Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я когда служил во флоте, нас один кореец собакой накормил.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Гришковец :zloy:

Поделиться сообщением

Я когда служил во флоте, нас один кореец собакой накормил.

и как?

125364227.jpg

dk_logo_med.png

2573515.giftroloklif.gif905347654.jpg125364227.jpg3131122.gifQbqcY.gif

:3

tumblr_inline_n5g4nc3Di81s39qy9.jpgtumblr_n42cpcCHi91sx6pl1o1_500.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-491459.gif

Поделиться сообщением

жрать можно все, у чего нет самосознания :nate:

яблоко тоже мило выглядит, и че блять, плесень теперь слизывать с сосны?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Антипохмелин :buba:

4685119.jpg

К слову уебал вчера, наверное, больше литра Егеря, и скажу я вам, что похмелье настолько мерзкое, что вполне сопоставимо с худшим похмельем, что я испытывал - от нескольких литров мартини

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Антипохмелин :buba:

4685119.jpg

К слову уебал вчера, наверное, больше литра Егеря, и скажу я вам, что похмелье настолько мерзкое, что вполне сопоставимо с худшим похмельем, что я испытывал - от нескольких литров мартини

жизненно,меня после егеря лечили бульоном и массажем :trollface:

125364227.jpg

dk_logo_med.png

2573515.giftroloklif.gif905347654.jpg125364227.jpg3131122.gifQbqcY.gif

:3

tumblr_inline_n5g4nc3Di81s39qy9.jpgtumblr_n42cpcCHi91sx6pl1o1_500.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-491459.gif

Поделиться сообщением

всё хуйня, от похмелья ничего не помогает, ну мне по крайней мере. в последнее время вообще страдаю, наверно печень и поджелудочная совсем в говне, даже не очень мощная пьянка (ну относительно всяких запойных жесткачей) обрекает меня на страдание весь следующий день, а после 3х-4х запойных дней я могу ваще лежать в коме 3 дня, вот без шуток, я просто лежу нахуй трупом и не встаю с дивана трое суток. сейчас читаю всякие говносайты и пытаюсь составить план жорева всякой аптечной хуйни, может хоть она меня спасет на новый год. я пиздец как не хочу праздновать, но скорее всего меня просто насильно увезут на пьянку, а там после первой стопки мне станет очень хорошо и я превращусь в дьявола и начну пить со всех стволов все что горит.

пока что план такой - купить йод в какой либо форме, витамин б, аспирин и какую то желчегонную хуйню.

йод начну жрать числа 30ого, витамины уже забыл когда пить, щас пойду гуглить дальше, вроде почти во время пьянки и после неё, аспирин с утра до пьянки, желчегонное тоже. кароче бля я очень надеюсь что ебаная аптека мне поможет, очень не хочу страдать и превращаться в овоща на следующие 2 недели, потому что пьянок планируется много с кем и новый год это только лишь начало

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я от пахмелья спасаюсь гашишем,пару ляпок и все стабилизируется,потом плотно наебнусь саляноки и так прям густо посрать по царски и все как огурчик нахуй+душ и можно по новой обкидыватся алкаголями

Поделиться сообщением

(изменено)

Адольф шарит

ТГК в любом виде снимает с меня даже самый ужасный бодун, даже ухода от веществ.

Другое дело, что я сегодня боролся сам с собой и не хапанул, потому что уже две недели ремисии и я планирую дропнуть мариванну

:subj:

Поделиться сообщением

Адольф шарит

ТГК в любом виде снимает с меня даже самый ужасный бодун

Другое дело, что я сегодня боролся сам с собой и не хапанул, потому что уже две недели ремисии

:subj:

что такое 2 недели ремисии?

Поделиться сообщением

Не хапаю две недели уже.

Поделиться сообщением

Не хапаю две недели уже.

почему? на травмат доки делаешь?или просто?отказатся от ганджи это блять как от мяса...только от ганджи только польза а непользы вообще нет...если ты адекват конечно и не бесталочь,а ты не бестолочь...

Поделиться сообщением

я уж надеялся рак отступил

аскмеха проблема знакома и спешу его сразу разочаровать - ТЕБЕ НИХУЯ НЕ ПОМОЖЕТ АХАХАХХАХАХАХАХА

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть от нее и вред Адольфыч.

Она обезволивает, а еще знаешь, смолы и сосуды , а еще бесконтрольное уничтожение холодильника, проблемы с памятью, опять же. Но самое опасное это лень и вечное расслабление.

Я устал за 10лет от этого get high, надо отдохнуть

Я думаю что от страшного бодуна спасения особого нет, если давление в затылке/висках пиздючит, то ты хоть философский камень к жбану приложи- не поможет

Поделиться сообщением

Есть от нее и вред Адольфыч.

Она обезволивает, а еще знаешь, смолы и сосуды , а еще бесконтрольное уничтожение холодильника, проблемы с памятью, опять же. Но самое опасное это лень и вечное расслабление.

Я устал за 10лет от этого get high, надо отдохнуть

мне норм за 10 лет)Но я когда работаю\тренируюсь,курю во снвоном когда отдыхаю...Меру надо знать)

Поделиться сообщением

я уж надеялся рак отступил

аскмеха проблема знакома и спешу его сразу разочаровать - ТЕБЕ НИХУЯ НЕ ПОМОЖЕТ АХАХАХХАХАХАХАХА

все поможет, главное верить. я пару раз как то ваще грамотно бухал, ну типа разогнались сначала немного перед основным ивентом, потом чето закусочки кислые всякие и вроде нормально все шло так нарядно, нажрался просто в конину блядскую, с утра проснулся, водички попил и ваще бодро сука. ну тут два варианта - либо очень грамотное бухалово (только водярушка была кстати) и закусь, либо просто фаза луны совпала со всякими менструальными витаминными циклами в моем организме, и на момент пьянки я был насыщен прям отменным сетом всяких веществ, которые спасли меня от похмелья.

нужно просто не лениться и найти свой аптечный сет всякого говна и помогать печенушке и другим органам, тогда все будет нормально. по крайней мере я очень надеюсь на это, потому что похмелье ну просто д о е б а л о, но пить слишком ахуенно, чтобы не пить.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

как мне один товарищ в армии рассказывал (санинструктором был и солдата там после остановки сердца откачал),когда бухаешь,печень вырабатывает ферменты,которые разрушают алкалоиды. дак вот этих ферментов вырабатывается гораздо больше,чем ты выпил,и на следующий день уже эти ферменты разрушают твой организм. так что либо надо опохмелиться,либо хапнуть (как выше сказанно).

Поделиться сообщением

у меня с тех пор как меня маман решила излечить, не стол, а аптечный киоск в миниатюре, попить, конечно, какое-нибудь эсенцеале форте никогда не вредно, порумяней будешь, но похмелье у меня все в таком же говне

правда у меня оно строго желудочное, мне кажется что я разлагаюсь и я просто лежу, дрочу, плачу, пью воду и какаю, но уже года два-три как проснувшись с похмельем я уверен на сотку в том, что день проебан весь и до вечера мне будет пиздец некомфортно

а если я устраиваю традиционный праздник дурака и не торможу, то на шестой день я просыпаюсь часиков в шесть утра, иду в толкан и лежу возле унитаза пока бог не сжалится надо мной, потом две ночи потею и мерзну как сука и возрождаюсь как алкофеникс

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...