Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Курица. Отбиваем. Ну что же вы еду в говно превращаете?

Не надо отдивать курицу, если грудка слишком толстая просто распустите ее ножом на пополам и сократите время приготовления и куру в говно не превратите.


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не ну если ты отбиваешь так, что по внешнему виду напоминает фарш, то ок :xd:

отбивные ни разу не получались сухими и жесткими я хз :dunno:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Не ну рли грудка то и так мягкая, че ее еще и отбивать.

Вы еще и вырезку может быть отбиваете?

Можно так то без масла обжаривать и без всяких листов.

Как бы используется вроде в каких-то блюдах иногда, ничего особенного в обжарке без масла нету.

Требует большей внимательности и хорошего источника тепла, ибо нету большого запасника тепла - масла.

Так как мясо состоит в основном из воды, то наша задача это успеть пожарить его сверху, заперев воду внутри.

Если вода начнет вытекать то жарке пизда (Ваш Капитан).

Масло неплохо накапливает тепло(намного лучше чем железяка, хуже чем вода, вода это вообще забей) , поэтому как правило пожарить в нем выходит лучше.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

когда я выложил это маге, меня за хейтили

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да у меня прям дежавю случилось. Ну второй раз писать, что все эти маги и кальве удел пожирателей доширака - мне лень.

И объяснять, что это хуйня для приезжих тем более.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ща с подорожанием роллтона и им подобных дешевле обычную лапшу хавать, вообще юзлес стал. Разве что в поезде и тп.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да лучше хлеба с сыром сожрать в поезде или булку какую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мiвiна без приправы норм заходит в паравозе


общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да когда 3 день едешь хочется хоть чегонить горячего.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если бы я ехал три дня в поезде - сошел бы с ума. :palevo:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а как курицу без масла жарить?

антипригарной сковороды нема, варёной её жрат заебался


Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Запекай.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пергамент, фольга, бинго!


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а как курицу без масла жарить?

антипригарной сковороды нема, варёной её жрат заебался

на прошлой же странице скинул

 

но если ты ведешься на неаргументированные высеры, то купи отдельно в рулоне силиконизированный пергамент для выпечки и юзай свои специи на свой конкретно вкус :nate:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

а как курицу без масла жарить?

антипригарной сковороды нема, варёной её жрат заебался

 

Купи сковороду себе и всё.

Они не настолько дорого стоят, я уже заебал всех своим чугуном, но купи 1 раз себе чугунную сковородку и оставь ее своим внукам в наследство.

Думаю ты осилишь потратить тысячу российских рублей раз в жизнь, получив отличный инструмент.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хотел себе взять чугунную гриль, а она весит около 8кг с крышкой :trollface:

и стоила около 700 юкрэйн-мани

 

в последнее время для мяса использую просто молотый перец, вернулся к истокам


Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Грудко это самое жесткое мясо курицы. Жру грудки постоянно, отбитая офк вкуснее. От постоянного отбивания меня останавливает только лень. Да и влюбой кулинарной книге будет такая рекомендация, базарю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Купите себе тендерайзер.


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

недавно понял, что филе курицы(именно филе, не грудки) намного вкуснее грудок :buba:


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не сказал бы, мне так грудка больше нравится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...