Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А я сегодня проснулся, голова болит из-за того, что нормально не хавал пару дней. Нашел в морозилке окорочок куриный, решил его с рисом приготовить. Замариновал его немного, потом положил в сковородку с маслом и отвернулся смотреть телевизор. По своему обыкновению я решил не одевать что-то кроме трусишек и в этот раз это было моей фатальной ошибкой. Вдруг из-за спины раздается треск и я чувствую боль. Оказывается, я забыл закрыть сковородку крышкой и кипящее масло начало стрелять во все стороны. Вначале я как мужчина терпел боль, но тут масло стало стрелять как в этом видео.

http://www.youtube.com/watch?v=kQ0bJEk92C8

Я перекатываясь между укрытиями, пытаюсь найти ссаную крышку от сковородки, но это оказалось не так просто. Побегав пять минут как долбоеб по кухне, я вдруг нахожу взглядом крышку, стремительно бегу к ней, а в это время масло попадает мне на грудь, руки, ноги и пенис, но я всё равно пробираюсь через выстрелы, но ощущаю себя уже не мужчиной, а забитой девочкой, которая хочет побыстрее убежать из этого ада в слезах к матери под юбку. Наконец добираюсь до крышки, закрываю эту адскую машину и с облегчением вздыхаю. Во время всей этой хуйни я позабыл убавить огонь и мясо нихуя не прожарилось. Ставлю вариться рис и тут вдруг мне стучатся в дверь какие-то сантехники, мол надо проверить воду и ещё какое-то дерьмо. Иду показываю им счетчики, ну в общем стою с ними. Тут вдруг я начинаю ощущать запах гари. Оборачиваюсь назад, чтобы проверить не от моего пердака ли это. Сука, я совсем забыл про рис из-за этих пидоров. Бегу на кухню, там всё в дыму, снимаю кастрюлю, благо рис не сильно пригорел. В итоге сегодня я подхавался недожаренным мясом и сгоревшим рисом. Худшая готовка ин май лайв, отличное начало дня.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

господи да всем похуй на стори длиннее 3 строк ты же не аскмех))))))

ну стори то у тебя не хуже но он вроде как из яйца вылупился на этом сайте

Поделиться сообщением

Аксмушк такие стори 4 года назад писал. Очень плохой уровень.

Поделиться сообщением

Да, не хватает бодрых метафор и опыта, но всё ещё впереди, ну.

Поделиться сообщением

Напомните, когда омсканрил сьал таким говном?

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Года два назад в топане диаблы он себя норм вел.

Поделиться сообщением

Эта хуйня прогрессирует, а обезумел он после получения статуса хю, кажись

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

у нас прост личная неприязнь с дцп из этого топана, а посты я теперь трачу только на ненависть к самым отбитым вместо помощи всем желающим

да в общем-то я всегда таким был, короче)))

Поделиться сообщением

у нас прост личная неприязнь с дцп из этого топана, а посты я теперь трачу только на ненависть к самым отбитым вместо помощи всем желающим

представьте что хуевость длича скомбинировалась с хуевостью варда и на свет получилось самое невероятное форумное уебище - перед вами омск анриал :nate:

Поделиться сообщением

представьте что хуевость длича скомбинировалась с хуевостью варда и на свет получилось самое невероятное форумное уебище - перед вами омск анриал :nate:

КОПИРАЙТЫ СУКА

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

хуй те :vihui: © :vihui:

Поделиться сообщением

но тут масло стало стрелять как в этом видео.

:lol: :lol: :lol:

с этого тоже вголосину дал

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Три банана, яблоко, грейпфрут - полет нормальный.

1368306632_225201627.jpg

Поделиться сообщением

че за диета такая лютая, если нельзя фрукты вмешать в овсянку хотя бы? вроде ни одна современная адекватная диета не предусматривает такого лютого пиздеца, это ваще наверно не очень полезно схавать сахаров с утра на пустой желудок и больше нихуя, нужны нормальные углеводы

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

картофан сырой лупи с солюшкой, нормальная тема

живое величие

Поделиться сообщением

В своих мечтах мой рабочий день начинается в 12, а работа находится в 30ти минутах от дома. Что бы я мог спокойно просыпаться и находить время на приготовление каши или любого другого нормального завтрака. Хоть убей, я до 11 утра не могу в себя запихнуть никакую пищу, до 11 я буквально хэйтер еды, даже чашка чая это целое усилие над собой.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

че за диета такая лютая, если нельзя фрукты вмешать в овсянку хотя бы? вроде ни одна современная адекватная диета не предусматривает такого лютого пиздеца, это ваще наверно не очень полезно схавать сахаров с утра на пустой желудок и больше нихуя, нужны нормальные углеводы

По условиям спора, я сыроед, в течении семи дней и не могу есть продукты прошедшие термообработку, никакого мяса, яиц и молочных продуктов.

Сырые фрукты и овощи онли. Орешки можно еще :((

Не спрашивайте как мы докатились до таких условий :avtorklif:

Хорошо, что я люблю бананы.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...