Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну значит положи его в серебряную табакерку и носи с собой как доктор Ливси из Острова сокровищ.

Будет достаточно элитно.


общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

салат ебанул из крабовых палочек(пиздец говняные купил) капустки яйца укропа и майонеза

вычитал что еще ананасы положить

ну ок купил баночку все смешал а на вкус ваще чет не ок(

потом перечитал рец а там вместо ананасов нужно апельсин

ну бля)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

салат ебанул из крабовых палочек(пиздец говняные купил) капустки яйца укропа и майонеза

вычитал что еще ананасы положить

ну ок купил баночку все смешал а на вкус ваще чет не ок(

потом перечитал рец а там вместо ананасов нужно апельсин

ну бля)

вообще то ананас, а крабовые лучше вичи они нормас


Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вкуснейший голландский сыр Паррано вдохновляет кулинаров из разных стран мира на приготовление изысканных блюд, а на создание этого сыра мастеров из Нидерландов вдохновил знаменитый твердый итальянский пармезан. Паррано отлично подходит для приготовления сэндвичей, пиццы, его добавляют в пасту и бутерброды.

 

Хочу, чтоб мать Аскми и ко мне ездила.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

салат ебанул из крабовых палочек(пиздец говняные купил) капустки яйца укропа и майонеза

вычитал что еще ананасы положить

ну ок купил баночку все смешал а на вкус ваще чет не ок(

потом перечитал рец а там вместо ананасов нужно апельсин

ну бля)

вообще то ананас, а крабовые лучше вичи они нормас

да вичи ваще норм

но эти купили а они чет не ок((((

буду вичи искать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вкуснейший голландский сыр Паррано вдохновляет кулинаров из разных стран мира на приготовление изысканных блюд, а на создание этого сыра мастеров из Нидерландов вдохновил знаменитый твердый итальянский пармезан. Паррано отлично подходит для приготовления сэндвичей, пиццы, его добавляют в пасту и бутерброды.

 

Хочу, чтоб мать Аскми и ко мне ездила.

photo-604.jpg?_r=1357659051


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость k26Freak
:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

куда можно пустить дохуя элитный сыр? мать заезжала недавно и по традиции привезла ненужные мне продукты, в том числе паррано за 1к\кг :lol: уже неделю лежит в холодильнике, потому что готовить что-то элитное впадлу, а просто так сожрать его жалко

 

грудку чтоли запечь в сырной панировке и соевым залить впизду?

 

Возьми в привычку жрать его с мёдом и чаем. Это ахуенно.


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

1к баксов за кг?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля

думал, что я один такой на планете

сыр+мёд/виноград мб орешки

эпик


test

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну к пармезану орешки и виноград нахуй не нужны, а вот медок очень ок.

Ещё можно взять сыро-вяленой колбаски, нарезать где-то полусантиметровыми по толщине кружками, сверху кусок пармезана и немного выдержанного бальзамика. Это вообще можно есть постоянно и хуй надоест ._.


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пиздатый сыр с медом и чаем - пушка

сам сыр вообще не люблю, но с этого сочетания просто струёй кончал


Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну к пармезану орешки и виноград нахуй не нужны, а вот медок очень ок.

Ещё можно взять сыро-вяленой колбаски, нарезать где-то полусантиметровыми по толщине кружками, сверху кусок пармезана и немного выдержанного бальзамика. Это вообще можно есть постоянно и хуй надоест ._.

я не про пармезан :dunno:


test

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ну речь шла о нём, а ты не уточнял, без обид :)

 

Можешь поделиться своими сочетаниями, только плз в формате название сыра + его усилитель вкуса.


Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

все норм

 

 

маасдам/бри+виноград

чеддер+грецкие орешки

гауда с перцом/горчицей+мёд

 

 

дорогих сыров не пробовал :tusila:


test

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

куда можно пустить дохуя элитный сыр? мать заезжала недавно и по традиции привезла ненужные мне продукты, в том числе паррано за 1к\кг :lol: уже неделю лежит в холодильнике, потому что готовить что-то элитное впадлу, а просто так сожрать его жалко

 

грудку чтоли запечь в сырной панировке и соевым залить впизду?

хлеб, всерху куски любой соленной колбасы, потом слой сыра.

майонезик и кетчуп по-вкусу

 

запиздярь в микро-печь на 10-30 сек (зависит от её мощности)

 

не благодари.


Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да сделай 4сыра уже

 

куда можно пустить дохуя элитный сыр? мать заезжала недавно и по традиции привезла ненужные мне продукты, в том числе паррано за 1к\кг :lol: уже неделю лежит в холодильнике, потому что готовить что-то элитное впадлу, а просто так сожрать его жалко

 

грудку чтоли запечь в сырной панировке и соевым залить впизду?

хлеб, всерху куски любой соленной колбасы, потом слой сыра.

майонезик и кетчуп по-вкусу

 

запиздярь в микро-печь на 10-30 сек (зависит от её мощности)

 

не благодари.

и по домам лазить

 

Би май дарлинг

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость k26Freak

куда можно пустить дохуя элитный сыр? мать заезжала недавно и по традиции привезла ненужные мне продукты, в том числе паррано за 1к\кг :lol: уже неделю лежит в холодильнике, потому что готовить что-то элитное впадлу, а просто так сожрать его жалко

 

грудку чтоли запечь в сырной панировке и соевым залить впизду?

хлеб, всерху куски любой соленной колбасы, потом слой сыра.

майонезик и кетчуп по-вкусу

 

запиздярь в микро-печь на 10-30 сек (зависит от её мощности)

 

не благодари.

3 штуки и привет изжога

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

такое говно советовать и так уже пьющему человеку

 

ну ты и мразь, длич

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...