Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость OMSK (3)

аас король топана

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

не могу в половину топа виттеровских вторых блюд, конкретно в плов и пасты. особенно в плов

все время читаю как в топике все преечи ставят, блоги там с пловчиками выкладывают, ставят еще преечи, ну кароче сука все фанатеют люто от плова, а я сижу смотрю на него такой с хмурым ебалом и не понимаю в чем соль.

с пастами тоже не особо дружу, потому что в голове как то плотно сидит что это просто ебаные макарошки, а я нихуя не итальянец, чтобы поедать их с неистовым удовольствием. еще у меня всегда подогревается очко, когда в какой нибудь кафешке друзья берут пасту карбонара. не ну серьезно что ли, неужели нельзя выбрать какое нибудь другое блюдо за 400 рублей, вместо макарошек с бекончиком и сыром? (ну ладно утрирую, там ведь еще СОУС). пришел в кафеху - заказывай что нибудь интересное, что впадлу делать или просто что нибудь охуенное, но ведь макарошки можно и дома забубенить чудовищную порцию на 10 человек без особых усилий. ну хуле?


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Соль в том, что плов это вкусно, сытно и процесс приготовления пиздатый.\

А так же в нем охуенно то, что компоненты на самый простой вариант вообще минимальные. А усложнять можно сколько хочешь, хотя нахуй надо на мой взгляд.

 

Забыл достать вчера мясо, так что блять плов сегодня отложился. Или нет, ща может к вечеру размерзнет.

 

Витер норм разложил.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сливки с желтком нужно как про перемешивать, что бы не получились кусочки омлета :trollface:

плов и макароны мид таер

т.е. плов мегаахуенный, но не на каждый день. макароны сейм


coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну тут как бы и не говорится что хавать каждый день.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Моя любовь к пастам обусловлена трепетанием перед сыром.

Сыр > мяса для меня


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

что может быть лучше запаха чеснока :hmm:


Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

только до употребления :trollface:

чесночок на масле, или печеный мммм


coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

плов плову рознь, на самом деле его не так уж и просто сделать

если плов слишком жирный или сухой- его есть вообще не хочется

бахать масло в него надо с филигранной точностью, как будто ты взламываешь сейф или подбираешь температуру воды в душе, а ещё надо учитывать жирность мясца

короче говоря, плов дело тонкое, петруха


электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

"Классический", если так можно выразиться, плов с мясом и обилием жира не очень нравится. Я люблю 2 разновидности:

тещин рис с большим количеством моркови, курицей и соусом на основе томатного. Второй - паэлья с морепродуктами ууууу сука это царское блюдо ваще. Хотя по сути это не плов, но родственное блюдо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

"Классический", если так можно выразиться, плов с мясом и обилием жира не очень нравится. Я люблю 2 разновидности:

тещин рис с большим количеством моркови, курицей и соусом на основе томатного. Второй - паэлья с морепродуктами ууууу сука это царское блюдо ваще. Хотя по сути это не плов, но родственное блюдо

 

Можно жира и поменьше, если именно жир не нравится, ну сам творишь так сказать.

 

По сути паэлья это таки как раз плов.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

И верните нормальное название плз.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

cbde93dfc5.jpg

 

сабжаныч (на самом деле нет) в ахуенном качестве (на самом деле нет)


электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ладно я завтра или сегодня вечером буду готовить, может сфоткаю.

Хотя морковку лук и мясо вроде все видели, наверное процесс готовки фоткать это такое :trollface:


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

shit tier: уха, капустняк, рассольник, щи :ginsgnil:

 

1382365639_suka-padla.jpg

 

бля, щи на квашенной капусте, с картошечкой,чутка морковки и свининкой с утреца после синьки это же 10 из 10. я его вообще готов ебашить литрами, зря ты так. И чем тебе так уха не угодила?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ну он наверное с краснодарского края, или ченить в этом духе, все с хлебом хавает.

 

\А не спб написано, ну тогда почему бы и нет, хуже ему не будет.

Плов вроде традиционно хавают с лепешками узбекскими, поэтому вообще не вижу проблемы.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз, без хлеба/булки поесть нормально не могу

бывает беру булку, когда макароны ем (ну типа булку с булкой ем :trollface:)


электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

И верните нормальное название плз.

заипался искать пост, где ты поносишь доброе имя топана и его благородных жителей 3302404.gif

 

хз, без хлеба/булки поесть нормально не могу

бывает беру булку, когда макароны ем (ну типа булку с булкой ем :trollface:)

если я голодный пельмени с темным хлебом могу есть :palevo:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

В мафиозном разделе поищи в топике реги вроде хз.

Там я написал что всё сгнило и уебки с их ГЫГГЫГЫГ МАЗИК ЗАПОЛОНИЛИ и у меня от этого горит вроде.

 

Вообще надо бы привлекать в тему новичков и тд, я думаю на пд эта тема (еды) актуальна для многих я так считаю.

Тока без уебков гыгыгыг мазик ггыгыгыг как смешно.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...