Tasman #582 Posted January 10, 2014 крутые окнакак в аквариуме :guinsoo: >>>> :courier: Share this post Link to post
Mr.Sigma #583 Posted January 11, 2014 Заебок, Костян, так-сказать с почином в этом топане :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Share this post Link to post
Whitter #584 Posted January 11, 2014 Заебок, Костян, так-сказать с почином в этом топане :)Спасибо)Я вроде уже постил тут по мелочи, фоточки Share this post Link to post
raynen #585 Posted January 11, 2014 Супер.Чернявая должна была после этого ужина тебе дать. Чеснок не сильно ощущался в пасте? Share this post Link to post
Whitter #586 Posted January 11, 2014 (edited) Супер.Чернявая должна была после этого ужина тебе дать. Чеснок не сильно ощущался в пасте?Чернявая уже 10лет как мне дает. Чеснок отлично. Именно из-за того, что он 50 на 50 жаренный и сырой. Жаренный - вкус, сырой - аромат. Edited January 11, 2014 by Whitter Share this post Link to post
Umbro #588 Posted January 11, 2014 гриль крутьфотачки не забудь запилить Share this post Link to post
Whitter #589 Posted January 11, 2014 (edited) Как и обещал, гриль гайд. Не заморачиваясь ни капельки, решил сделать гриль ужин из того, что было в холодильнике.А было там такое: Лимон, апельсины, немного овощей в виде перца да пары огурцов, укроп, белая луковица, пару стаканов клюквы, сметана, злаковые хлебцы, плавленный сыр и грудки, оливковое масло, немного цитрусового сока. Нихуя не веселый набор, но я распределил его так:- грудка гриль ( без маринада)-клюквенно-цитрусовый соус.-хлебцы с сыром и зеленью-огурцы с укропом в сметане.-овощи гриль. ДалееНачинаем, естественно, с грудки. Чистим ее нормально, без лишний жадности. Все плевки\жилки удаляем нахуй. Не партесь, она ведь ничего не стоит. Дешевле овощей. Вот этот кусок сиськи - коту или в мусор. На крайний случай - на бульон. Такие фрагменты в каждой сиське есть, и всегда с жилкой. Терпеть не могу, блять, эту жилку, а в особенности людей, что применяют ее в кулинарии. Солим-перчим, вся хуйня. Мне так понравился лимонный перец, что я теперь везде его юзаю. Не забываем о соусе.Нам нужен чистый, апельсиновый фреш. И шкуру не смейте выбрасывать. Нам нужна цедра одного апельсина. А дальше - в кастрюлю все это. Фреш, два стакана клюквы, цедру, пол стакана сахара, немного красного вина (если есть). У меня не было вина, я добавил грейпфрутового 100мл. На сильный огонь, до кипения. И ждать. Ждать, на более слабом пламени, пока большая часть ягод не полопается, и масса не загустеет. Тем временем, мини лайфхак. Если у вас керамическая варочная, новая и без царапинок, то я очень советую, перед тем как первый раз ставить сковородку с рельефным дном на ее поверхность, хорошенько пройтись по ней шлифшкурой. Убрать остроту углов. Ну а дальше в дело идет курица с картофелем. Я старался жарить картофель на оливком, а курицу без масла. Советую придавливать продукты, так больше гриль-полос Не забываем про овощи. Подготавливаем их. Тем временем соус кипит, гриль шкварчит. Пока там все шпариться - мажем снеки. По готовности - снимаем клюквы с плиты.Дальше все эти вещи в блендер. Как остынет. Дальше, возвращаюсь к огню.Экспериментирую с мощностью поверхности и новой сковородой. По готовности основного блюда и картофеля - грилирую овощи И опа. Все готово. Быстро. Вкусно. Не хлопотно. Ваще в кайф Cковорода - заебись.Каждый день бухать я не могу, посему, все это дело под сок и mj.Всем аппетита. Edited January 11, 2014 by Whitter Share this post Link to post
Mr.Sigma #591 Posted January 11, 2014 Оживил топан http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Share this post Link to post
Whitter #592 Posted January 11, 2014 Без Визера уж совсем грустно тут все стало :(Надо оживлять. Share this post Link to post
Trempe #593 Posted January 11, 2014 не совсем удачное слово в этом топике <3 Share this post Link to post
Zwei #594 Posted January 11, 2014 (edited) в память визеру. [media=] [/media] Edited January 11, 2014 by Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Share this post Link to post
Umbro #595 Posted January 11, 2014 Круть получилось. Но че то полосочек от гриля не особо видно!!потому что курица? Share this post Link to post
Bang #596 Posted January 11, 2014 на плоской части в районе соуса четко видно Share this post Link to post
h82w8 #597 Posted January 11, 2014 пост от виттера охуенен, тупо слюнки потекли Share this post Link to post
Whitter #598 Posted January 11, 2014 (edited) Круть получилось. Но че то полосочек от гриля не особо видно!!потому что курица?Не думаю.Возможно я мало давил. Думаю, что если включить варочную поверхность на макс мощность и сильно надавив подержать с минуту, то полоски будут. Надо срочно докупать духовку. Пиздец как руки чешутся, что сварганить в печи. Edited January 11, 2014 by Whitter Share this post Link to post
Tasman #599 Posted January 11, 2014 чтоб курица не скукоживалась при жаркенужно делать небольшие надрезыты делал ? :guinsoo: >>>> :courier: Share this post Link to post
Whitter #600 Posted January 11, 2014 чтоб курица не скукоживалась при жаркенужно делать небольшие надрезыты делал ?Неа.Буду знать. Share this post Link to post