Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бля парни давайте объединим все свои знания и экспириенс и составим ультимативный план выживания

начем с простых вопросов:

(мы говорим о самой пьянке и предотвращении похмелья, потому что если похмелье уже есть, то все, пиздец)

1) что жрат? советуют картошку, хуй знает про картошку. Далее про жирное, говорят что надо жрат жирное, потому что чето там хуй знает что происходит шайтанама и бабах похмелья нет. другие пишут что наоборот нельзя жрат жирное, потому что доп нагрузка на печень, которая и так охуевает от переработки спирта

2) как запиват? заедат? одни пишут что ни в коем случае нельзя запивать спиртное, только закусывать, другие пишут что надо вливать в себя нахуй литры воды после каждой стопки и будет кайф, да и вообще все проблемы от обезвоживания.

3) все таки аптека. кто нибудь реально что нибудь проверял? йод, витамины, янтарную кислоту, уголь (когда именно и сколько?)?

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

как мне один товарищ в армии рассказывал (санинструктором был и солдата там после остановки сердца откачал),когда бухаешь,печень вырабатывает ферменты,которые разрушают алкалоиды. дак вот этих ферментов вырабатывается гораздо больше,чем ты выпил,и на следующий день уже эти ферменты разрушают твой организм. так что либо надо опохмелиться,либо хапнуть (как выше сказанно).

ну это наверноге правда, но я ваще считаю, что пьянка заканчивается летально из-за сопутствующей хуйни, а не из-за самого синего

это и курение как не в себе, что с утра проще говном подхаваться, чтоб пахнуть получше, и всякие колы и прочее прочее говно.

живое величие

Поделиться сообщением

правда у меня оно строго желудочное, мне кажется что я разлагаюсь и я просто лежу, дрочу, плачу, пью воду и какаю, но уже года два-три как проснувшись с похмельем я уверен на сотку в том, что день проебан весь и до вечера мне будет пиздец некомфортно

:palevo:

боже до чего же жизненно

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

по поводу что кушать,жирных чебуреков всегда хочется захавать, но на вкус они не такие и здравые,как ты представлял. все омерзительно становится при похмелье.

1) посрать (маст хэв,потому что как еще гадость из тела выгоняешь)

2)пить жидкости побольше

3) кушать супчики и мясное (лучше вареное), просто потому что энэргию надо брать на борьбу

4) угля активированный (в желудке и кишечнике все газы с дрянью впитывает) я сам по 4 таблетки пью,ибо масса 100

5) я еще чая дохуя сладкого пью (лимон не советую,изжога)

6) йогурты,сливки, кисло-молочные продукты

вот мои советы

Поделиться сообщением

(изменено)

как мне один товарищ в армии рассказывал (санинструктором был и солдата там после остановки сердца откачал),когда бухаешь,печень вырабатывает ферменты,которые разрушают алкалоиды. дак вот этих ферментов вырабатывается гораздо больше,чем ты выпил,и на следующий день уже эти ферменты разрушают твой организм. так что либо надо опохмелиться,либо хапнуть (как выше сказанно).

ну это наверноге правда, но я ваще считаю, что пьянка заканчивается летально из-за сопутствующей хуйни, а не из-за самого синего

это и курение как не в себе, что с утра проще говном подхаваться, чтоб пахнуть получше, и всякие колы и прочее прочее говно.

Я в одну прекрасную пьянку не курил (жрал никотиновые жваныки), кушал пюреху с салатиком и паровым лососем и при этом вьебал нольпятую вогадаговы

Утром меня только малость сушило, а в целом ваще без последствий

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

замечал всегда одно, если пьяным ложишься спать особенно под вертолеты, то стопудово на след. день любое движение будет вызывать рвотные позывы и просто хуевости по всему телу, а вот если дотерпеть до отходняка и начала головной боли, то даже че то поделать можно днем будет, просто сушняк и голова тяжелая.

ну и стал опохмеляться, никогда не мог даже смотреть с похмелья на синьку, а сейчас литр пива через силу зальешь и через час уже бодрячком, правда есть последствия пару раз этот способ приводил к продолжению :sad:

Поделиться сообщением

ну это пока он работает, срок у этого метода недолгий, проверено эмпирически

живое величие

Поделиться сообщением

збс я меру знаю и здоровья дахуя...до вертолнтов не помню даже когда напивался

Поделиться сообщением

Чтобы бороться с вертолетами надо заземляться епт, как маленькие.

Поделиться сообщением

пить сладкий чай, кушать грибной суп-пюре :buba:

кек

Поделиться сообщением

не опохмеляюсь.

утром заебись покушать онле.

ненавижу блевать, а некоторые блюют и им так заебись сразу =)))

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

блевать это для 20 летних девочек :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Богатыри, блять, собрались :lol:

Блю элегантно и невзначай. Когда чувствую, что еды и жидкости в желудке явно больше чем нужно, могу изи пустить ленту, прям находу да так, что никто не заметит даже.

Поделиться сообщением

блевать пачетна :buba:

живое величие

Поделиться сообщением

блевать очень плохо, ненавижу блевать. на последней пьянке я так нахуярился, что уже реально был готов подблеваться слегка, я прям чувствовал как мне станет охуенно и легко после этого, насколько проще все будет утром. но в итоге я стерпел как мужчина, успокоился и переждал самое критическое время, а потом даже был готов продолжить пить, но там уже все закончилось и слава богу.

утром был полный пиздец и традиционно весь день в говне, вот лучше бы поблевал, ей богу.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

никогда не блюю во время бухича, ну ток если совсем ад и пить стаканами паленую водку без закуси и запивона, зато с утречка в обязательном порядке

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда угорал с того, что процесс освобождения себя от дряни считают чем-то антимужицким.

Хочешь - блюй. А если кто-то скажет, что у тебя пизда в трусах потому, что ты с унитазом зажимался малеха, то закончи благое дело и дай ему по ебальнику.

Поделиться сообщением

вертолеты с открытыми глазами- вот это пиздос

Поделиться сообщением

Исходя из своего скудного опыта :

Жрачка.

ну тут всё понятно, жрём всё что способно абсорбить или подавлять действие алкоголя. Офк каротшечка, желательно варёная,рис,хлебобулочные и тд. Закусывать лимончиком или прочими цитрусовыми - мастхев. Знаю все рассказывают за жирное, но жир только временно подавляет алкоголь, если застолье происходит несколько часов то это не наш вариант.

Запивон.

Опыт подсказывает что лучше вообще не запивать. Только заедать, причем выпил - покушал -выпил - покушал. Если сразу нахаваться и потом сидеть синячить - хуйня выйдет. Если не можете без запивона, цитрусовые соки в помощь.

Категорически не стоит запивать газировкой, понижать градус, мешать, слишком много курить ( да-да )

Ну и ясен хуй если это праздник, а не тупо бухач на кухне, то много двигаться.

Если наступили вертолеты, причем такие что ты уже теряешь контроль над собой - блевать, поручик, да побольше.

Утром скажешь себе спасибо.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

пиздец охуенный совет, чтоб не было хуево - размеренно пить

ты бля расскажи как сделать так, чтоб можно было обкидываться в лютую и не помереть на утро

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...