Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сегодня чисто по фану запек рыбку с овощами, кинул перец болгарский, помидоры, посыпал укропом, надавил чесночку, положил пару кусочков лимончика, сдобрил перцем и грузанул в духовку.

 

4Bq8tZ7c

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Выглядит аппетитно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Итак, сходил я значит в местный польский мазагинчик. Думаю, а хуле нет?

Вижу вареники какието, быстрого приготовления. С мясом, с вишней, хуишней, сыром.

Купил с творогом и картошкой.

Пришел, приготовил их.

Это просто преич. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Прямо как настоящие, за качество 10 ставлю полякам.

Нет ребят, они просто вкуснейшие. Аплодирую стоя.

 

5gYR1Kx.jpg

 

 

93XumpS.jpg

 

с черным перцем, сырной сметаной и банкой газировки грамотно залетели :buba:


Изменено пользователем Обязательное_поле

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хуясе у тебя скиллзы приготовления вареников

ставлю 5(пять)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Пайроджи рюске.


Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хочу приобрести погружной блендер, типа такого:

 

i?path=b0412184051_img_id8937699905229610846.jpg

 

Подскажите, какие модели сейчас наиболее оптимальные по качеству и функционалу за 2000-3000 руб?

В комплекте обязательно должен быть венчик.

Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня за 600 рублей Supra, зачем такие дорогие? :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да блять они все одинаковые, но я бы например, браун посоветовал


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сегодня чисто по фану запек рыбку с овощами, кинул перец болгарский, помидоры, посыпал укропом, надавил чесночку, положил пару кусочков лимончика, сдобрил перцем и грузанул в духовку.

 

4Bq8tZ7c

 

почему то мне кажется, что рыба с болгарским перцем не очень заезжает :hmm: надо будет попробывать.

кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в субботу вступлю ваши в ряды,заебался картошку и нагенсы жрать 24/7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

что живот появился?

да нет,как бы дрищем так и остался и вообще похуй ,что всю хуйню жрю ,нон стоп макдаки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

что живот появился?

да нет,как бы дрищем так и остался и вообще похуй ,что всю хуйню жрю ,нон стоп макдаки

cтранно, я сам вообще тоже худощавый но из-за фаст фуда и отсуствствия физической нагрузки чуть жирок проявился


 

Би май дарлинг

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да блять они все одинаковые

дешевые могут быть сделаны из говна и выделать какие-нибудь фенолы в жрачку :rickroll:


общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пацаны рецепты с куриным филе подкиньте,я на выходных заебеню с фото отчетом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Берешь куриное филе, обржариваешь сначала, потом горчицу кидаешь и белым вином заливаешь

 

Можешь глянуть полный рецепт в обеде за 30 минут 1ый выпуск


 

Би май дарлинг

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

предлагаю банить за вопросы про куриные грудки


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пацаны рецепты с куриным филе подкиньте,я на выходных заебеню с фото отчетом.

соевый

кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...