Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В своих мечтах мой рабочий день начинается в 12, а работа находится в 30ти минутах от дома. Что бы я мог спокойно просыпаться и находить время на приготовление каши или любого другого нормального завтрака. Хоть убей, я до 11 утра не могу в себя запихнуть никакую пищу, до 11 я буквально хэйтер еды, даже чашка чая это целое усилие над собой.

может потому что перед сном объедаешься? :hmm:

Поделиться сообщением

Жрал бы он до 19:00, такой хуйни бы не было

Поделиться сообщением

В своих мечтах мой рабочий день начинается в 12, а работа находится в 30ти минутах от дома. Что бы я мог спокойно просыпаться и находить время на приготовление каши или любого другого нормального завтрака. Хоть убей, я до 11 утра не могу в себя запихнуть никакую пищу, до 11 я буквально хэйтер еды, даже чашка чая это целое усилие над собой.

может потому что перед сном объедаешься? :hmm:

Независимо от такого в сытом или голодном состоянии ложусь.

Жрал бы он до 19:00, такой хуйни бы не было

Не понимаю как это в принципе возможно, да и вообще зачем это нужно. Если до 7 поесть, то все равно потом есть захочется. Не говоря уже о том что единицы рабочих графиков позволяют ужинать до 19:00.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Ну хорошо, до 19:00 это в случае если спать ложишься в до 23:00

Если спать ложишься в 02:00 пм, то само собой можно есть позже.

Факт остается фактом, утром тебе не хочется есть в связи с тем, что ты еще не достаточно голоден, и когда ложишься спать с полным желудком, и во сне твое брюхо переваривает пищу - это не есть хорошо.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что вы правы господа.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

всё хуйня, я на ультразоже жрал по 7 раз в день и перед сном обьедался так что дышать не мог

с утреца потом наоборот подхавывался еще сильнее и жрал все подряд как бизон, прям сука просыпался и бежал на кухню чтобы быстрее овсяночки навернуть полную тарелку

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В любом случае, хочешь ты того или нет, если тебе есть дело до своей пищеварительной системы, то стоит обжиратся именно утром, а на вечером.

Нас воспитывали наоборот.

Скудный завтрак, средний обед и сытный ужин, хотя все должно быть с точностью да наоборот

Я сам с трудом в себя по утрам еду пихаю, но это нужно делать

В каком месте ультразож предусматривает обжиралово перед сном?

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

ну в моем случае ультразож это набор массы, так что обжиралово происходило весь день, включая время перед сном. ну и я уже не помню как там че работает, но кароче чето связано с инсулином что ли блять или гликогеном (все умные слова перечислил которые знаю) и типа если пожрать перед сном, то до утра накапливается чето там где то там и это люто аппетит с утра повышает

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Вот такой картофан будет через минут 20 :snobuedance:

1420817049_foto8.jpg

Поделиться сообщением

Вот такой картофан будет через минут 20 :snobuedance:

1420817049_foto8.jpg

требую продолжение в стиле "ожидание\реальность".

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Набор масы не самое ЗОЖЕРское занятие, особенно с точки зрения пищеварительной системы.

Есть же определенная закономерность правильного питания.

Есть углеводы одно\двух молекульные, простые (фрукты, молочка), которые рашат уровень сахара в крови и дают быструю энергию (если ты не используешь эту энергию, то она передает привет твоим бочкам и пузику) если не регулировать их НЕУСВАИВАЕМЫМИ углеводам (то бишь клетчаткой) которая замедляет процесс усвоения белков\жиров\угличей

Такие углеводов должно быть 20-30%, а медленных (что состоят из трех и более молекул) нужно запихиват ьв себя до 80%

Крупы, картоха и бобовые и все такое, основная энергия организма

Вот есть годное сравнение с древесиной.

Сосна быстро и легко разгорается и отдает тепло, но при этом угли из сосны гаснут быстро.

Дуб, твердый его трудно раскочегарить и он дает куда больше тепла, и отдает его медленней.

Белок как строительный и ремонтный материал тканей, это понятно. От 15 до 40% рациона в разных случаях.

Жиры как важная составляющая, они выполняют очень разносторонние функции (лучшие из них - орехи и жиры, которые остаются жидкими при низких температурах )

Поправьте если я где не прав :dunno:

п.с

Ну и Аскмеху.

Я хуячю фрукты (то бишь быстрые) регулирую это дело клетчаткой из овощей, что бы немного притормозить усвоение и пощадить свой желудок.

При этом бахаю рыбий жир и орехи, закрывая потребность в жирах

И сухой белок т.к имею запрет на мясо, творог и яйца.

Не так страшна моя нынешняя диета, как кажется.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо, что я люблю бананы.

а ты отламываешь или кусаешь?

3243330.jpg

Изменено пользователем Stiletto

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

Кусаю конечно, я же не латентный.

Поделиться сообщением

а я вот пару куриных бедрышек навернул под соевым соусом со специями + гречка на шкварках (в обед подкрепился). даже прочитал тут о всяких обжорах на ЗОЖе) массу даже набирать начать захотелось :trollface:

Поделиться сообщением

че за диета такая лютая, если нельзя фрукты вмешать в овсянку хотя бы? вроде ни одна современная адекватная диета не предусматривает такого лютого пиздеца, это ваще наверно не очень полезно схавать сахаров с утра на пустой желудок и больше нихуя, нужны нормальные углеводы

По условиям спора, я сыроед, в течении семи дней и не могу есть продукты прошедшие термообработку, никакого мяса, яиц и молочных продуктов.

Сырые фрукты и овощи онли. Орешки можно еще :((

Не спрашивайте как мы докатились до таких условий :avtorklif:

Хорошо, что я люблю бананы.

А тартар тебе тоже нельзя?

3340_b.jpg

Поделиться сообщением

Рыба=мясо=СМЕРЬПИДОРГРОБ.

Веган, сыроед, долбоеб

Поделиться сообщением

п.с

Ну и Аскмеху.

Я хуячю фрукты (то бишь быстрые) регулирую это дело клетчаткой из овощей, что бы немного притормозить усвоение и пощадить свой желудок.

если все это исключительно ради спора, то хуй с ним всем. но если речь идет о нормальной человеческой диете, то быстрые угли вообще не нужны и все стараются их избегать как при масонаборе так и при похудании. кому нужна вся эта еботня со скачками сахара, какой то там регулировкой клетчаткой и прочими снобчиками, если можно просто хавать медленные угли и все будет по зожу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Короче говоря картошка получилась замечательная, я резал по 5 мм кусками - это как раз то, что нужно.

правда пришлось в середине готовки температуру скрутить и кухню проветрить :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

п.с

Ну и Аскмеху.

если все это исключительно ради спора, то хуй с ним всем. но если речь идет о нормальной человеческой диете, то быстрые угли вообще не нужны и все стараются их избегать как при масонаборе так и при похудании. кому нужна вся эта еботня со скачками сахара, какой то там регулировкой клетчаткой и прочими снобчиками, если можно просто хавать медленные угли и все будет по зожу

Согласен с тобой, но мне нужно вывозить за базар, не буду же я жрать сухую овсянку\рис.

Подхавывать целый день бананы, вполне сносно, хотя я немного ощущаю себя вампиром.

Я чувствую ГОЛОД

ну и знаете, мысль, что я могу тихонько себе пойти и нормально отобедать, скрыв это от своей суженной терзает еще больше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...