Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Всегда было лень заходить в какие-то павильоны, что-то искать, так что за неимением времени тупо захожу в ленту возле вокзала, с которого еду в общагу

Там более менее: почти чисто и большой выбор, ну а в ашане конечно да, лютый пиздец. Что-то на подобие modis'а, где тупо всмятку лежат друг на друге горой вещи по сотке рубасов, рвущиеся от первого пердежа

(Хотя в каждом отдельном магазе по разному, и все относительно)

А овощи да, в гиперах, в хуекрестках, в пиздерочках не найти. Помидоры как будто накачаны водой, огурчики, которые должны пахнуть, как Диор фаренгейт, пахнут ничем и на вкус такие кислые, что тупо их невозможно жрать.

Единственное, что там можно купить из овощей - это огурцы выборжец, которые такие длинные, гладкие, самое то в сфинктер пихать. Вон, сосед покупает, а не жрёт, так и лежат месяцами, пока я не выкину. Видно, этим и занимается

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Вообще ашан чисто лотерейный магаз, может збс быть, а может быть наоборот. Как повезет. :trollface:

Поделиться сообщением

На юге ещё магнитос процветает. Такие же гиперы плюс маленькие, типо пятерочки

Помню, ещё лет десять назад они стояли по крд краю тупо в каждом дворе, а сейчас вообще магнитов больше, чем самих людей

А тут, когда на маршрутке проезжаю через Стрельну, там стоит одинокий магнит. Так на Ностwальжи пропирает :trollface:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ну я овощей в ашане не много беру, например

в основном непортящиеся и вообще химку всякую

вот если мне ехать туда онли за шампунем, учитывая, что на дорогу уйдет 70р, а если вдвоем то 140, то шампунь выйдет все равно дешевле, чем в магазине возле дома.

единственный нв районе магаз с быт хуйней просто оверпрайс, я рот ебал

Поделиться сообщением

в ашане в итоге

моцарела на 100р дешевле

чери 250гр коробка на 50р и они нормальные

Поделиться сообщением

На юге ещё магнитос процветает. Такие же гиперы плюс маленькие, типо пятерочки

Помню, ещё лет десять назад они стояли по крд краю тупо в каждом дворе, а сейчас вообще магнитов больше, чем самих людей

А тут, когда на маршрутке проезжаю через Стрельну, там стоит одинокий магнит. Так на Ностwальжи пропирает :trollface:

Бля стрельна, у меня самые сильные гастрономические впечатления связаны с одним Стрельненским пансионатом на заливе, тока в этом высшем месте на завтрак обед и ужин ебашили какой-то рыбный клейстер, а так как эту хуйню никто не жрал, на следующий день подавали изысканый "рыбный паштет", я учился в восьмом классе и натурально не мог даже пожрать себе купить из-за скудоумия, потому передаю респект Сане из девятого класса, который пиздолил каждый день до магаза километров за пять, получал пизды и мок под ноябрьским питерским ливнем ради того, чтобы купить колбасы, сыра и хлеба, пасиба саня, если б не ты, я бы не дожил до светлых дней моего императорства на пд

А магнит ваще суки ебаные, как-то просыпаемся мы с братушкой-дотером и понимаем, что нам немедленно надо поправиться, иначе пизда, вышли на легкачах и в моем тогдашнем дворе на вднх стоял магнитос, взяли пивка подруливаем к кассе, мне говорят - документы, ну я хуй с ним достаю вечно валяющийся в тех шортах военник, и тут подходит петушара лютый, являющийся там каким-то минибоссом, представляется Илларионом и говорит, что за документ считается только паспорт, загранник и ПАСПОРТ МОРЯКА. Я в гневе даже набрал на горячую линию и там испуганная дама через пару минут подтвердила эту поеботу, после чего я начал в адовом похмелье верещать, что я проливал кровь и т.д., хотя военник у меня по дурке

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

с паспортом моряка знатные снобчики, помню недавно хуйня была что права не считали как документ, годный для покупки синьки и табака. азбука дольше всех сопротивлялась и принимала долго права, но как то раз друг заехал купить сигарет и ему сказали что мол всё, хуй. а курить сильно хотелось, он ногами стал топать и звать главного, главный ему тоже пояснил за паспорт моряка и еще какие то смешные штуки, но права не работают. щас уже все починили обратно и права точно принимают, насчет военника хуй знает, я даже не знаю как он выглядит и не уверен что его вообще принимали когда либо

я еще удивлен магниту на вднх, потому что я вроде как за всю жизнь в москве ниразу магнита вообще не видел и думал что это чисто провинциальный (московские выебоны) магазин и в москве его не существует. помню копейки были, но в какой то момент они исчезли все нахуй

да и папа кстати смог и всё сдал, поэтому решил взять немного того самого чисто для дегустации, ну проверить насколько плохо все в бутылке и банке, пока помню вкус нормального разливного

HMzMaov.png

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

копеек дохуя на крайних станциях метро, прям на каждой наверн видел, а магнитосов мало, сам Галицкий говорил, что у него магазин неориентированный на столицу и он назвал какую-то пиздец смешную цифру, то ли 3 то ли 5 магазинов на всю москву. Но самый царский магаз - это Атак, дочка Ашана распространенная в области, вот представь себе всю кучу говна в Ашане, выбери самое пахучее и это будет ассортимент атака. Там еще есть охуевший бренд - "Каждый день", есть все, блинчики по двадцать рублей, полтораха пива за полтос, все что угодно, у меня сосед как-то пельмешек за писят рублей кило прихавал, так скорую вызывали :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

в Челябинске тоже такого нет, наоборот даже кое-что с башкирии стали больше гнать, отсюда и дешевле некоторые цены, например масло сливочное, 60р за упаковку 500гр

Не сказал бы, что это плюс. :lol:

Поделиться сообщением

Показывал военный билет, вообще изи.

Поделиться сообщением

ну мне тоже всегда по военнику продавали до того случая, мы там правда еще до кассы всех хуями обложили

но по закону военник не является документом, удостоверяющим личность, хотя и фотка и дата рождения там есть

я вообще охуел, типа послужи нам браток, а мы тебе дадим подтирочку, по которой ты даже бухла купить не можешь

живое величие

Поделиться сообщением

ну там как-то хитровыебанно, по военнику точно можно купить билет на самолет, я покупал когда проебал паспорт, но вот бухло купить можно только по паспорту, заграннику и ПАСПОРТУ МОРЯКА

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

2. Не допускается розничная продажа алкогольной продукции:

несовершеннолетним. В случае возникновения у лица, непосредственно осуществляющего отпуск алкогольной продукции несовершеннолетним (продавца), сомнения в достижении этим покупателем совершеннолетия продавец вправе потребовать у этого покупателя документ, удостоверяющий личность (в том числе документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина или лица без гражданства в Российской Федерации) и позволяющий установить возраст этого покупателя. Перечень соответствующих документов устанавливается уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти;

ПЕРЕЧЕНЬ

ДОКУМЕНТОВ, УДОСТОВЕРЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЬ

И ПОЗВОЛЯЮЩИХ УСТАНОВИТЬ ВОЗРАСТ ПОКУПАТЕЛЯ АЛКОГОЛЬНОЙ

ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫЕ ПРОДАВЕЦ ВПРАВЕ ПОТРЕБОВАТЬ В СЛУЧАЕ

ВОЗНИКНОВЕНИЯ У НЕГО СОМНЕНИЯ В ДОСТИЖЕНИИ

ЭТИМ ПОКУПАТЕЛЕМ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ

1. Паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации

2. Общегражданский заграничный паспорт

3. Временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации

4. Паспорт моряка (удостоверение личности моряка)

5. Дипломатический паспорт

6. Служебный паспорт

7. Удостоверение личности военнослужащего или военный билет гражданина Российской Федерации

8. Паспорт иностранного гражданина

9. Вид на жительство в Российской Федерации

10. Разрешение на временное проживание в Российской Федерации

11. Удостоверение беженца

12. Свидетельство о предоставлении временного убежища на территории Российской Федерации

http://www.consultan...LAW_114648/#p33

© КонсультантПлюс, 1992-2015

http://www.consultan.../?frame=17#p694

© КонсультантПлюс, 1992-2015

Вас просто кароче послали нахуй на самом деле они должны были пососать хуй и продать вам))))

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

ну хуй знает, я в тот раз и гуглил и звонил на горячую линию магнита, там правда были написаны ток эти три документа

военник, кстати, забавно работает при покупке синечки, все продавщицы сразу так уважительно на тя смотрят, мол защитник хуемое

живое величие

Поделиться сообщением

Правда это от 2011 закон, хуй знает может реально раньше было нужно че.

Хотя блять я до 2012 гдето вообще не думал о том чтобы документы с собой таскать в магаз показывать.

Потом началась какаято параша.

Поделиться сообщением

ну да, мне пока 18 не было, так хуй бы кто спросил, а вот когда уже пиздец сознательный был лет 21, как раз 2012, так началась эта пидерсия, в москве вообще пиздец, без доков в сетевиках нехуй брить, я помню мужик с двумя детьми лет-двенадцати охуел, когда ему не продали бутылку пива, малой мол еще хехе

живое величие

Поделиться сообщением

Это вы сейчас о кулинарии, петухи?

Поделиться сообщением

(изменено)

я ща твою маму под своим мазиком обсужу, хуеплет

почему у уебана еще хуевого нет

5

Изменено пользователем Avocado

живое величие

Поделиться сообщением

ильзон сохраняй уют в топике

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...