Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Думаю может грибов соленых добавить, я чет обычно их игнорю. :hmm:Типа многим не нравится, а сам я уже и забыл как они там :hmm:

Блять а че посты не объединяются теперь. Раньше же работало.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Солянку три раза в неделю ебашишь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ну в среднем раз в неделю, могу жрать ее тоннами. :trollface:

 

Раньше думал что типа вредно для печени и тд (у меня проблемы немного с печенью), но на самом деле можно и нежирную делать, вкусно всё равно.

Ща вот дохуя жру вроде ебало ровное (как чё хуево сразу ебучие типа прыщей такие красные хуевины долго заживающие появляются, не прыщ а блять я хуй знает что это).

Вот что месяц-полтора назад было (травился мальца) ща заживает, новых не появляется (тьфу-тьфу-тьфу блять).

 

Еще недавно делал себе недельную (даже чуть больше) диету в виде онли риса (просто соленый вообще без специй), чая и иногда немного тушеного/вареного мяса/курицы (тоже без специй).

После того как отравился собственно.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Рис вообще охуенный. Я бы его хавал со всем и вся вечность.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Рис вообще охуенный. Я бы его хавал с соевым вечность.

Православный фикс.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

рис со свежим зеленым горошком :pray:


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хаваю рис 5-6 раз в неделю.

Я нормальный?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а я обычный рис не очень люблю как кашло. вот в плове - за милу душу. :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Кстати, помню на тв давно видел охуенно веселого мужика, который постоянно готовил какие-то ништяки и смешно себя вёл. И вот сегодня я как-то рандомно наткнулся на него. Видосы с Джейми Оливером всегда так приятно смотреть, душа прямо наполняется добротой и хочется пойти и начать готовить всякие штуки.

А потом я вспоминаю, что я нищий студент и иду готовить жареную картохус мясом под водочку.


Изменено пользователем EnergyFrost

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ненавижу рись, потому что он долго варится. Гречка моё всё.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

13-15 минут он вариться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Алсо, сварил яйца способом, когда разбиваешь яйцо в кипящую воду и варишь их там 3 минуты. Получились хорошей формы и цвета, но во время готовки было дохуя какой-то пены и че-то ещё. С чем связано?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сварил яйца способом, когда разбиваешь яйцо в кипящую воду и варишь их там 3 минуты.

называется яйцо пашот


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А в чем соль такого способа?

можно же сварить всмятку и со скорлупой


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

У тебя не получится яйцо такой консистенции почистить мне кажется.

Он же там мяяягконькое.

Обычно такие из скорлупы прямо ложкой кушают, а это типа на хлеб можно положить или ченить в этом духе.

 

Еще оно станет плоским и тепло быстрее достигнет желтка, что хорошо.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

надо затестить утром


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Смотри тока в бурлящую не кинь :trollface:


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а че будет?


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Распидорасит яйцо по всей кастрюле, очевидно же.

Там еле-еле кипеть должно, то есть без ебучих пузырьков, которые распидорасят его к чертям. Конечно часть останется, но норм так вылететит.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...