак :optimizaciya:

но я точно знаю теперь устройство стиралки :trollface:

 

в мастерской тему создай :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

дайте лучше нормальную книгу по соусам.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

дайте лучше нормальную книгу по соусам.

 

http://www.ozon.ru/c...ail/id/7825238/

 

больше ничего по соусам и не нужно даже для уровня приличного шефа имхо, ну разве что совсем какие-то аутентичные искать типа джек дениелса того же, но это все есть на food.com


Изменено пользователем Stiletto

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

хз куда написать

есть кто шарит в стиральных машинах?

гугл не помог - на ихбт там какие то диванные аналитики жесткие - половина постов про ремонт и всякий оффтоп похлеще чем на пд

я только вчера купил :trollface:

 

 

 

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196370&st=0 4EwbcXUKv_8.jpg


Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз куда написать

есть кто шарит в стиральных машинах?

гугл не помог - на ихбт там какие то диванные аналитики жесткие - половина постов про ремонт и всякий оффтоп похлеще чем на пд

я только вчера купил :trollface:

 

какую купил?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз куда написать

есть кто шарит в стиральных машинах?

гугл не помог - на ихбт там какие то диванные аналитики жесткие - половина постов про ремонт и всякий оффтоп похлеще чем на пд

я только вчера купил :trollface:

 

какую купил?

 

 

бош, бюджетную. еще не тестил даже :trollface:. Еще холодильник надо :avtorklif: ебаная бытовая техника, как это не люблю все выбирать и покупать :fffuuu: но без них рли хуёво живется,

 

По сабжу, подсел на перловку, прекрасный гарнир. :pray:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Только сегодня узнал, что джек дениэлс соусы это хаинц. Моя жизнь никогда не будет прежней.


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

По сабжу, подсел на перловку, прекрасный гарнир. :pray:

:fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: после определенных жизненных обстоятельств это кашло идет нахуй.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

радуйся, что твои жизненные обстоятельства длились всего год :buba:


0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...