Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

черри помидоры с 80 до 220

За кг? Это когда такое было? в 2007?

500гр коробочка, на развес нет в этом магазе

вот тут миссанул да

Поделиться сообщением

Черри баночки пластмассовые дефолтные как стоили 80 так и стоят, только что из перекрестка. Что за айсберг я в душе не ебу.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Черри баночки пластмассовые дефолтные как стоили 80 так и стоят, только что из перекрестка. Что за айсберг я в душе не ебу.

я хз, мб у тебя там еще со старого завоза или не все магазины так хуеют

но это факт

я вот завтра в ашан поеду, оценю картину в сравнении

Поделиться сообщением

Салат Айсберг оляляля

Поделиться сообщением

Заезжай ко мне хз, ты там вроде хотел. :trollface:

Поделиться сообщением

Заезжай ко мне хз, ты там вроде хотел. :trollface:

как-нибудь найду время

я предков раз в месяц на пару дней навещаю, они ноют, что редко

Поделиться сообщением

зависит от страны производителя и еще какой то хуйни. сам видел разок дешевые черри в своем магазе в районе сотки, я аж набрал 3 упаковки потому что хуле почти задаром. но они оказались лютой хуетой вообще и по вкусу как дефолтные пластиковые помидоры. пиздатые крупные ярко красные охуенные черри стоили рублей 150-180 (ну тут правда стоит учитывать что мой магаз дороговат), думаю щас изи 220+. да я за 220+ их видел и до нг, но это рандомные ебанутые колебания цен, как и грудка за 330, на грудку ебаную вообще каждый день цена разная, 260-330, как повезет.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Домашние яйца из деревни конечно заебись, раньше из деревни привозили ведро, но всегда сука есть риск тухлого яйца. Нет ничего хуже тухлого яйца. Я их очень боюсь. Один раз разбил яйцо - а оно черное внутри и запах преисподней. Убежал с кухни, как Аскми подрывается на завтрак, только наоборот.

Насчет овощей. Я удивился, сколько овощей из Голландии. Она меньше моей области. Но кормит всю Европу. 65 миллиардов экспорт с/х.

Перцы лежат в магазине по 250р, богатыри - не мы. Они сами делают теплицы, продают эти теплицы, выращивают сами в теплицам и продают овощи, цветы, грибы (грибы, гы-гы).

В Японии выращивают салат, который как говорят по 400р теперь, на 20 сотках 3 млн упаковок http://naukaiprogress.com/2014/11/toshiba-lettuce-farm/

В чем дело блеать, где наши теплицы? :fffuuu:

Поделиться сообщением

лазерсон потролил верующих :trollface:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

набираешь глубокую кружку(миску) водички и кидаешь туда яйцо. если не всплыло как мячик от пинг-понга, знач можно подхаваться этим яйцом.

я вообще почти с каждым яйцом эту процедуру делаю, потому что люблю внезапно перестать готовить и жрать на месяц, потом пойти купить продукты и перемешать все что есть в холодильнике, в итоге яйца которым месяц+ смешиваются со свежими (ну патамуша я еблан), и не всегда на них есть маркировка с таймстампом. в итоге приходится потом проверять каждое яйцо, потому что каждое может оказаться с сюрпризом

хотя такое чувство что яйца щас хранятся в нормальном холодильнике месяца два ваще, один раз тока видел яйцо которому совсем пиздец (всплыло)

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

У меня больше недели не задерживаются :trollface:

Поделиться сообщением

Бля тут сколько народу с Обнинска то? :trollface:

:palevo:

Поделиться сообщением

Кстати да были черри подешевле, но их там вдвое меньше, они блять полузеленые и не совсем в здравии, дефектные и стоили они 130 вроде, но их я бы и за 50 не взял

Поделиться сообщением

Честно говоря по 80 у нас в Перми черри полкило модно было взять упаковочку, сейчас незнаю сколько, но явно не 220. В районе 60-70 видел за 250гр. А вот моцарелла по 200 руб до нг, как ты пишешь, это где вообще такие цены? У нас даже белорусская моцарелла, еще до санкций, крыма и всей этой хуйни стоила по 400 за кг. А сегондя заходил по 550 лежит из аргентины. Пачка айсберга белая дача стоила рублей 60-70, сейчас под сотку. Подоражание есть офк, у нас на сахар например почти вдвое цены взлетели. Но в целом такого лютого пиздеца, как ты пишешь, что у тебя на все продукты в 2-3 раза цены взлетели пока нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

в Челябинске тоже такого нет, наоборот даже кое-что с башкирии стали больше гнать, отсюда и дешевле некоторые цены, например масло сливочное, 60р за упаковку 500гр. лол, матери купил отвез не понравилось, грит с маргарином что ли, а мне жарить наоборот заебись, да с мукой мешать для подливы :trollface: а в любом другом виде сливочное не юзаю :dunno:

ну и упаковка бумага, да наклейка с инфой

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

А за 20р/кило масло тоже бы купил?

Поделиться сообщением

масло сливочное, 60р за упаковку 500гр.

У меня от тебя СПРЕД

Поделиться сообщением

А вот моцарелла по 200 руб до нг, как ты пишешь, это где вообще такие цены?

это за мааааленький кусочек скорее всего. я например моцарелу в упаковке ваще ниразу в жизни не брал, потому что эта упаковочка грамм 150 стоит просто охуеть сколько, на уровне той самой ветчины (ну меньше конечно в пару раз, но все равно дохуя)

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

зависит от страны производителя и еще какой то хуйни. сам видел разок дешевые черри в своем магазе в районе сотки, я аж набрал 3 упаковки потому что хуле почти задаром. но они оказались лютой хуетой вообще и по вкусу как дефолтные пластиковые помидоры. пиздатые крупные ярко красные охуенные черри стоили рублей 150-180 (ну тут правда стоит учитывать что мой магаз дороговат), думаю щас изи 220+. да я за 220+ их видел и до нг, но это рандомные ебанутые колебания цен, как и грудка за 330, на грудку ебаную вообще каждый день цена разная, 260-330, как повезет.

в целом прав. вообще помидоры сейчас почти все хуёвые(то ли перекрёсток зашкварился, то ли не сезон, то ли санкции) независимо от цены, я пару раз спецом брал оверпрайсовые, ХОТЕЛОСЬ ВкУСНЫЙ ПОМИДОР уж прям неважно сколько он будет стоит, 350 за кг было, и тоже на вкус неочемные были.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

читай лучше

~200 было до санкций

420 после санкций

и 525 щас, после нг

ну хотя да пизжу чуть-чуть, но изначально я брал все время кусок по 300 грамм и он выходил у меня 80-90р

но то что оно подорожало в 2 раза опять же это факт, хватит цепляться уже

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...