Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Как бы говядину пожарить/потушить, пацаны? Есть кусок (500 гр.) тазобедренной части, если просто порезать кусочками и замочить в лимонном соке с мятой нормас будет? Есть еще горчицы всякие, сметана, вино красное сухое.

Ах да, купил кинзу (никогда не пробовал кинзу свежую до этого), её просто покрошить и уже в готовое мясо добавлять, или во время жарки?

тазобедренная часть достаточно большая и вроде как делится на несколько кусков, некоторые из которых жарятся, а другие только тушить без вариантов. потыкай пальцем в него, если оно прям мягкое и охуенное и чутье паука подсказывает тебе, что жеваться оно будет отменно, то жарь. если не очень комфортно пальцам его продавливать и оно жестковато, то впизду, нужно тушение.

беспроигрышный вариант это что то на манер бефстроганова. обжариваешь мясо с луком быстро и мощно, смотришь на мясо, пробуешь кусочек. если жуется и все заебись, то заливаешь сливками, всыпаешь какие нибудь специи, даешь сливкам прогреться и специям раскрыться, потом жрешь. если на пробе оказалось что чет нихуя не приятно такое мясо жевать, то доливаешь воды и оставляешь мясо тушиться, а потом уже делаешь с ним что хочешь. можешь и винца подлить, вмешать какие нибудь томаты, дотушить и вбросить зелень в конце. можешь опять же залить все сливками как воду выпаришь

вот тебе два видосика для просветления и примерного плана действий

у малаховского совсем охуевшее мясо, вырезка вроде, не помню точно. ну и он бефстроганов из него намутил отменный

у грузина щас глянул тоже бодрое мясо, но он все равно его подтушил в соусе, если мясо совсем хуевое то после жарки наверно стоит просто на воде тушануть немного сначала, а потом как грузин в соусе уже дотушивать

вообще с вином и кинзой я бы развивал грузинский вариант, будет охуенно ароматно и жеваться будет в любом случае

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ну я нормально так всрал ей спор, так что хорошо хоть неделю

Что бы вы понимали, при этом я буду ей готовить нормальную жрачку как всегда :pray::pray:

И нюхать,нюхать :pray:

Остальным остается посоветовать, чтобы, когда начинали сожительствовать с девушкой, НИКОГДА при ней не готовили, иначе попадёте в рабство.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Новый модер в чистилище???????????????????? 2.02.02.0 Сорри, что не по теме пацаны

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

(изменено)

Никакого рабства.

Она тоже для меня много чего делает так то

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

терпит тебя имеешь ввиду?

живое величие

Поделиться сообщением

Терпишь ты по жизни, петушара :petro:

Я ваще неконфликтный и няшка, так что мимо.

Поделиться сообщением

Никакого рабства.

Она тоже для меня много чего делает так то

Например? Она подходит к плите? Или ты только готовишь?

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Конечно подходит, лол.

За последний год я готовил завтрак, ну может три-четыре раза.

Каждое утро у меня на плите стоит овсяная\манная каша или яйца жариные\варены или бутеры или еще что.

Она не тяготеет к изыскам, но всегда готова сделать какой нить пюрехи с отбивными.

Все нормально у меня в быту, не переживай.

Я делаю намного меньше чем она, просто делаю это или значительней или качественней.

Поделиться сообщением

ну ты тока ей не говори, что ты делаешь значительнее и качественнее. а то можно и пизды получить за такое

ИЛИ НАОБОРОТ НЕ ПОЛУЧИТЬ, ЧТО ЕЩЕ ХУЖЕ. КАЛАМБУРЧИК

вы поняли?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну ты тока ей не говори, что ты делаешь значительнее и качественнее. а то можно и пизды получить за такое

ИЛИ НАОБОРОТ НЕ ПОЛУЧИТЬ, ЧТО ЕЩЕ ХУЖЕ. КАЛАМБУРЧИК

вы поняли?

снобство темы заразило и юмор?

живое величие

Поделиться сообщением

че выебываешься?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я приношу свои извинения

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Все нормально у меня в быту, не переживай.

Да я особо не переживаю. Постоянно чекаю топик, и читаю твои посты, как ты просидел у плитки n-ое количество часов, потому и уточнил.

Бтв сегодня на обед закинул тушку курицы в духовку, и запёк на соли. Отдельно намутил пюреху по-быстрому. Кажется, ничего проще не бывает.

Изменено пользователем rand

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

впервые, наверное, после нг пошел закупаться в магаз

ПИЗДОС ТАМ ЦЕНЫ, МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ

Поделиться сообщением

а ты думал :rickroll:

Поделиться сообщением

впервые, наверное, после нг пошел закупаться в магаз

ПИЗДОС ТАМ ЦЕНЫ, МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ

После 31-го цены то особо и не поднимали. А ряд торговых сетей вообще объявили о заморозке цен до марта. Но это так, слова. На деле я также роста не углядел. :hmm:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

я хуй знает как че там не поднимали, но пивас пиздец охуел

живое величие

Поделиться сообщением

ну я мало чего смотрел, но кило сахара был 30 стал 60

и кусок ебаного сраного сливочного масла 100р+

Поделиться сообщением

Бтв сегодня на обед закинул тушку курицы в духовку, и запёк на соли. Отдельно намутил пюреху по-быстрому. Кажется, ничего проще не бывает.

пожарить замороженные котлетки и макорошки отварить проще :buba:

блин вчера грудки жарил, просто соль + специи и на сухую сковороду, пиздос жира набежало, наверное больше, чем когда на масле жаришь :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Крым наш, все в порядке.

Откуда, кстати, пармская ветчина в магазах и сыры? Провозят втихоря?

Может она не пармская, а пермская?

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...