Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Только сегодня узнал, что джек дениэлс соусы это хаинц. Моя жизнь никогда не будет прежней.

 

вут

 

а чо они готовые где-то есть? я нигде не видел :О

 

Лол бро, ты шутишь? У меня вся линейка их соусов дома стоит :DDD

 

Jack+Daniel%27s+Sauces.jpg

бляяя, хотеть хотеть хотеть :pray: :pray: :pray:

какой ценник у бутылки такой? и в каких магазах можно взять?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У нас продают разные конторы, которые иностранными продуктами занимаются. На прилавках такой не найти. Прайс 160 грн ~ 12$.


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

:buba:

хотел изначально взять это. но в гудвайне его не оказалось.

http://goodwine.com.ua/bowmore-islay-legend-07/p4707/

 

бля вообще гудвайн охуенный магазин. но цены там :mameprivet:

хотел еще купить там арахисовую пасту, что сигма прописал.

но было онли шоколадное масло из франции.

post-43954-0-20384200-1410689212_thumb.jpg


Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

буквально недавно бате такой привозил, только в красной упаковке

а так то виски хуета по сабжу

 

9b55a55d1a39e33bccaf8425b7e54a17.jpg


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ты не любишь горелого мяса?

пиздос, любитель грудок в треде

горелое мясо под сыром майонезом :avtorklif:

 

угли йобаные из сыра и майонеза, вообще топы


coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

по поводу бухла пожалуй поснобирую немного

 

в нашей стране заливание бухича связано непосредственно с застольем (если речь идет не о пацанах с коликом и вайт хорсом и пластиковыми стаканчиками в падике офк). если вы посмотрите на американцев, которые собственно жрут вискарь в чудовищных количествах, то они его попивают где нибудь сидя в баре неспеша, либо с пледиком у камина, почитывая газетку (так показывают в сериалах, значит так и есть). наши же люди заливают в себя вискарь прям во время трапезы, и что самое чудовищное, они его закусывают.

 

в наших застольях самый охуенный крепкий напиток это конечно водка, потому что после водки уж очень пиздато закусывать. водка обладает нейтральным вкусом (не имеет его то есть, если говорить о нормальной водке, а не о мандариновом абсолюте) и "ресетит" вкус во рту, поэтому закусить водочку чем нибудь ярким - каким нибудь маринованным огурчиком или черным хлебушком с лучком доставляет ну просто нереальный кайф. а ценители виски закусывают его хуй пойми зачем, при этом морщась, ну кароче это пиздец, зачем тогда вообще его пить, этот виски?

 

ну и самое главное, что в вискаре намешана куча говна, всяких масел, дубильных веществ и прочей хуйни, водочка же чиста как слеза ребенка и на утро не вызывает такие разрушения, как ебучий виски.

 

так то.


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

У нас продают разные конторы, которые иностранными продуктами занимаются. На прилавках такой не найти. Прайс 160 грн ~ 12$.

 

поэтому и не видел нигде наверна, хуй знает где заказать можно.

 

по поводу бухла пожалуй поснобирую немного

 

в нашей стране заливание бухича связано непосредственно с застольем (если речь идет не о пацанах с коликом и вайт хорсом и пластиковыми стаканчиками в падике офк). если вы посмотрите на американцев, которые собственно жрут вискарь в чудовищных количествах, то они его попивают где нибудь сидя в баре неспеша, либо с пледиком у камина, почитывая газетку (так показывают в сериалах, значит так и есть). наши же люди заливают в себя вискарь прям во время трапезы, и что самое чудовищное, они его закусывают.

 

в наших застольях самый охуенный крепкий напиток это конечно водка, потому что после водки уж очень пиздато закусывать. водка обладает нейтральным вкусом (не имеет его то есть, если говорить о нормальной водке, а не о мандариновом абсолюте) и "ресетит" вкус во рту, поэтому закусить водочку чем нибудь ярким - каким нибудь маринованным огурчиком или черным хлебушком с лучком доставляет ну просто нереальный кайф. а ценители виски закусывают его хуй пойми зачем, при этом морщась, ну кароче это пиздец, зачем тогда вообще его пить, этот виски?

 

ну и самое главное, что в вискаре намешана куча говна, всяких масел, дубильных веществ и прочей хуйни, водочка же чиста как слеза ребенка и на утро не вызывает такие разрушения, как ебучий виски.

 

так то.

 

американцы которые приезжали с моим русским другом пили водку из коньячных стаканов потихоньку, дегустационно. Так что вся эта хуйня одинакова для быдла в любом углу мира, если у человека есть культура употребления определенного напитка, то он может разобраться кто тут аперетив, кто диджестив, а кто мэйн курс. Виски - это диджестив, ты вкусно пожрал и сидишь потом попиваешь на сытый желудок хороший вискарь с трубкой\сигарой. Водка - это мэйн курс, можно (и нужно, даже полезно) ебашить с жирной жратвой типа свиньи\баранины, пловов-хуевов и тд.

 

А если ты синяк-комбайн и готов ебашить все подряд где циферка в процентах есть, то никакое снобирование не поможет.


Изменено пользователем Stiletto

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

американцы которые приезжали с моим русским другом пили водку из коньячных стаканов потихоньку, дегустационно.

твой корефан конечно нормально угорел и небось неплохих снобчиков выхватил, наблюдая как пацаны водку попивают из коньячек. мог бы и объяснить им по человечески

 

я всегда вголосинки ловлю, когда вижу в кино\сириках как американцы за барной стойкой с крутым видом водку заказывают и потом как виски её пьют глоточками, еще делая так "тьъъъ ааааа", ну типа смакуют :lol:


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

американцы которые приезжали с моим русским другом пили водку из коньячных стаканов потихоньку, дегустационно.

твой корефан конечно нормально угорел и небось неплохих снобчиков выхватил, наблюдая как пацаны водку попивают из коньячек. мог бы и объяснить им по человечески

 

я всегда вголосинки ловлю, когда вижу в кино\сириках как американцы за барной стойкой с крутым видом водку заказывают и потом как виски её пьют глоточками, еще делая так "тьъъъ ааааа", ну типа смакуют :lol:

 

я обьяснил офк, на что они мне ответили что например бывали в мексике и выяснили что питие текилы шотами с лаймом, шлюхами и солью это хуета для туристов или студенческих пати, а так ее там тоже пьют смакуя. Я возмутился, они отконтрили меня тем что вырубили ольмеку тезон, сделали мексиканскую эту хуйню с апельсиновым и томатным соком и показали как надо, и ведь действительно, пиздато получается. Так что тут нихуя не все так просто, йоба.


War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

по поводу бухла пожалуй поснобирую немного

 

в нашей стране заливание бухича связано непосредственно с застольем (если речь идет не о пацанах с коликом и вайт хорсом и пластиковыми стаканчиками в падике офк). если вы посмотрите на американцев, которые собственно жрут вискарь в чудовищных количествах, то они его попивают где нибудь сидя в баре неспеша, либо с пледиком у камина, почитывая газетку (так показывают в сериалах, значит так и есть). наши же люди заливают в себя вискарь прям во время трапезы, и что самое чудовищное, они его закусывают.

 

в наших застольях самый охуенный крепкий напиток это конечно водка, потому что после водки уж очень пиздато закусывать. водка обладает нейтральным вкусом (не имеет его то есть, если говорить о нормальной водке, а не о мандариновом абсолюте) и "ресетит" вкус во рту, поэтому закусить водочку чем нибудь ярким - каким нибудь маринованным огурчиком или черным хлебушком с лучком доставляет ну просто нереальный кайф. а ценители виски закусывают его хуй пойми зачем, при этом морщась, ну кароче это пиздец, зачем тогда вообще его пить, этот виски?

 

ну и самое главное, что в вискаре намешана куча говна, всяких масел, дубильных веществ и прочей хуйни, водочка же чиста как слеза ребенка и на утро не вызывает такие разрушения, как ебучий виски.

 

так то.

 

Что-то ты хуйни какой то нанёс. Почему ты быдлосов, которые покупают виски, так-как - ЭТО ЖЕ ВИСКАРЬ, ЕБАТЬ, ПРЕВРАТИМ НАШ УЖИН В ВЕЧЕРЮ АНГЛИЙСКИХ ЛОРДОВ, ЁБА, сравниваешь с людьми, которые пьют виски понимая напиток?

 

И да, проблемы твоей печени никого не ебут, вискарь от этого не хуже водки и чувствуешь себя после него прекрасно. Ну а при лошадиных дозах, вообще похуй что ты пьёшь. :buba:


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что-то ты хуйни какой то нанёс. Почему ты быдлосов, которые покупают виски, так-как - ЭТО ЖЕ ВИСКАРЬ, ЕБАТЬ, ПРЕВРАТИМ НАШ УЖИН В ВЕЧЕРЮ АНГЛИЙСКИХ ЛОРДОВ, ЁБА, сравниваешь с людьми, которые пьют виски понимая напиток?

 

И да, проблемы твоей печени никого не ебут, вискарь от этого не хуже водки и чувствуешь себя после него прекрасно. Ну а при лошадиных дозах, вообще похуй что ты пьёшь. :buba:

я где-то кого-то сравнивал? просто написал про суровую реальность и абсолютное большинство "ценителей" виски, понятное дело что нормальных людей это не касается.

 

а проблемы печени здесь не причем, состав виски объективно хуже состава водки и содержит гораздо больше всякой хуеты. но эта тема каждый раз вызывает лютый бугурт у каждого любителя вискарика, так что ладно, думай как хочешь


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что-то ты хуйни какой то нанёс. Почему ты быдлосов, которые покупают виски, так-как - ЭТО ЖЕ ВИСКАРЬ, ЕБАТЬ, ПРЕВРАТИМ НАШ УЖИН В ВЕЧЕРЮ АНГЛИЙСКИХ ЛОРДОВ, ЁБА, сравниваешь с людьми, которые пьют виски понимая напиток?

 

И да, проблемы твоей печени никого не ебут, вискарь от этого не хуже водки и чувствуешь себя после него прекрасно. Ну а при лошадиных дозах, вообще похуй что ты пьёшь. :buba:

я где-то кого-то сравнивал? просто написал про суровую реальность и абсолютное большинство "ценителей" виски, понятное дело что нормальных людей это не касается.

 

а проблемы печени здесь не причем, состав виски объективно хуже состава водки и содержит гораздо больше всякой хуеты. но эта тема каждый раз вызывает лютый бугурт у каждого любителя вискарика, так что ладно, думай как хочешь

хз о чем спор, водка > коньяк > ликер > спирт медицинский > текилла > пиво > ред девил/ягуар > блейзер > вискарь :nate:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хороший самогон заебись тема :nate:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что-то ты хуйни какой то нанёс. Почему ты быдлосов, которые покупают виски, так-как - ЭТО ЖЕ ВИСКАРЬ, ЕБАТЬ, ПРЕВРАТИМ НАШ УЖИН В ВЕЧЕРЮ АНГЛИЙСКИХ ЛОРДОВ, ЁБА, сравниваешь с людьми, которые пьют виски понимая напиток?

 

И да, проблемы твоей печени никого не ебут, вискарь от этого не хуже водки и чувствуешь себя после него прекрасно. Ну а при лошадиных дозах, вообще похуй что ты пьёшь. :buba:

я где-то кого-то сравнивал? просто написал про суровую реальность и абсолютное большинство "ценителей" виски, понятное дело что нормальных людей это не касается.

 

а проблемы печени здесь не причем, состав виски объективно хуже состава водки и содержит гораздо больше всякой хуеты. но эта тема каждый раз вызывает лютый бугурт у каждого любителя вискарика, так что ладно, думай как хочешь

хз о чем спор, водка > коньяк > ликер > спирт медицинский > текилла > пиво > ред девил/ягуар > блейзер > вискарь :nate:

Отличный список!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вапщето медспирт выше водки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вапщето медспирт выше водки.

не

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну крч гонял на прошлой неделе к себе в чебоксары

зашел такой в паб любимый после покупки хаты

принесли мне медиум стейк из говядины с гиннесом

и я кончил :nate:

 

до этого жрал там грудку в винном соусе и грушей :pray:

бтв как делать этот винный соус? знаю только вино льешь и выпариваешь :trollface:


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нормально хатой выебнулся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Винный соус это биф де бургинон?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...