Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вы совсем ебанутые??? какая нахуй гречка с майонезом , свари суп, мозги себе не еби


Изменено пользователем sB.Raven

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Гречка с брынзой хорошо сочетается

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

даже мазик домашнего производства хуйня...самый мерзопакосный соус,хотя его даже соусом хуй назавешль халестериновая сперма нахуй :palevo: помню как то в ебало шоурму бубеке кинул я просил его без мазика и капусты а он мазика нухярил туда дахуя падла ебаная

ммм холестериновая сперма

00000056.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Добрый день, господа.Хотелось бы получить совет от знающих ребят.

Был обычный серый вечер и вдруг я понял, что больше не могу есть сухие, почти безвкусные вареные грудки.

Так вот, решился я наконец-то купить сковородку с антипригарным покрытием, дабы жарить без масла.Но выбор настолько велик и цены тоже, что я хз ваще че думать даже.Пару рекомендаций, пожалуйста, на что обратить внимание при выборе скороводы этой.Ну и офк, на долго хватает ли их, если всё время без масла готовить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лучше в духовке в фольге.


wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну я имел в виду не только курицу.Там яички всякие жарить, овощи и т.д.Без масла чтобы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На пол года примерно.

Всё зависит как быстро ты покрытие убьешь.


 

zz.gif

 

 

 

gifs_28.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну это плохо же.А там сковорода-гриль как в этом плане?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

на сковороде гриль получаются охуенные грудки, сочне, вкусне

но одна сковородка у меня наебнулась через несколько месяцев - к ней стало все дико прилипать, просто намертво как будто на клей. вторая сейчас вполне себе работает и все хорошо, но прошло только пару недель. обе из литого аллюминия, думаю что чугунная будет неубиваемая и вечная

 

единственный минус гриль сковороды - её невозможно отмыть, вообще никак. ну или я дебел и не могу, но мне приходится минут по 15 её драить чтобы она выглядела чистой, и это все после жалких трехсот грамм грудок пожаренных в один присест, то есть не то чтобы там накопилось гари за неделю использования, а вот один раз пожарил и сразу пиздос


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Если так, то рли зашквар по 15 минут драить.Спасибо за ответ.


Изменено пользователем -Skull-

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Добрый день, господа.Хотелось бы получить совет от знающих ребят.

Был обычный серый вечер и вдруг я понял, что больше не могу есть сухие, почти безвкусные вареные грудки.

Так вот, решился я наконец-то купить сковородку с антипригарным покрытием, дабы жарить без масла.Но выбор настолько велик и цены тоже, что я хз ваще че думать даже.Пару рекомендаций, пожалуйста, на что обратить внимание при выборе скороводы этой.Ну и офк, на долго хватает ли их, если всё время без масла готовить?

 

Чугун, хватит лет на 150.

Если ты конечно готов первые раз 5 привыкать к особенностям эксплуатации.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чугун ухаживать надо тщательно, если топовая сковорода, а так охуенчик.


War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мыть водой и смазывать маслом, ебать забот.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

какие еще ухаживания? у меня сковорода от бабки досталась - моющим иногда мою и все.


Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ты шо, а солью прокаливать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

нахуя?

 

Моющим не ок новую бтв.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это ебаная имба. Прям дикий кайф получаешь от процесса жарки.

4294264.jpg

4297336.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Садж то?

Прикольная штука, правда первый раз вижу с дыркой посередине


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хуй знает, мы назвали это суперсковородкой:0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это типа азербайджанская традиционная сковородка, немного выгнутая. :trollface:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...