F1sher #541 Posted December 31, 2013 Кролик это не только ценный мех, но и 2-3 кг нежного диетического легкоусвояемого мяса Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Share this post Link to post
gin #542 Posted December 31, 2013 кролика в тандыре заказали - ахуенный прям вообще пиздец, в лаваше вот только привезли, очень вкусно. Share this post Link to post
F1sher #544 Posted January 1, 2014 тушенный в смеиане и с грибами не слишком топ оплучился. И там еще быстро как-то сок выкипел, чутка пригорел, пришлось срезать, те когда тушите надо доливать воды прилично Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Share this post Link to post
F1sher #545 Posted January 3, 2014 Болоньез кролик получше. Режем лук, особо пофик как, чуть ожариваем до прозрачности в сковороде на раститетльном, потом добавляем морковку, тоже можно кружками порезать, потом сельдирей. Затем кидаем кролик разделенного на части, чуть обжариваем, заливаем вином, добавляем томатную пасту, воды и тушим тушим тушим. Я часа 2 тушил, можно и больше. Можно еще чеснок добавить, пару зубчиков прям неочищенных. Но учитывая, что фарш болоньез должен по-хорошему вообще часа 3 томиться, то думаю 4 часа было бы хорошо. Джейми Оливер вообще в казане делал этого кролика, кидал прям целые неочищенные луковицы, чеснок целую головку, морковки целые и 12 часов ждал. Не слишком аппетитно правда вышло Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Share this post Link to post
Tasman #546 Posted January 6, 2014 (edited) Edited January 6, 2014 by Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Share this post Link to post
kvaDrug #547 Posted January 6, 2014 На НГ мутил майонез, почему-то нифига не загустело, кто знает, в чем проблема? Рецепт, уже успевший засветиться: http://hulinar.ru/2009/04/22/majonez/ Share this post Link to post
F1sher #549 Posted January 6, 2014 вкусный хоть? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Share this post Link to post
Rain_vn #550 Posted January 6, 2014 Можно мешать вручную венчиком, а можно не выёживаться и воспользоваться блендеромПроблема могла быть в этом Share this post Link to post
F1sher #551 Posted January 6, 2014 (edited) да, кстати, обычно не густеет когда взбиваешь херово. Не про майонез, но к нему мб тоже применимо Edited January 6, 2014 by F1sher Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Share this post Link to post
raynen #552 Posted January 7, 2014 (edited) Заделал себе пирожков с капусткой и грибами, как бабушка до чего меня довела эта ебаная жизнь Edited January 7, 2014 by raynen Share this post Link to post
b1p #553 Posted January 7, 2014 Я кстати никогда не понимал в чем профит жареных пирожков. Share this post Link to post
raynen #554 Posted January 7, 2014 Они вкуснее, чем печеные, как по мне. Хоть и вредные. Share this post Link to post
Rain_vn #555 Posted January 7, 2014 В жареных масла дохуя А так оно офк вкусно, но игра не стоит стоит свеч имхо. Share this post Link to post
Tasman #556 Posted January 7, 2014 с капустой и грибами бееес мясом бы сделал :guinsoo: >>>> :courier: Share this post Link to post
F1sher #557 Posted January 7, 2014 С яйцом и капустой топ, надо просто уметь Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Share this post Link to post
Mr.Sigma #559 Posted January 7, 2014 Говядину можно было выкинуть сразу же, после того как он её расхучил. Рецепт говно ёбаное. sad1 likes this http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Share this post Link to post
Zwei #560 Posted January 7, 2014 (edited) я думал эт будет бефстроганов. Edited January 7, 2014 by Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Share this post Link to post