Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Минусы фасоли состоят в том, что я после употребление даже незначительного количества начинаю пердеть, просто как адский пердун.

Севен нейшн арми могу напердеть.

а ну и это тоже да, но вообще индивидуально, я себя отменно чувствую после неё. так то хотел написать про подпердывание, но в пылу строчения подзабыл

Ну Аскмех, все по делу, но короче я так привык к тому, что практически никогда не готовлю завтрак, что не парюсь.

Ем овсянку с яичницой\бутерами каждый день и уже привык. Один хуй я в 8:00 утра сижу нахуй в анабиозе и ем эту кашу с налетом тлена под фейк пластик трис.

я раньше на ультразоже тоже свыкся с тленом и спокойно хавал овсянку наверно полгода каждый день. сейчас я слишком охуел и привык есть нормальные вещи, все попытки подхаваться овсянкой (я даже джемов разных накупил, причем лимонный оказался ну ваще охуенный) оканчивались ничем, я просто не могу её доесть. так что НУЖНЫ ИДЕИ, потому что завтрак всему голова

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ебашу всю жизнь нейтральные гренки, полстакана молока+яйцо+четыре куска батона = 10 рублей за весь кутеж :petro:

правда я с утра и это съедаю с трудом, а для тех, кто завтракает яичницой с фасолью и колбасками варик, наверное, мрачный

ваще я либо просыпаюсь и жрать не хочу вообще(90% времени), потому завтракаю сигаретой, либо хочу жрать как конь, так что могу спросонья и борща чан сожрать, проблемы белых господ с английскими завтраками не ебут :vihui:

живое величие

Поделиться сообщением

просто яйца даебали в край, юзаю омлеты - смешаные, фарширофаные etc :buba:

кек

Поделиться сообщением

омлет с стручковой фасолью нормальная тема!

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Яйца + что угодно = профит. :nate:

Я с хлебом хаваю, а потом хлеб с медом хаваю с чаем.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

мож вы какую-то неправильную овсянку хаваете? пушто по вкусу, времени приготовления и тд т.п они РЕАЛЬНО отличаются, на мой вкус самая четкая это которая сразу поколотая, не помню как это называется, вощем не цельные овсянины. варится она МОМЕНТАЛЬНО, ну минут 10 это ПРЕДЕЛ, сразу же прям как пизданул в кастрюлю оно загустевает

вот образец правильной овсяки:

Sila_zlakov.jpgimg_6165.jpg

фифти-фифти на молоке с водой (шоб не так затратно да и ваще как-то ништячнее получается), с изюмчиком, да с яблочками-то, да какго-нить фундука туда нахуярить или миндаля, да пол чайной ложки медку жиденького, а для особо изысканых ценителей можно еще кокосовй стружки пиздануть пару столовых ложек ну и бля это реально тарелка утреннего оргазма, каждая ложка это как божественный нектар, отруби в нее ОХУЕННО заходят (есть овсянка продающаяся по дефолту с отрубями), плюс желудок там же начинает варить сразу!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Я люблю овсянку, да и женщина моя уже научилась делать ее точно так, как мне по кайфу.

И вроде самая правильная из всех, что пробовал

index.php?go=Gallery&file=thumb&mode=view&id=64

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

каждый денья яйца жрать - такое себе

а кроме них и каши нет ничего адекватного на завтрак

так что единственный вариант это затерпеть и чередовать или найти какую-то действительно вкусную кашу и чередовать но уже не терпеть

я ебашу с ягодами всякие, поначалу входила как влитая, сейчас опять запихиваю ее как бумагу в ебло

Поделиться сообщением

люблю в овсянку пару кусочков шоколада кинуть плиточного, очень вкусная становится

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Ну сделайте себе сырников с вечера, чем не вариант.

Есть же люди в русских селениях, что солянку в 7:30 утра наминают за обе щеки и картофан. :palevo:

Поделиться сообщением

мальчики бля, я посмотрю на вас, когда вы сьедите стока овсянки, скока её сьел папа за все время.

могу найти свои посты 3хлетней давности в качковском разделе где я пишу мол ДА ВЫ ЧЕ ПАРНИ, ЕБАТЬ, ОВСЯНКА? СУКА ЯБЛОЧКА ПОКРОШИЛ, ИЗЮМЧИКА ДОБАВИЛ, БЛЯ ДА Я КАЖДОЕ УТРО ЖДУ ЧТОБЫ ОВСЯНОЧКИ ПОЕСТЬ

ага. прошло время и теперь я лучше теплой водкой с вином и ликером позавтракаю, чем овсянкой

каждый денья яйца жрать - такое себе

а кроме них и каши нет ничего адекватного на завтрак

ваще то я на прошлой странице выдал адекватных завтраков. ну более менее

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

крути себе суши на утро, папа

и тебе белки и тебе угли

Поделиться сообщением

ипать ну фиг знает, полтора года уже дета заплетаю овсянуху по утрам и каждый раз как в первый раз :buba: :buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

Ну сделайте себе сырников с вечера, чем не вариант.

Есть же люди в русских селениях, что солянку в 7:30 утра наминают за обе щеки и картофан. :palevo:

Я могу изи намять солянки с утра. :trollface:

Поделиться сообщением

хуй знает, запихать в себя нормальную порцию макарон утром - то еще испытаение

Поделиться сообщением

теплая водка с вином вообще предпочтительна на завтрак, если есть - нельзя отказывать себе в удовольствии

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает, запихать в себя нормальную порцию макарон утром - то еще испытаение

100 грамм макарон сожрать это ваще дело 3х минут, потом еще на кухню пойдешь подточишь чего нибудь вдогонку. 100 грамм овсянки можно хавать полдня и в итоге не осилить, я в свои самые лучшие и жирные времена так и не смог научиться стабильно сьедать 100 грамм утром, либо через большие страдания, либо оставлял всегда пару ложек.

ну у меня там еще правда 2-3 яйца были по плану всегда, но все равно овсянка это пиздец боль

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я вообще обычно скипаю завтрак в том проявление, к которому все привыкли. Просыпаюсь в часов 9 и мне совершенно не хочется жрать, а вот ближе к 11-12 уже начинаются урчания и всё такое. И вот тут я начинаю себе ебашить что-то ну прямо пиздец нажористое, чтобы хватилось на весь день. В последнее время я улучшил свои навыки и мне своя еда очень нравится. Так вот я сделаю пару порций чего-то с мясом, подхаваюсь разок, а потом в течение двух часов дожираю вторую. И так получается, что этого мне хватает до вечера, где я могу подхаваться ну вообще какой-то хуйней, типо чая с конфетками и мне этого хватит до следующего дня. Сейчас это работает только потому,что я вообще нихуя не делаю. Я целыми днями лежу/сижу как бревно и моя энергия совершенно не тратится. У нормальных людей, которые хотя бы ходят больше 1 км в день, вот у них там что-то тратится на их жизнедеятельность и они люто хотят жрать каждые 5 часов. Так что если ты ебаный задрот и хиккан, то можно жрать 1 раз в день. Вот.

Поделиться сообщением

если бы не сомбреро, топан кулинарии не был бы и вполовину таким охуенным, какой он сейчас :pray:

топ шута рофлера выдайте ему

да

Поделиться сообщением

Если я исполнял роль амебы и бревна в своей квартире, то жрал бы раз 6-7 по крапалю.

Во первых больше вкусовых оргазмов.

Во вторых для желудка и всего всего так намного лучше.

Но есть нюанс. Лень, ебанная лень которая поглощает тебя если ты нихуя не делаешь и любое действие, кроме прикосновения к клавиатуре и мыше кажется просто пиздос изнурительным.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...