Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Только сегодня узнал, что джек дениэлс соусы это хаинц. Моя жизнь никогда не будет прежней.

вут

а чо они готовые где-то есть? я нигде не видел :О

Лол бро, ты шутишь? У меня вся линейка их соусов дома стоит :DDD

Jack+Daniel%27s+Sauces.jpg

бляяя, хотеть хотеть хотеть :pray: :pray: :pray:

какой ценник у бутылки такой? и в каких магазах можно взять?

Поделиться сообщением

У нас продают разные конторы, которые иностранными продуктами занимаются. На прилавках такой не найти. Прайс 160 грн ~ 12$.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

:buba:

хотел изначально взять это. но в гудвайне его не оказалось.

http://goodwine.com.ua/bowmore-islay-legend-07/p4707/

бля вообще гудвайн охуенный магазин. но цены там :mameprivet:

хотел еще купить там арахисовую пасту, что сигма прописал.

но было онли шоколадное масло из франции.

post-43954-0-20384200-1410689212_thumb.jpg

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

буквально недавно бате такой привозил, только в красной упаковке

а так то виски хуета по сабжу

9b55a55d1a39e33bccaf8425b7e54a17.jpg

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ты не любишь горелого мяса?

пиздос, любитель грудок в треде

горелое мясо под сыром майонезом :avtorklif:

угли йобаные из сыра и майонеза, вообще топы

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

по поводу бухла пожалуй поснобирую немного

в нашей стране заливание бухича связано непосредственно с застольем (если речь идет не о пацанах с коликом и вайт хорсом и пластиковыми стаканчиками в падике офк). если вы посмотрите на американцев, которые собственно жрут вискарь в чудовищных количествах, то они его попивают где нибудь сидя в баре неспеша, либо с пледиком у камина, почитывая газетку (так показывают в сериалах, значит так и есть). наши же люди заливают в себя вискарь прям во время трапезы, и что самое чудовищное, они его закусывают.

в наших застольях самый охуенный крепкий напиток это конечно водка, потому что после водки уж очень пиздато закусывать. водка обладает нейтральным вкусом (не имеет его то есть, если говорить о нормальной водке, а не о мандариновом абсолюте) и "ресетит" вкус во рту, поэтому закусить водочку чем нибудь ярким - каким нибудь маринованным огурчиком или черным хлебушком с лучком доставляет ну просто нереальный кайф. а ценители виски закусывают его хуй пойми зачем, при этом морщась, ну кароче это пиздец, зачем тогда вообще его пить, этот виски?

ну и самое главное, что в вискаре намешана куча говна, всяких масел, дубильных веществ и прочей хуйни, водочка же чиста как слеза ребенка и на утро не вызывает такие разрушения, как ебучий виски.

так то.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас продают разные конторы, которые иностранными продуктами занимаются. На прилавках такой не найти. Прайс 160 грн ~ 12$.

поэтому и не видел нигде наверна, хуй знает где заказать можно.

в нашей стране заливание бухича связано непосредственно с застольем (если речь идет не о пацанах с коликом и вайт хорсом и пластиковыми стаканчиками в падике офк). если вы посмотрите на американцев, которые собственно жрут вискарь в чудовищных количествах, то они его попивают где нибудь сидя в баре неспеша, либо с пледиком у камина, почитывая газетку (так показывают в сериалах, значит так и есть). наши же люди заливают в себя вискарь прям во время трапезы, и что самое чудовищное, они его закусывают.

в наших застольях самый охуенный крепкий напиток это конечно водка, потому что после водки уж очень пиздато закусывать. водка обладает нейтральным вкусом (не имеет его то есть, если говорить о нормальной водке, а не о мандариновом абсолюте) и "ресетит" вкус во рту, поэтому закусить водочку чем нибудь ярким - каким нибудь маринованным огурчиком или черным хлебушком с лучком доставляет ну просто нереальный кайф. а ценители виски закусывают его хуй пойми зачем, при этом морщась, ну кароче это пиздец, зачем тогда вообще его пить, этот виски?

ну и самое главное, что в вискаре намешана куча говна, всяких масел, дубильных веществ и прочей хуйни, водочка же чиста как слеза ребенка и на утро не вызывает такие разрушения, как ебучий виски.

так то.

американцы которые приезжали с моим русским другом пили водку из коньячных стаканов потихоньку, дегустационно. Так что вся эта хуйня одинакова для быдла в любом углу мира, если у человека есть культура употребления определенного напитка, то он может разобраться кто тут аперетив, кто диджестив, а кто мэйн курс. Виски - это диджестив, ты вкусно пожрал и сидишь потом попиваешь на сытый желудок хороший вискарь с трубкой\сигарой. Водка - это мэйн курс, можно (и нужно, даже полезно) ебашить с жирной жратвой типа свиньи\баранины, пловов-хуевов и тд.

А если ты синяк-комбайн и готов ебашить все подряд где циферка в процентах есть, то никакое снобирование не поможет.

Изменено пользователем Stiletto

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

американцы которые приезжали с моим русским другом пили водку из коньячных стаканов потихоньку, дегустационно.

твой корефан конечно нормально угорел и небось неплохих снобчиков выхватил, наблюдая как пацаны водку попивают из коньячек. мог бы и объяснить им по человечески

я всегда вголосинки ловлю, когда вижу в кино\сириках как американцы за барной стойкой с крутым видом водку заказывают и потом как виски её пьют глоточками, еще делая так "тьъъъ ааааа", ну типа смакуют :lol:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

американцы которые приезжали с моим русским другом пили водку из коньячных стаканов потихоньку, дегустационно.

твой корефан конечно нормально угорел и небось неплохих снобчиков выхватил, наблюдая как пацаны водку попивают из коньячек. мог бы и объяснить им по человечески

я всегда вголосинки ловлю, когда вижу в кино\сириках как американцы за барной стойкой с крутым видом водку заказывают и потом как виски её пьют глоточками, еще делая так "тьъъъ ааааа", ну типа смакуют :lol:

я обьяснил офк, на что они мне ответили что например бывали в мексике и выяснили что питие текилы шотами с лаймом, шлюхами и солью это хуета для туристов или студенческих пати, а так ее там тоже пьют смакуя. Я возмутился, они отконтрили меня тем что вырубили ольмеку тезон, сделали мексиканскую эту хуйню с апельсиновым и томатным соком и показали как надо, и ведь действительно, пиздато получается. Так что тут нихуя не все так просто, йоба.

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

так то.

Что-то ты хуйни какой то нанёс. Почему ты быдлосов, которые покупают виски, так-как - ЭТО ЖЕ ВИСКАРЬ, ЕБАТЬ, ПРЕВРАТИМ НАШ УЖИН В ВЕЧЕРЮ АНГЛИЙСКИХ ЛОРДОВ, ЁБА, сравниваешь с людьми, которые пьют виски понимая напиток?

И да, проблемы твоей печени никого не ебут, вискарь от этого не хуже водки и чувствуешь себя после него прекрасно. Ну а при лошадиных дозах, вообще похуй что ты пьёшь. :buba:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Что-то ты хуйни какой то нанёс. Почему ты быдлосов, которые покупают виски, так-как - ЭТО ЖЕ ВИСКАРЬ, ЕБАТЬ, ПРЕВРАТИМ НАШ УЖИН В ВЕЧЕРЮ АНГЛИЙСКИХ ЛОРДОВ, ЁБА, сравниваешь с людьми, которые пьют виски понимая напиток?

И да, проблемы твоей печени никого не ебут, вискарь от этого не хуже водки и чувствуешь себя после него прекрасно. Ну а при лошадиных дозах, вообще похуй что ты пьёшь. :buba:

я где-то кого-то сравнивал? просто написал про суровую реальность и абсолютное большинство "ценителей" виски, понятное дело что нормальных людей это не касается.

а проблемы печени здесь не причем, состав виски объективно хуже состава водки и содержит гораздо больше всякой хуеты. но эта тема каждый раз вызывает лютый бугурт у каждого любителя вискарика, так что ладно, думай как хочешь

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я где-то кого-то сравнивал? просто написал про суровую реальность и абсолютное большинство "ценителей" виски, понятное дело что нормальных людей это не касается.

а проблемы печени здесь не причем, состав виски объективно хуже состава водки и содержит гораздо больше всякой хуеты. но эта тема каждый раз вызывает лютый бугурт у каждого любителя вискарика, так что ладно, думай как хочешь

хз о чем спор, водка > коньяк > ликер > спирт медицинский > текилла > пиво > ред девил/ягуар > блейзер > вискарь :nate:

Поделиться сообщением

Хороший самогон заебись тема :nate:

Поделиться сообщением

хз о чем спор, водка > коньяк > ликер > спирт медицинский > текилла > пиво > ред девил/ягуар > блейзер > вискарь :nate:

Отличный список!

Поделиться сообщением

Вапщето медспирт выше водки.

Поделиться сообщением

Вапщето медспирт выше водки.

не

Поделиться сообщением

ну крч гонял на прошлой неделе к себе в чебоксары

зашел такой в паб любимый после покупки хаты

принесли мне медиум стейк из говядины с гиннесом

и я кончил :nate:

до этого жрал там грудку в винном соусе и грушей :pray:

бтв как делать этот винный соус? знаю только вино льешь и выпариваешь :trollface:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Нормально хатой выебнулся.

Поделиться сообщением

Винный соус это биф де бургинон?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...