Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да всё подорожало, мясо тоже подорожало, не ебите мозга.

Поделиться сообщением

Чето какие-то овны начались в топане, плесну-ка я себе еще бакардича.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

просто я говорю за те продукты, которые постоянно покупаю

и когда ты в воскресенье берешь его по одной цене, а в понедельник оно уже в 2 раза дороже

у меня с этого такой ахуй просто не описать словами

а за мясо я хз, не покупаю его, матери знакомая с завода по дешевке таскает, то дед свина завалит , то еще че

в магазинах на него не смотрю вообще

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

Ну как бы старый запас закончился новый уже подороже импорт наверное сложный через полулегальные схемы. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

сори, я тут пару страниц усрал, но мой пукан нихуя уже даже не медиум прожарки, вот решил поделиться, так сказать, всем спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо глянуть сколько рис стоить стал бтв.

Вообще может стоит сменить рацион, раз такое дело? :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Впервые купил сегодня рис как гарнир. Смотря на его разнообразие в памяти всплыло только название "Мистраль"... 12 пакетов за 120 рублей, в каждом пакете 2 большие порции, так что с одной стороны это не выгодно, мне то нужна одна. Аскич вроде рис часто юзает, должен знать годные марки.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В первую очередь важен СОРТ РИСА, а не марка.

Поэтому надо сначала прикинуть для чего нужен и как юз, а потом уже выбирать.

Чтобы разваривался или наоборот, ну кароче думать нада.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

1421390801_174264274.jpg

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Блять вы заебали, дайте мне банхамер плез. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Читаю вот тут вас, вы чо забавляетесь покупать овощи и фрукты не на рынке? Сколько раз смотрел, в любых супермаркетах не овощи, а полный пиздец, особенно картошка с капустой, которой только свиней кормить (тут не считаем элитную картошку по 400 рублей за 2кг в красивой упаковке). Более-менее можно встретить только в крупных типа ленты или ашана, а в остальных ебаный ужас от которого пахнет плесенью.

Поделиться сообщением

овощи в магазинах это полнейший пиздец, я их не покупаю уже лет 5. Прогулялся на рыночек, набрал пиздатостей (еще я там частенько копченую горбушу вырубаю и хрена в баночках), что может быть лучше.

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

не отказался бы от домашних яиц, но 2 десятка в месяц мало очень

у меня одногруппник берет палет по 720 на пару месяцев где то :trollface: (кент у него на птицефабрике багрит просто тоннами яйца)

Поделиться сообщением

(изменено)

Читаю вот тут вас, вы чо забавляетесь покупать овощи и фрукты не на рынке? Сколько раз смотрел, в любых супермаркетах не овощи, а полный пиздец, особенно картошка с капустой, которой только свиней кормить (тут не считаем элитную картошку по 400 рублей за 2кг в красивой упаковке). Более-менее можно встретить только в крупных типа ленты или ашана, а в остальных ебаный ужас от которого пахнет плесенью.

все рынки, которые были, закрыли еще тем летом из-за умных ебаных законов

я хуй знает где теперь тут ближний рынок у меня

раньше рядом с домом было

это на родине у себя я могу на базу сгонять, да и вообще там всегда овощи лучше и есть маза где дешевле купить и если надо оптом

а тут какие нахуй рынки теперь

дома у предков, гараж за домом прям, мне идти меньше минуты, картоху мешками в погреб, и весь погреб также в соленьях

а в мск не рынка, не места дома под все это

Поделиться сообщением

В СПб пока нормально с этим, ларьков и спец. павильонов хватает

Поделиться сообщением

все рынки что были, где бабульки приторговывают нормальным добром- было сказоно сделать крытыми рынками или идти нахуй

собственно рынков теперь нет

даже у себя там, где было 2-3 рынка всегда прям, не осталось теперь

им не выгодно такую ахуевшую аренду платить, просто в минус себе

так что наслаждаемся говнофруктами и овощами по ахуевшим ценам из местных сраныъ магазинчиков

Поделиться сообщением

В Москве с рынками тяжело, есть 5-10% счастливчиков у кого они есть в шаговой доступности, остальные сосут лапу.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

масло сливочное, 60р за упаковку 500гр.

У меня от тебя СПРЕД

хуй тебе, спред отдельно продается, как спред :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

Впервые купил сегодня рис как гарнир. Смотря на его разнообразие в памяти всплыло только название "Мистраль"... 12 пакетов за 120 рублей, в каждом пакете 2 большие порции, так что с одной стороны это не выгодно, мне то нужна одна. Аскич вроде рис часто юзает, должен знать годные марки.

я беру мистраль упаковки по 950гр, т.е там просто рис, без пакетиков. ну и варю от лени только в мультиварке его (единственное её применение), если мне не нужен какой то специфический рис для какого нибудь блюда, тогда уже надо самому в кастрюльке

в москве в нормальных супермаркетах очень даже приличные овощи, в больших перекрестках например и еще некоторых магазинах, ну зависит от конкретного магазина очень сильно, потому что есть перекрестки такие же обрыганные нахуй как пятерочки, куда зайти страшно, а есть ваще охуительные, куда заходишь и попадаешь в рай жратвы, выбора, чистоты и блеска. там спокойно покупаются всякие помидорки на ветке, которые еще и на вкус как помидорки, а не пластмасса, ну и любые другие овощи.

а ашан это вообще огромная рыгаловка стремная, меня туда не затащить как и на рынок. лента даже не знаю если есть в москве, помоему я не видел ниразу, но в любом случае качество продуктов в каком нибудь цивильном перекрестке > ашана, в котором просто навалено говна для толпы

не по сабжу обожаю предэкзаменнационные сны, снится мне что я сдаю экзамен и прям тяжело пиздец, самый лютый экзамен ваще который может быть (причем я его сдал уже в прошлом году, но во сне мне казалось что он актуальный и как раз последний). и вот я сдаю че то отвечаю по сабжу, и тут она говорит ну ладно типа последний вопрос и три поставлю. РАССКАЗЫВАЙ МНЕ ПРО ПЕКТИН (а предмет ваще типа искусственного интеллекта че то, но вопрос мне показался закономерным). я сижу охуеваю и понимаю что пектин это чето из кулинарии, но что именно я ваще не могу вспомнить и очень боюсь сказать хуйню. в итоге я начинаю говорить что вот мол это вещество какое то в продуктах, ну знаете есть еще глютен, зачем то стал рассказывать ей про коллагены, как они там выходят и получается желейная текстура, рассказал про демиглас, что упариваем там кости значит НУ КАК МАЛАХОВСКИЙ УЧИЛ, кароче блять чего я ей только не сказал. в итоге не помню че и как, она говорит ладно хуй с вами, три. я вскакиваю начинаю бешенно орать типа йухууу сосите хуй все, наконец то я все сдал, сосать блять раки и все такое, выбегаю из кабинета продолжая дико орать как бизон и в этот момент просыпаюсь, я прям вот проснулся с ощущением невероятного кайфа и победы буквально на пару секунд, потом осознал что все это только приснилось и мне щас идти на экзамен все равно и такой "ебаааааааааать что за хуйняяя"

всем пектин

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

хорошо еще дед яиц домашних два десятка в месяц дает

Цены выросли, подтверждаю, никакого пиздежа на некоторые товары сильно.

хз не очень часто.

Бля тут сколько народу с Обнинска то? :trollface:

я с жукова, с протвы точнее

два десятка это на неделю максимум :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...