Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

то чувство, когда начал праздновать заранее и понимаешь, что речь императора в прямом эфире тебе не грозит

26463035_a1b7cb50e098.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

позвонил друг, сказал что "нам надо срочно маме подарок выбрать" и поэтому он щас приедет :lol:

я то знаю что это ебаная схема чтобы увезти меня из дома пораньше и засунуть в багажник, чтобы я никак не смог избежать новогодней пьянки.

т.к домой уже попасть в ближайшие несколько суток будет не варик, поздравляю сейчас всех с наступающим, желаю очень бодрой новогодней пьянки и охуеннего застолья, чтобы ваши домашние\близкие\друзья оценили вашю стряпню, в случае если вы что то все таки готовили на новый год. пусть в новом году будет больше малаховского и лазерсона, а стейки чтоб всегда получались нужной прожарки

аминь

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Всего наилучшего вам и вашим близким :buba:

Поделиться сообщением

Надо было отдельный топан в чистилище с поздравлениями организовать.

С наступающим Новым Годом лучшие и любимые разделы продотки, чистилище и спортач!

Всем застолья на 10 шеф-поваров из десяти, и пусть майонез пропадет с ваших столов :buba:

И поменьше залётных говнарей в 2015, в наш раздел.

:geys:

Поделиться сообщением

решил нажарить креветок с чесночным соусом, 10 лазерсонов из 9вити

всем качественных продуктов в новом году, и здоровья это все запивать

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

С Новым Годом всех кулинаров! Желаю здоровья и чтобы желание готовить не иссякало.

В этом НГ первый раз попробовал финляндию бухнуть, лол. Чёрная смородина. Первое впечатление, когда открыл бутылку: это вообще водка???? о_О Никакого запаха водки, один лишь запах ягод, как от каких-то конфет. На вкус аналогично, мягенькая водичка, слегка отдающая смородинкой. Лишь с чй рюмки я втянулся и стал чувствовать, что там таки есть спирт. В общем опасная вещь! Никогда не пил водку так легко и так много.

Поделиться сообщением

Финляндия лучшая водка

реальный вкус и мягкость без выебонов цыганских аля ОЧИЩЕНА ЗОЛОТОМ ОЛОЛОЛОЛ ЛЕДНИКОВАЯ ВАДА АЛАЛАЛЛА

конечно ягодные бест

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

как самочувствие, кулинары? :trollface:

кек

Поделиться сообщением

Пиздец

Поделиться сообщением

Сочувствую :trollface: А я решил в этот НГ не пить и хикковать в конфе пдhappycry.png

кек

Поделиться сообщением

Выложили 40 рублей за кг черной икры. Икра оказалась вполне годной.

Алкоголь не пил. Самочувствие збс :buba:

Матушка передала своих фирменных пирожков - лучшее блюдо на НГ :nate:

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле меня волнует не столько похмелье, сколько то, что мое горло болит просто адской болью и носу пиздец, а мне еще идти сейчас на званый обед к теще.

Ебаное Асти с горла на морозе :avtorklif:

Поделиться сообщением

закинулся говном из аптечки, контролировал свой бухич, чувствую себя отменно. правда с пьянки я сьебался часов в 9 утра, потому что психика перестала выдерживать этот пиздец, а я был относительно трезвый, чтобы в нем дальше участвовать

с новогодней кулинарии выхватил снобчиков. мы привезли баб в дом часов в 7 что ли, они чето там бухтели что не успеют все приготовить ДО ДЕСЯТИ, я думаю ну нихуя себе застолье, 5 часов готовить в 4 киски, вот это мощно будет. и знаете че было? 2 почти одинаковых жлобских салата с мазиком, свинина под мазиком и бутеры с красной рыбой и икрой. всё

ну я как бы понятное дело не жрать туда ехал и решил про кулинарию ваще нахуй не это самое, ни слова никому, потому что критиковать жрач на пьянках это занятие еще более хуевое, чем готовить 3 блюда из 3 (трех! ???) с мазиком. но я все равно охуел, правда

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

не пил, но спал проспал долго почему то аж 12 часов, от родителей салатов привез кучу, но остался уже только оливье и с пекинской капустой :trollface:

Поделиться сообщением

Бедный аскич

Поделиться сообщением

бля как он это выдержал

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

у нас пацан пюреху мазиком поливал, так что аскмич еще легко отделался

живое величие

Поделиться сообщением

салаты с мазиком ему не понравились видите ли :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

:buba:

6547599.jpg

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...