Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Это не ковшик это сотейник :trollface:

 

это ковшик, а не сотейник

 

на самом деле я не ебу в чем принципиальное отличие, но в моем понимании сотейник это в первую очередь сковорода, к тому же массивная и толстая

но если порыскать в интернете, то сотейнику дают разные определния, большинство из которых сковорода и далее по списку, но есть и определения вида "кастрюля..."

 

вот сотейник

 

ddf2009bddf7f11fce64f71456bb5bd2.JPG


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

аскмич красава :pray: :pray: big20.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Аскич православно чистит грудку :pray:

Я свою женщину вечно взъебую за жир на ляшках на филе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

спасибо за камменты парни, не зря фоткал :buba:


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чет представил как стою в общаге на кухне с зеркалкой и фоткаю :lol: , понял что фоток не будет :trollface:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

романеско нормэ

тоже как-то на рынке наткнулся и пришлось купить ._.


общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Дранник норм

но я уебок, видимо слишком много масла налил

ненавижу масло просто пиздец как


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Обтриводномился с отчета Денча

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Аскмит, все заебись, но соусы на муке и особенно крахмале делают только ПИДОРАСЫ.


War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Аскмит, все заебись, но соусы на муке и особенно крахмале делают только ПИДОРАСЫ.

справедливое утверждение

но в соусах я не шарю, вытушивать выпаривать что нибудь пиздатое овощное минут 40 мне не хотелось. а рецепт этого я увидел у малаховского (у него была мука правда), подумал хули б нет, простенький соус за 10 минут, может интересно получится

получилось не особо интересно, ну потому что хуле взять с 10минутного соуса из одной томатной пасты по сути?


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

морочиться с соусом для достаточно простого блюда, которое готовится 30 минут - быть дауном

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

морочиться с соусом для достаточно простого блюда, которое готовится 30 минут - быть дауном

Лучше пельмешек навернуть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну если соус должен быть тёплым, то ебаться приходится, а холодные соуса лучше всего заготавливать в прок.


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вообще не люблю соусы.

А пельмешки топ оф зе ворлд, моё любимое блюдо.

Жалко что там тесто надо а я хейчу приготовление теста в любом виде, поэтому пельмени я ем редко :trollface:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Его ещё хренодёр называют, если мне не изменяет память. Делал несколько раз - ахуенно. Но, так-как водку я в последнее время всё реже употребляю, то вот и получается, что позабыл сей соус.

А к пельмешам, самое ок, хуйнуть немного уксуса в пиалу, слегка разбавить водой, туда же насыпать чёрного перца и, если кто любит остроту, можно несколько капель табаско добавить. Лучше ничего нет.


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вырви глаз есть еще :buba:

 

ненавижу пельмени с уксусом :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...