Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Где мой Аскмех, который катает снгшки, сует голову в стиральную машину, атакует анимераздел и няшится с резинкой от трусов.

Сука, как время быстро идет

Скоро Илзян найдет себе кривоногую еврейку и будет наминать сардели с вермишелью под крики пузожителей и Балтику 9

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

бля не напоминай про снгшки, у меня и так пригарочки лютые случаются с этих интернет-заработков. ебучий покер который я так и не смог задрочить, я как представлю сколько можно было бы щас поднимать с этим курсом доллара, о боже, это же можно просто жидким золотом хуй обмазывать и дрочить. но увы, я так и не смог

я на самом деле тоже охуеваю немного, я с 15 лет сижу на этом ебаном форуме, считай всю осмысленную жизнь практически, потому что хули там до 14-15 лет люди вообще дети ебаные, да бывает и позже. сколько всего было и сколько всего утекло, iбаааааааааааааааааааааааааааааать

#пивныеразговоры

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Вов зло, а вот в датан можно и катануть, Дэнч :limon:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да чё ты за покер горишь

Сам понимаешь, что рейк программы очень сильно пофиксили, многие румы нихуево потрясло , а быть львом как некоторые личности и на лакичах завозить профитонычи чето не идет:(

Я сам столько времени на покер уебал, и можно сказать не впустую, но как я его теперь ненавижу.

Лучше в офисе сидеть и тушить свое очко чем втыкать в эти многочисленные столы :buba:

Ну а вов, само собой дерьмо. Я три недельки поиграл и отменил подписку :sad:

Поделиться сообщением

Вов зло, а вот в датан можно и катануть, Дэнч :limon:

я подумаю над этим минут через 40

Да чё ты за покер горишь

Сам понимаешь, что рейк программы очень сильно пофиксили, многие румы нихуево потрясло , а быть львом как некоторые личности и на лакичах завозить профитонычи чето не идет:(

все это хуйня и не правда. есть конечно процент людей, которые зарабатывали чисто из за бонусов и рейкбека и всяких абузов, бесплатных полтосов и так далее, но еще есть тот процент людей, которые просто прохавали покер и будут на нем колотить бабло пока онлайн покер не пропадет вообще как таковой. они просто приспосабливаются к новым ситуациям и продолжают ебашить, занося просто нечеловеческие суммы по обычным житейским меркам, и никакой рейк хуейк и закрытие рум им не мешает. надо просто смириться что мы лохи ебучие и не смогли, не каждому дано, вот и всё

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

пофлужу еще чуток, сегодня сделал чуть иначе:

iCBox1G35r0.jpg

iM2EYjuRE-0.jpg

6064425.jpg

Поделиться сообщением

картофан гометрический как аскич, но свинина сухая блядью буду сухая, а соуса нет

это ведь свинина?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Такая лютая сухомятка :pray:

Поделиться сообщением

ААХАХА ГНОБИ ЕГО НАХУЙ

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Всегда угорал с того, что процесс освобождения себя от дряни считают чем-то антимужицким.

Хочешь - блюй. А если кто-то скажет, что у тебя пизда в трусах потому, что ты с унитазом зажимался малеха, то закончи благое дело и дай ему по ебальнику.

меня бесит, что потом минут 5-10 рефлекс ебаный :)) ну и горло типа дерет, хз (

в этом году перебухал в клубе, почувствовал, что пиздец, побежал в туалет, пустил ЛЕНТУ на ходу, никто не спалил))0 я по фасту забежал в туалет и блеванул. сразу так заебись стало :)))) рот прополоскал(водой в раковине), 4 жвачки, и целовать девочку((9 офк я ей не говорил, что фарш пару минут назад кинул.

а ещё когда уголь кушаете, то потом фарш может быть как нефть

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Дампир, а с пола есть удобно?

Поделиться сообщением

На улице -100, за овощами идти ваще не по кайфычам, до соусов я еще не опидарел, но мб попробую что-то замутить в будущем. НУ ВЫ ЗАЦЕНИЛИ КАК Я ГЛАЗУНЬЮ В ФОРМЕ ГЛАЗА ЕБАНУЛ??

Мясо кстати обманчиво на фотках выходит, оно не сухое ни разу, свинина да.

Ввожу новое правило: оскорбление еды модератора - 5 дней. Приятного общения.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

кэшеры хуесосы, мттшники гуру покера

и вторым было, есть и будет похуй на рейк :tusila:

Поделиться сообщением

бля парни давайте объединим все свои знания и экспириенс и составим ультимативный план выживания

начем с простых вопросов:

(мы говорим о самой пьянке и предотвращении похмелья, потому что если похмелье уже есть, то все, пиздец)

1) что жрат? советуют картошку, хуй знает про картошку. Далее про жирное, говорят что надо жрат жирное, потому что чето там хуй знает что происходит шайтанама и бабах похмелья нет. другие пишут что наоборот нельзя жрат жирное, потому что доп нагрузка на печень, которая и так охуевает от переработки спирта

2) как запиват? заедат? одни пишут что ни в коем случае нельзя запивать спиртное, только закусывать, другие пишут что надо вливать в себя нахуй литры воды после каждой стопки и будет кайф, да и вообще все проблемы от обезвоживания.

3) все таки аптека. кто нибудь реально что нибудь проверял? йод, витамины, янтарную кислоту, уголь (когда именно и сколько?)?

Две пачки угля до бухича

Запивать нахуй, только либо закусывать, либо нюхать

сладкое типа колы соков не пить

выпил, закусил, выпил, потом взял какой-нибудь минералки стакан разбавил или морсик

и дальше

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Алсо есть охуенная штука - английская соль

если совсем пиздец

то выпиваешь стакан и все говно выходит

ну эт если рил похмелье больше чем на день

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть охуенная штука - 25917.png

Вот, что действительно реанимирует со страшной интоксикации. :buba:

Короче у меня вышла такая ситуация, что люди с которыми я хочу праздновать НГ не вывозят по финансам ну ваще никакие ресторации и пышные празднования.

Но всех так заебали организационные хобота, что в этом году наши женщины тупо отказались прикладывать руку в приготовлению пищи (впрочем это и к лучшему), я в свою очередь заебался делать лонги и шоты каждые десять минут, но все равно мы решили затусить в домашних условиях. Я вызвался приготовить всю еду и позабоится о всех алкогольных вопросах.

Теперь я думаю, как бы мне элегантно и незаебисто выкрутится, что бы и рыбку сьесть и заебись присесть.

Салаты накрошить отменные, сварить пунш, легкие закуски, я плюс минус себе представляю, а вот с горячими блюдами чето ваще не могу придумать ничего оригинального.

Есть у кого какие мысли о хороших мясных блюдах и гарнирах, так ,что бы не банальщина и довольно изи т.к у меня будет всего два дня, что бы в соло вывезти всю хуйню на 6чел.

Зато потом буду жрать, кайфовать, и не придется убирать нихуя :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

год овцы же, баранину надо

а самая имба из баранины на праздничный стол - это нога целиком запеченная, рецепт где-то недавно у узбека-кулинара пробегал, гугление поможет, вот тут например два пиздатых рецепта. Если сможешь завтра купить пиздатую ногу, натереть разной хуйней и вывесить\выложить в соленад, к 31му будет самое оно.

гарниров к баранине можно придумать миллиард, сделай что-нибудь древнее и пиздато-исусье-восточное типа кускуса или булгура, самый кайф в них - немного отварить и потом полужарить\полутушишь с каким-нибудь восточным соусом типа рыбного. Или какую-нибудь айву запечь с ними. Или просто тупо пиздатый картофан запечь вместе с ногой, подставив противень снизу.

Изменено пользователем Stiletto

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

пиздос ты иисус дома устраивать партии и еще готовить. мой предел это позвать одного человека и приготовить че нибудь водочное или под пивасик, больше людей уже не влезают в кухню требуют совсем других объемов посуды и хавки, то есть половина красивых поджаристых блюд сразу идет нахуй, потому что огромную кучу кайфа на 3х+ человек на одной сковороде ты поджарить не сможешь в один заход, да и потом еще мыть всю эту хуйню оооо

последний раз устраивал партию на новый год лет в 18 что ли, потом так доебало убираться, что теперь я придерживаюсь правила - никаких тус дома, ну нахуй. хотя в квартире моих размеров тусу особо не затусить, но все равно

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

сукаблять, на самом деле похмелье еще можно пережить просто отлеживаясь на диване, натереть себе жопу, пока ходишь срать по кд и попивать винишко разбавленное водичкой. Лучше расскажите как побороть демона, который во мне просыпается после второй рюмки или литра пива, КОТОРОМУ БЛЯТЬ НУЖНО ВСЕ ВЫЖРАТЬ пока не потеряю контроль над собой. Желание попиздиться\получить в ебальник, истерики инклудед, поэтому и спрашиваю. ПОНЯТНО, что лучше не пить вообще, но ебаный социум вынуждает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...