Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну нахуй, в странах где можно прокатиться на африканском есть некислая вероятность быть сьеденным \ выебанным в жопу \ взорванным исламистами \ еще какая-нибудь неведомая хуйня, связанная с исламом и черножопыми. Я туда ни ногой, даже в ебучий дубай, мне там выписали штраф 100 евро за шорты в МАГАЗИНЕ, БЛЯТЬ и чуть-чуть не выписали штраф в 500 евро за бутылку пива в бумажном пакете (я сьебался в ужосе в подошедшее метро пока мусора отвлеклись)

в голову ебал все мусульманские страны, нахуй это говно. Мальдивы и франция бали - это мой аллах-бабахный максимум, остального я насмотрелся.

Изменено пользователем Stiletto

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

за то что жирный не штрафанули?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Хах, аскми дерзит стилетте, за то что тот загнобил карри :petro:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй ограничения, умру в трицак значит так тому и быть.

не умрешь. просто перестанешь получать удовольствие от жизни (точнее от некоторых ее аспектов, ну например когда не стоит - без секса, когда цироз - без алкоголя, когда гастрит/язва без вкусной пищи) с 30 а не с 60.

поверь. я себе желудок посадил в 23 :clown:

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

спермачом в интернете выжгло слизистую?

живое величие

Поделиться сообщением

:buba::lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну на самом деле зависит от степени гастрита и тд.

Я уверен что при желании найдется куча вкусных блюд, которые можно будет хавать с посаженым желудком.

ну если ты любитель острого, то конечно да, не повезло.

Всякие тушеные мяса с овощами, без проблем. И главное готовить делать нехуй, накидал всего, поставил на 2-3 часа, вынул охуенную хавку. :trollface:

ну или не охуенную, смотря чо накидал :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Виттер левша?

#pdvsmazik

Empire State of Mind

o-BvXShsyPk.jpg

Поделиться сообщением

Вообще да, но и правую довольно успешно развил

Поделиться сообщением

замариновал опять грудку в соевом, который нашел в глубинах холодильника. ну типа давно лежит, надо бы добить бутылку, хули с новой опять лить и плодить эти бутылки. ну так вот замариновал знач, лимончика выдавил, чесночком порошковым посыпал обильно, И ТУТ У МЕНЯ СРАБАТЫВАЕТ ЧУТЬЕ ЧЕЛОВЕКА ПАУКА. дай думаю посмотрю на срок годности, ну так для смеха, этож соус ебаный он наверно меня переживет. а там срок годности вышел еще в 13 году

)))))))))

ну ладно хули не выкидывать же добрую грудку, которую я так старательно очищал и ровненько резал, водичкой ополоснул и норм, хотя соус все равно пиздец вьелся уже. надеюсь не помру после еды

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ниче, устроим тебе отпевание с построком и прочими шалостями

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Жаркое щас буду делать. :buba:

Поделиться сообщением

соевый соус не портится же нихуя :palevo:

нашел в глубинах морозилки ебучего пангасиуса, думал пожарить но потом вспомнил НАСКОЛЬКО ОН БЛЯТЬ получается жирным если жарить (и жир не охуенный как у семги какой-нибудь, а весьма ебучий), в итоге порезал на куски, замариновал в терияки и сварю попозже из него супчик

Поделиться сообщением

настоящий соевый соус наверно и не портится, я щас тоже гуглил и везде написано типа срок годности неограничен практически.

а у хаинза ебаного 2 года, ну потому что он видимо из говна всякого сделан. ну я щас жру эту грудку и вроде ниче страшного, правда при жарке пахло очень люто БАКТЕРИЯМИ, ПЛЕСЕНЬЮ И ФЕРМЕНТАЦИЕЙ. мне кажется что все эти вещи пахнут именно так

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Беру я значит пару упаковок фарша индюшиного, а потом на кассе, уже пробив половину ленты продуктов хватаю упаковку с фаршем (вспомнив пост Аскми о соевом) а там, до 04.02.

АГА СУКА! ОХРАНА ОТМЕНА.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

шпроты в холодосе завалялись

и тут мне кто-то сказал, что бутер с мариноваными > со свежими

и короче затестил

и да блять заебись зашло

Поделиться сообщением

Беру я значит пару упаковок фарша индюшиного, а потом на кассе, уже пробив половину ленты продуктов хватаю упаковку с фаршем (вспомнив пост Аскми о соевом) а там, до 04.02.

АГА СУКА! ОХРАНА ОТМЕНА.

когда я был беден, но уже алкоголик, мы с товарищем поехали в магнит (или в пятерку, не помню уже) закупать продуктов к водочной пьянке. Денег было немного, брали всякое бюджетное эффективное жралово, типа соленых огурчиков (не ебучих маринованных корнюшонов размером с хуй колибри, а нормальных, православных огурцов) и бородинского хлеба с сальцом и чесноком. И мой товарищ решил, что мы будем закусывать ВКУСНО, и на последние свои деньги взял дорогую фасованную масляную рыбу, которая тогда только появилась. Я говорил - ну нахуй блять, надо больше сала\пельменей\шпрот, но он стоял на своем, убеждая меня как это охуенно.

сели мы значит, бодро выпиваем, закусываем, как обычно в юности закуска убывает значительно быстрее водочки, и тут мы прилично припитые доходим до этой рыбы. Достаем, вскрываем... а она воняет как бомжи на казанском вокзале, липкая как клейстер и ваще блять омерзительная настолько, что я чуть не блеванул. Начинается срач, смотрим дату - а там уже больше недельной давности. Сука, если бы магаз был рядом, а не в 2 остановках, 100% пошел бы отхлестать по ебалу этой рыбой менеджера и заставить ее сожрать, благо в мою фанатскую юность проблем с дерзостью к черни не было :buba:

но фрустрация была так сильна, что я испытал психологическую травму и с тех пор проверяю сроки годности на ВАЩЕ ВСЕ блять, что хотя бы гипотетически может испортиться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну у меня есть несколько вариантов прогулок по магазину.

Если я на серьезных щщах, со списком или без, лажу по маркету, то устанавливаю все даты, на всех продуктах. Это когда я закупаюсь на жорево какое, или просто без настроения брожу по ситкомам супермаркетов.

А когда я на блаженном, в наушниках и с бодрой музычкой рассекаю с телегой, постоянно давая угла на поворотах, то как-то ваще похуй на эти даты-хуяты.

:tusila:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Ну у меня есть несколько вариантов прогулок по магазину.

Если я на серьезных щщах, со списком или без, лажу по маркету, то устанавливаю все даты, на всех продуктах. Это когда я закупаюсь на жорево какое, или просто без настроения брожу по ситкомам супермаркетов.

А когда я на блаженном, в наушниках и с бодрой музычкой рассекаю с телегой, постоянно давая угла на поворотах, то как-то ваще похуй на эти даты-хуяты.

:tusila:

когда я трезвый и пустой, я поворачиваюсь к миру темной стороной...

и проверяю даты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...