Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

давай-ка ты выпьешь 2 стаута, сядешь за руль и мусорам дунешь, не пил он блять :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

давай-ка ты выпьешь 2 стаута, сядешь за руль и мусорам дунешь, не пил он блять :lol: :lol: :lol: :lol:

????
Изменено пользователем смайл

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

литр пива высосал и грит не пил лол

Поделиться сообщением

а ты от литра в говно? или в чем твой месседж? я не уловил прост

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

в том, что счетчик по-честному обнулить надо было

Поделиться сообщением

не, парни, давайте по чесноку

СОВСЕМ не пить это полная хуйня и это бессмысленно (я там был, я знаю, поверьте), это приносит почти столько же проблем, сколько решает. литр стаута, тем более блек скоттиш стаута, который добрый как квас, это вообще смешно и я купил его для запивания жирного английского завтрака с беконами и прочими интересными вещами, потому что без пива я такое блюдо не воспринимаю и удовольствия от него не получу, буду сидеть и думать "бля вот щас бы пивка к этой сосиске и бекону..". какой смысл себе отказывать? сегодня я ел тоже самое, но без пива, потому что тот самый охуенный экспириенс от ПОЛНОГО блюда я получил, теперь можно его и так поесть, поэтому не надо думать что моя логика призывает каждый день хуярить пивос под каждый второй прием пищи.

далее, в чем вообще суть этого счетчика и отказа от бухла? (именно бухла, а не литра кваса). суть в том, что я чувствую что мне пиздец, я начинаю запойничать, это отражается на моей жизни и здоровье, поэтому надо прекращать. ничего из вышесказанного не относится к литру стаута даже близко, он наносит околонулевой вред здоровью (обращу внимание, что стауты не газированные как лагеры, а одна из основных проблем для гастритников\панкреатитников\язвенников - это газированные напитки), не вызывает похмелья и перебоев режима, да это вообще не бухло, потому что я поел, подпил и сел за работу как ни в чем не бывало, о чем речь вообще?

счетчик этот обнулится при поглощении единовременно >2х литра пива (2 можно, больше нет. ну в 4х пинтах больше 2х литров немного, но это не в счет), крепкие я пью только на суровых пьянках, поэтому с крепкими и так все ясно - если они есть в меню, значит пизда. ЛИБО если я попью пивка больше одного дня за неделю, потому что где два там и три, а если ты половину неделю пьешь по литру стаута, то это все равно уже хуйня какая то и не особо нормально. а 2 литра пива это по-моему самое оптимальное количество в этой ситуации, это вот как раз то минимальное время, необходимое чтобы посидеть в пабе с чуваками и обсудить дела насущные, но недолго и не будет ощущения что ты взял и очень рано сьебал (ну ладно, будет, но не совсем дикое, как будто ты на полчаса зашел поздороваться и сьебался), при этом здравый рассудок почти полностью сохраняется, кошелек сохраняется, похмелья не будет, доза алкоголя для организма минимальная и ваще сука все довольны. и ты вроде как и раз в недельку ходишь в паб как человек и отдыхаешь (причем реально как человек, а не свинья ебаная), а вроде как в целом не пьешь и спокойно зожируешь и спортируешь, все супер довольны. вот это заебись концепция я считаю, а вообще не пить это удел максималистов и совсем поехавших зожников, я ж не мальчик бля для таких вещей

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я всю эту хуйню конечно же не читал но уверен что она вся пропитана самообманом

на 20 страниц выпал, идите в пез ду

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

не, парни, давайте по чесноку

СОВСЕМ не пить это полная хуйня и это бессмысленно (я там был, я знаю, поверьте), это приносит почти столько же проблем, сколько решает. литр стаута, тем более блек скоттиш стаута, который добрый как квас, это вообще смешно и я купил его для запивания жирного английского завтрака с беконами и прочими интересными вещами, потому что без пива я такое блюдо не воспринимаю и удовольствия от него не получу, буду сидеть и думать "бля вот щас бы пивка к этой сосиске и бекону..". какой смысл себе отказывать? сегодня я ел тоже самое, но без пива, потому что тот самый охуенный экспириенс от ПОЛНОГО блюда я получил, теперь можно его и так поесть, поэтому не надо думать что моя логика призывает каждый день хуярить пивос под каждый второй прием пищи.

далее, в чем вообще суть этого счетчика и отказа от бухла? (именно бухла, а не литра кваса). суть в том, что я чувствую что мне пиздец, я начинаю запойничать, это отражается на моей жизни и здоровье, поэтому надо прекращать. ничего из вышесказанного не относится к литру стаута даже близко, он наносит околонулевой вред здоровью (обращу внимание, что стауты не газированные как лагеры, а одна из основных проблем для гастритников\панкреатитников\язвенников - это газированные напитки), не вызывает похмелья и перебоев режима, да это вообще не бухло, потому что я поел, подпил и сел за работу как ни в чем не бывало, о чем речь вообще?

счетчик этот обнулится при поглощении единовременно >2х литра пива (2 можно, больше нет. ну в 4х пинтах больше 2х литров немного, но это не в счет), крепкие я пью только на суровых пьянках, поэтому с крепкими и так все ясно - если они есть в меню, значит пизда. ЛИБО если я попью пивка больше одного дня за неделю, потому что где два там и три, а если ты половину неделю пьешь по литру стаута, то это все равно уже хуйня какая то и не особо нормально. а 2 литра пива это по-моему самое оптимальное количество в этой ситуации, это вот как раз то минимальное время, необходимое чтобы посидеть в пабе с чуваками и обсудить дела насущные, но недолго и не будет ощущения что ты взял и очень рано сьебал (ну ладно, будет, но не совсем дикое, как будто ты на полчаса зашел поздороваться и сьебался), при этом здравый рассудок почти полностью сохраняется, кошелек сохраняется, похмелья не будет, доза алкоголя для организма минимальная и ваще сука все довольны. и ты вроде как и раз в недельку ходишь в паб как человек и отдыхаешь (причем реально как человек, а не свинья ебаная), а вроде как в целом не пьешь и спокойно зожируешь и спортируешь, все супер довольны. вот это заебись концепция я считаю, а вообще не пить это удел максималистов и совсем поехавших зожников, я ж не мальчик бля для таких вещей

а если просто не хочется?

я допустим раньше мог подпиться раз в 2 мес/полгода и не как свинья - а там 1-2 бутылки виски/водки на 3-4-5

а щас вообще не охото че то - зож сказывается видимо

у меня времени тупо с друзьями встретится нету, не то что пить еще

Поделиться сообщением

я говорил с позиции пьющего человека, которому надо подвязать все это дело и не сгнить к хуям. а если ты не пьешь, потому что действительно не хочешь - ну тогда тебе повезло и задумываться обо всем этом тебе вовсе и не нужно. мы так то вообще наобор биохимических процессов, мои устроены так, что я получаю охуеть какое удовольствие от бухла, кто-то вот жалуется что он становится тупым, агрессивным или ему просто не нравится состояние, а мне охуенно настолько, что я сижу и у меня без всяких причин мурашки по коже от того, насколько мне пиздато, поэтому я очень люблю пить, так что приходится задумываться о балансе удовольствия и превращения в запойный кусок говна

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну пиздос, тебе уже являлся боженька в виде таксиста. Он тебя наказал на пятак.

Поделиться сообщением

Ібать у меня желудок встал .

Ібать у меня поездочка.

Поделиться сообщением

фотоотчет то будет?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

бля ченить острое типа карри сделаю наверн.

Поделиться сообщением

(изменено)

4 пинты это меньше 2 литров если чо.

На 100 мл меньше.

Хотя они вроде там разные, хуй знает, не шарю может есть какая больше поллитра.

Но вроде дефолтная пинта меньше на 25 мл чем поллитра.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Пинту придумали в московских барах, чтобы наливать меньше пол литра.

Поделиться сообщением

Если литр пива не приводит к недельному запою - то ваще нет никаких проблем. Просто есть реально мужички, которым дай понюхать во время завязки и они уже выпали из жизни на 2 недели. Так что Аскан это норма. Это я тебе говорю как человек, употребляющий 100 грамм спирта в год

Поделиться сообщением

Пинту придумали в московских барах, чтобы наливать меньше пол литра.

А что если это английская пивная пинта и там наливают больше поллитра? :clown: :clown: :clown:

Пи́нта (англ. pint)— единица объёма в английской системе мер. Используется, в основном, в США, Великобритании и Ирландии. Однако величина американской и английской пинт неодинакова:

• 1 английская пинта = 0,56826125 литра;
  • 1 американская жидкая пинта = 0,473176473 литра (пивная пинта только одна — английская);
  • 1 американская сухая пинта = 0,5506104713575 литра.

В настоящее время в результате внедрения метрической системы мер пинта используется в Великобритании только как мера объёма пива или сидра при розничной продаже, а также, в меньшей степени, как мера объёма молока. В Ирландии пинта используется только при розничной продаже пива и сидра в барах и клубах, при продаже в других случаях или других жидкостей официально используется метрическая система, однако в повседневной жизни пинта используется неофициально.

Вот кароче епт, нашел сук.

Надеюсь тут не пиздят.

Сделал курицу с соусом карри (ну я на самом деле хуй знает как это блюдо назвать, потому что я так понял что у этой хуйни миллион вариаций и тд, у меня самый простой наверн).

Вкусно епт, правда остро :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

я подозреваю что в ирландском пабе разливают английские пинты, которые больше 0.5.

хотя хули подозревать, у меня дома такие же пинтовые стаканы как в моллисе, бутылка 0.5 не заполняет стакан до краев вообще никак, в моллисе приносят полные стаканы до краев

тем временем обед из горелого овощного гарнира с горелой панированной грудкой и горелым перечным соусом с дижонской горчицей с икринками (привет малаховскому)

18HRmw5.png

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Перечный сосу эт как?

Поделиться сообщением

эт соус на основе масла, лука и сливок, с добавлением лютого количества различного дробленного перца

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...