Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:trollface: не смайлопост

Поделиться сообщением

у меня дружаня делает вот такие супы, изи и фаст в мультиварке)

Поделиться сообщением

мультиварки это лютый хак, конечно удовольствия от готовки ты не получишь, но тот факт что все делается по фасту или например ты приходишь с работы вечером, а тебя уже ждёт готовый ужин - это лютый вин.

нахуй бабы нужны, если можно купить мультиварку?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

хоть и не хочется в уважаемом топане писать малоинформативные посты без аргументов

но по-моему это

ХУЙНЯ ДЛЯ БЫДЛА

Поделиться сообщением

(изменено)

мультиварки это лютый хак, конечно удовольствия от готовки ты не получишь, но тот факт что все делается по фасту или например ты приходишь с работы вечером, а тебя уже ждёт готовый ужин - это лютый вин.

Да тут полтопика готовят получше баб большинства о чем ты епт :trollface:

Так что это вообще не аргумент наверн.

Бля да и вообще я бы не сказал что кастрюля или сковородка медленнее готовят.

Разве что тут есть типа поддержание режима, наверное бульоны пиздато готовить которые долго варить блять часов ан 10 закинул и даже не проверяешь

ну и насчет неполучения удовольствия ну тут уже как пойдет, впринципе ничем от кастрюли + электроплитки не отличается при желании.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

блять извините за офтфоп нахуй но это ваще пиздец

я приготовил значит бургеры хуюргеры шашлычок овощной это самое, все охуели и набросились блять фоткать как сука подростки, я стою такой типа ебааааный в рот

КАРОЧЕ ХУЙ С НИМ С ЭТИМ САМЫМ, Я ЭТ ОПРОСТО НАПИСАЛ ЧТОБЫ БЫЛ НЕ ОФФТОП И ПО ТЕМЕ

а суть вся в том что был ну ваще пиздец нахуй пиздец пиздец просто. я нажрался так что когда все пошли курить я пошел "пописать" и яростно поблевал нахуй как дьявол, просто до слез сука, а потом вернулся такой типа все ок, покурил и стал дальше пить. домой я ехал часа 3 блядь, 3 ЧАСА СУКА, ПОТОМУ ЧТО ТАКСИСТ УВЕЗ МЕНЯ ЗА 50 КМ ОТ МОСКВЫ ПО ДРУГОМУ АДРЕСУ

ПЯЯТЬДЕСЯТ КМ ОТ МОСКВЫ. при этом таксистом был писхевер который постоянно пиздел про иисуса христа и веру, боже нахуй я помоему щас просто трезвый как стекло, настоолько мне стремно сука было, я думал что он щас заедет в лес и просто выебет меня в очко православно, слава блять христу я заметил ЧЕРЕЗ ПЯТЬДЕСЯТ КИЛОМЕТРОВ ЧТО МЫ ЕДЕМ НЕ ТУДА и скзал бля че то мы не туда вроде едем))))))))) ПРОТСО НАХУЙ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ УЖЕ СУКА Я НЕ ЗНАЮ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ ПОЧТИ

кароче все охуели, я охуел, таксисит охуел, потом продолжил мне затирать про иисуса христа и чето там, в итоге я почти обрел веру когда доехал до дома. он еще говорит ДАВАЙ Я ТЕБЕ ТЕЛЕФОН ОСТАВЛЮ, я грю да не типа спс я на такси не часто езжу, а он мне грит ДА ПРОСТО ТАК ПОЗВОНИТЬ ЕСЛИ, я такой))))))) и как побежал сука до подьезда пока мое очко не расхярили крестом христианским. вы никогда не узнаете сколько я заплатил ему денег, потому что это блять ну просто невероятно и завтра будет очень больно, СУКА ОЧЕНЬ МНОГО. ОЧЕНЬ. ВОТ ТА ЦИФРА КОТОРУЮ ВЫ ПОДУМАЛИ, УМНОЖЬТЕ ЕЁ НА ТРИ НАХУЙ.

и завтра как тока я проснусь я пойду опять пить )))))))))))))))))))))))))))))))

лучше бы я сдох нахуй когда маленький был, ненавижу свою жизнь

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

читаю стори аскми и на душе становится приятней что я хоть не один кто еще с нг каникул не перестал пить :geys:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

ПЯТЬ ТЫЩ РУЬЛБЛЕЙ

ПЯТЬ ТЫЩ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

НУ Я САМ ВИНОВАТ КОНЕЧНО ПОТОМУ ЧТО Я НАХУЙ СВИНОТА ЕБУЧАЯ СИНЯЯ

завтра я пропью больше и просто сдохну. так мне и надо блядь

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Разве что тут есть типа поддержание режима, наверное бульоны пиздато готовить которые долго варить блять часов ан 10 закинул и даже не проверяешь

ну и насчет неполучения удовольствия ну тут уже как пойдет, впринципе ничем от кастрюли + электроплитки не отличается при желании.

он про мультиварку-скороварку наверн. да и в мульти можно заранее закинуть крупу какую-нить, залить водой и поставить таймер.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

ПЯТЬ ТЫЩ РУЬЛБЛЕЙ

ПЯТЬ ТЫЩ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

Ничего, скоро понедельник

Поделиться сообщением

тоже вчера долго шел домой, часа 2 гдето. Метро не работает в 4 ночи тт.

Поделиться сообщением

ПЯТЬ ТЫЩ РУЬЛБЛЕЙ

пока читал подумал про пятак, умножил на 3 и охуел, прочитал этот пост и успокоился :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят как по вашему должна выглядеть идеальная, жареная, домашняя картошечка? мм? Желательно с фото, чтобы я мог сравнить свой результат

Изменено пользователем fly7s

Поделиться сообщением

Вот так

1353454694_12.jpg

Поделиться сообщением

я люблю жарить до аккуратных корочек на каждом ломтике ._.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

не оч. люблю жареную картошку, но если делаю, то стараюсь добиваться просто золотистого цвета, без корочек особо.

Пюрешка наше всё.

Поделиться сообщением

он про мультиварку-скороварку наверн. да и в мульти можно заранее закинуть крупу какую-нить, залить водой и поставить таймер.

ну я как раз и имел ввиду таймер как мейн фичу, для меня .это особая жиза

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

не оч. люблю жареную картошку, но если делаю, то стараюсь добиваться просто золотистого цвета, без корочек особо.

Пюрешка наше всё.

ну есть разные корочки

золотистого цвета самый смак, коричневого уже пересушенная

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Таксист развел малыша по христу notbad.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...