Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да ты просто чудо человек

6064425.jpg

Поделиться сообщением

5 яиц

:palevo: :palevo: :palevo:

:huyase:

он же с бб - по любому онли белки или 50/50

Поделиться сообщением

В маке просто не нужно брать себе баклашку колы и картошку

Взял чай\кофе или вообще без воды захавал булок этих и пошел

=изи дешевая энергия

+всегда вкусно

Я предпочту мак любой хуйне типа шоколадницы или сетевой пиццерии\сушибара, потому что я в маке на 200-300р захаваюсь на 100% так как я ожидаю, а в какой-то хуйне ОЙ БЛЯТЬ ПОВАР НОВЫЙ, еще чето, 600р за суп с морепродуктами из замороженного коктейля КАЖДЫЙ ДЕНЬ и еще какие-то сюрпризы российских сетевых столовок))

О, насчет продукции КАЖДЫЙ ДЕНЬ - намедни затаривался в ашане, так этим гавном пятая часть ашана занята. И я так понимаю, это для бомжей подарок от правительства? Раньше я такого количества не замечал. Пробовать продукцию явно не стану, но из бытовой химии думаю можно что-то брать.

Это ашановский бренд чисто

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

у меня после мака пукан бомбит и раздраконивает как правило

хз там наверн котелты из пургена лепят

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

5 яиц

:palevo: :palevo: :palevo:

:huyase:

он же с бб - по любому онли белки или 50/50

2-3 целиком, остальное белки.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

задумался почему я перестал рид этот топан а потом вспомнил что у меня теперь нет моника и даже 100р на пивас тоже нет

а тут блять вкусы хамона обсуждают пошли вы

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец вы дохуя нафлудили :rickroll:

джейми тот еще ебанат кстати, я каждый раз охуеваю с его ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНУЮ ПИЗДУ ЗА 20 МИНУТ, ага, ты сука уебок все травки-приправки растишь на своем ебучем балконе в оксфордшире, а мясорыбу предварительно закупаешь за миллиард у лучших мужиков в лондоне, а потом ДА ХУЛИ ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ КОРОЧЕ ЕБАНУЛ НАРУБИЛ ПОЖАРИЛ ЗАЕБИСЬ СХАРЧИЛ ОХУЕННО. Он конечно неплох в плане посмотреть на сочетание продуктов и просто на оригинальные рецепты, но его все вот эти выебоны просто идут нахуй по дефолту, потому что мне чтобы собрать такой же список продуктов нужно потратить 4 часа и миллиард рублей.

по поводу макдака: я холоден к фастфуду, преимущественно потому что я омерзительно жирный, и если буду хавать чизбургер чаще чем раз в месяц, я буду еще более жирный, что уже будет совсем неприемлимо (и так иногда тяжело плотно пожрав шнурки ебучие завязать на зимних ботинках). Однако я нежной любовью люблю ведро пиздатых острых крыльев в КФЦ (йо нигга мазафака рээээээээп) и считаю их по скорость\цена\вкуснота одной из лучших закусок к пивной нажираловке.

по поводу фастфуда в целом: не знаю как там в киеве, но вся хуйня которая есть в моих провинциальных ебенях кроме макдака\сабвея\кфц просто настолько блять отвратительно хуевая, что я даже бесплатно бы это не ел, не говоря уже о том, чтобы отдавать за это деньги. Есть редкие случаи пиздатой инди-еды (как например пельменный сабж, очень порадовал концепт с 12 минутами или хрючево бесплатно, нормальные вкусные домашние пельмешки, окрошка всякая и т.д.), но блять, ценовой диапазон просто охуевший. Если в макхрючной я могу на 500 рублей на двоих обожраться углями белками с кофе (вкусным, кстати, кофе) по самые гланды, то в этой например пельменной ебучей за 500 рублей я дай бох сьем 12 пельмешков и выпью стакан морса, и салаты в фастфудах с пармезаном за 300р я совершенно точно ебал в рот. При этом в москвабаде есть всякие пиздатые грабли и прочая хуйня, где за 400-450р в одно ебало можно получить 3 блюда нормального качества и тот же кофе, и вполне нормально подхаваться, но блять, у нас нет такой хуйни ~_~

Изменено пользователем Stiletto

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

Вкусный кофе в макхрючной

Что?

Поделиться сообщением

я не люблю кофе, но в маке кофе лучше чем в кофейных сетевиках и стоит в два раза дешевле

мой препод по философии хохлофил ваще говорил, что в хохляшке с этим все гораздо лучше обстоит и хохлам не понять москаля-кофемана, потому что у нас все милые душевные кофейни выдавили нахуй монстры-мочеделы

живое величие

Поделиться сообщением

Бля, тут есть хоть один человек, что знает процесс приготовления кофе и хоть раз брал в руки холдер для кофемашины?

Поделиться сообщением

между кофе из мака и кофе из старбакса друг в последнее время стал выбирать мак. я кофе не пью и мне похуй, я это так

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ваще не понимаю кофеебов если честн, стакан кофе в самой задроченой кофейне стоит как чекушка, так блять сравните эффект

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну кофе стимулятор, а синяя депресант

Илзуха а крокодил ваще пиздец дешевый

Я не могу без капучино

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

я кровь из вены с трех лет не сдаю даже когда это необходимо

когда делал медкнижку полчаса хуеблякался с медсестрой пока она рухой не махнула

а так бы я уже давно, лол, но фобии меня берегут

ну с твоим ебальником тока капучино и пить

живое величие

Поделиться сообщением

Я одинок в этом топане в своей любви к кофе :(

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вы же понимаете, что кофе в Маке - это побочный продукт ваще. Вы еще про сок в Маке скажите, который из холодильника достают и он ваще левого бренда. Я сам ем МакФлури, иногда рожок, и пью кофе, но речь шла об основном ассортименте

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

Вкусный кофе в макхрючной

Что?

в самой задроченной жопе мира, где ебут в жопу за каждым углом, а за половиной из них еще и перережут глотку, можно зайти в макдак и выпить кофе СТАБИЛЬНО ХОРОШЕГО качества, потому что оно (в отличие от всего хрючева) одинаковое по всему ебучему миру.

ну и я вообще не особенно кофееб, ну то есть какой-нибудь имбирно-пряничный латте в старбаксе считаю верхом божественной милости, покупаю в тревелерс зимбабвейский кофе по 1300р\кг, 98% из которого потом выпивает моя женщина из кофемашины, а я пью его примерно 1-2 раза в месяц. Именно поэтому кофе в макдаке я считаю хорошим и качественным, и со мной согласны наверно 90% населения земли, включая 80% кофеебов, кроме совсем ебанутых.

так что не очень понял данный выебон :mameprivet:

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой все

Кофе в маке это такой мрак, что любой бариста бы вам в ебальник плюнул

Я могу щас дать стену про кофе, но это вам наверное не интресно

Бля, ну ладно, вы понимаете как делается кофе в маке? Это автоматизированный процесс, мало того, что без души, так еще и абсолютно не правильный.

Вы понимаете, что пену для капучино нужно взбивать, пропускать через пар?

Бля, да я рисовать умею на капучино сердечки, листочки, пентаграммы всякие, правда очень кофе люблю, и я самый настоящий кофееб.

НУ ТО ЕСТЬ Я ПРО МАК, А НЕ МАККАФЕ, ПОТОМУ ЧТО В МАККАФЕ КАК РАЗ ВСЕ ОЧЕНЬ ГОДНО, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ.

Я про ебанный капучино за 1 бакс, с автомата.

В маккафе даже чизкейк вполне сносный, но там и цены на минуточку повыше будут, капучино за 3 бакса.

У вас же есть маккафе?

mac_kof_lasse.jpg

01Cappucinocopy.jpg

Поделиться сообщением

Ясно, виттерухи сердечку не нарисовали в чебуречной

Я иногда поражаюсь тому, каким ты долбоебом бываешь

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Да при чем тут сердчеки, я о вкусе(((

Я о том, что в обычный стакан, в обычном маке наливают перепаленный кофе, с искусственной пеной, ЕБАНЫЙ КАПСУЛЬНЫЙ КОФЕ.

А в чашку, в маккафе льют правильно приготовленный кофеек.

Вы знаете этот вкус перепаленого эспрессо, скорее на смолу похожий, который без трех ложек сахара и не выпить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...