Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у меня на районе за критику малаховского убивают нахуй..


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

верю

но я прост как человек не умеющий готовить сука скептик

я работал в двух жральнях, одна среднего пошиба, но там типа фича была что хуйло лысое с первого канала, проводящее КОНТРОЛЬНУЮ ЗАКУПКУ был хозяином и чекал все продукты на качество, а во второй в отеле был повар, которого за мульоны выкупили из хилтона

первый был сорокалетним гомосеком, который целыми днями смешивал грушу, хрен и варенье - надеюсь у него получилось, а второй тока пиздел и борщ который мы продавали по себестоимости за 12 рублей 48 копеек(я помню эту цену, потому что дураков жрать его за другие деньги не было), тюхал его по меню за шесть соток, используя в составе только свеклу и воду

страшные люди


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ну я охотно верю, что в ресторанном бизнесе сплошь и рядом все пытаются наебать клиентов и сэкономить на продуктах, приготовить быстрее и дешевле, но например к этой солянке у меня вообще претензий нет.

 

 

EzVr5wl.png

 

 

по моему тут вполне приличная часть мяса, есть всякая шняга на вкусовую нагрузку, черемша, грибы, лук, оливки,маслины, каперсы, бульон тоже вполне насыщенный вкусами. типа нужно было еще колбаски туда захуярить чтоб как в столовой было в школе или че?

 

хотя мне ваще похуй, я бы и говна поел, если б его малаховский приготовил. нет бога кроме малаховского


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а как суп называется куда всякое копченное говно кидают вроде ребрышек и грудинки?


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

:lol:

стилетыч тебе там кстати уже скока? сороковник небось уже стукнул?

 

а у меня мамка как визер готовит, главное чтоб поболя разных мясных продуктосов было

черемша бля :petro:

три кусмана лимон за 10 секунд вкус убьют реще чем стандартная долька за час :petro:

соленые грибы в супе эт для сильно гурманов, на вкусян обычно дерьмовато

ну да, это цивильный варик для ресторана

а дома можно колбаску залежалую с сосиской покрошить и подхаваться урча маянезиком

но солянка все равно хуйня как и супы в целом

А как же крем-супы? :ohmy::cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

лососевый, сырный, грибной? :mameprivet::fffuuu:


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну крем супы это исключение, да. за грибной я порой готов пойти на страшные вещи, к остальным прохладно отношусь


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а как суп называется куда всякое копченное говно кидают вроде ребрышек и грудинки?

солянка. :trollface:

 

крем-суп - эт пиздос. издевательство над православным блюдом. big117.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Не смейте трогать крем-супы.

Это православно и великолепно.

Особенно желудок будет благодарен за овощной крем-суп.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Шпинатный крем-суп одна из причин по которой я ходил в универ :pray:

Супы заебись тема, просто нужно заморачиваться сильно

отварил мясо, вытащил мясов, бульон процедил

офк мясо заваривать с овощами, которые потом выкидываешь.

а все мясо обработал, чтобы осталось онли филе без сухожилий\хрящей и офк без костей

Вообще я люблю, чтобы в супах мало водички было.

Кстати в супах заебательски картофан можно нутом заменять. Недавно вспомнил про этот замечательный сорт гороха, который совсем не разваривается и не превращается в кашу, как картошка или обычный горох.


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Просто надо готовить много.

Тогда никакой заморочки.

Сварил 7 литров бульона, всё блять, потом добавляешь заправку и всё.

Просто замораживаешь его, потом достаешь сколько надо, пока он разогревается ты всё остальное порежешь поджаришь.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

какие 7 литров

чай не в военное время живем....


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

У меня просто самая большая кастрюля такая.

Хотя пизжу, у меня тока 5 (или 6 не помню) осталась, держу вас в курсе.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Заготовка разнообразных бульонов, разлив его по стаканчикам и последующая заморозка, это лучшее, и самое важное, что стоит перенять у толковых поваров и ресторанов :buba:


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Заготовка разнообразных бульонов, разлив его по стаканчикам и последующая заморозка, это лучшее, и самое важное, что стоит перенять у толковых поваров и ресторанов :buba:

а как заморозить его и в чем хранить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ну с учётом того, что я редко хуярю огромные кастрюли супов, а готовлю все супы - кроме солянки и борща -, на 2х человек, чтобы съесть сейчас и забыть, я покупаю пластиковые стаканы по 0,2 и 0,5 в них и заливаю, а заморозить в морозилке, лол ._.

 

Делаю обычно 6 стаканов по 0,5 говяжьего бульона, 6 по 0,5 куриного, 2 по 0,5 рыбного и обычно выходит ещё около 12 стаканчиков по 0,2 также, разных, так как кастрюля 4л.

Это позволяет в любой момент сделать и супец, и выпарить что-то, ну а использовать 3 типа бульонов и захуярить тайский супец, аля том ян кунг, это просто космос. Тем более, что заготовить бульон, а не варить суп, это проще простого сделать в выходной день, или даже вечером во время дотки или любой другой хуйни, поставил, закипел - снял пенки, оставил вариться дальше насыщать, через 2-3 часа снял, остудил, разлил, пищевой плёнкой закрыл, заморозил.

Но, зато когда хочется супца, или попадаешь на интересный рецепт, где требуется бульон, ты не проёбываешь 3 часа или не забиваешь хуй на то, чтобы это блюдо таки приготовить :nate:


Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ты делаешь типа концентрат?


Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

что непонятного в словах замороженный бульон. trollhmm.gif


Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ебать у меня сейчас просто блять БАТХЕРТ ЛЕВЕЛ ОВЕР 9000.

 

Сначала я задумался и не попробывал масло, оно оказалось блять прогорклым, пришлось выкидывать зажарку нахуй.

Потом кароче я открыл холодильник и понял что вчера вечером решил выпить и сожрал весь колбасный-мясной набор который хотел заюзать и нихуя нету каперсов.

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Чет получилось вообще не очень ок если честно.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

:trollface: Да вкусные они я же не виноват.

Вообще, расстроился пиздец даже не стал оливки резать и мясо, просто блять куском сожрал. :trollface:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...