Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гришковца тут цитирую только я.


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну у меня есть несколько вариантов прогулок по магазину.

Если я на серьезных щщах, со списком или без, лажу по маркету, то устанавливаю все даты, на всех продуктах. Это когда я закупаюсь на жорево какое, или просто без настроения брожу по ситкомам супермаркетов.

А когда я на блаженном, в наушниках и с бодрой музычкой рассекаю с телегой, постоянно давая угла на поворотах, то как-то ваще похуй на эти даты-хуяты.

:tusila:

 

я всегда на серьезный щщах ;( я control freak что пиздец, мб это даже немного паранойя - мне кажется, что меня всегда хотят наебсти, поэтому я ПРОСТО ОБЯЗАН блять все проверить, действовать исключительно по плану и испытывать яростный бухарест, когда что-то идет не по нему.


War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в тему срока годности, я скромно напомню вам про крабовое мясо


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это как древнее ископаемое, на уровне динозавров


Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Лежит оно сейчас, на свалке белокаменной, за вратами МКАДА и грустит о хороших временах в кулуарах морозильных камер Аскмеха.

А может таджики уже захавали или коты. Лучше таджики, конечно. Котов жалко.


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Бля мне видимо везет, ничего такого прямо столетнего ни разу не находил в холодосе.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Понял, что у Аскми дома бардак

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вчера выпил какой-то шоколадный йогурт, срок годности которого истёк месяц назад, ничего не случилось. Аминь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

для одинокого пиздюка у меня дома вообще идеальная чистота, а уж в святая святых (на кухне) вообще все блестит всегда. но есть вещи, которые скрываются от моего внимания, например морозилка, потому что я не жру вообще ничего из морозилки и открываю её раз в полгода в попытках найти что нибудь подхаваться в самой критической ситуации. ну и полка с соусами в холодильнике такая же, я могу набрать какой то хуеты, если зайду в магаз очень голодным, потому что буду думать что ВОТ ЭТОТ ВОТ СОУС НУ ПИЗДЕЦ КАК ВКУСНО ВЫГЛЯДИТ. и потом он будет лежать на полочке несколько лет, потому что я его даже открывать и пробовать не буду, потому что нахуй он мне нужен и я сам себе делаю соусы, а с другой стороны он мне не мешает и пусть лежит. поэтому периодически там оказываются всякие интересные вещи, которым уже несколько лет


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Уже четвертый час смотрю-слушаю Малаховского. :buba:

Под него готовить самый сок.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я подбугурчиваю слегка на его птичий цикл, просто почти 15 подряд выпусков с УТКОЙ И ГУСЕМ. ну серьезно, как часто вы готовите гуся и утку? у него и в мясном цикле были лютые снобчики конечно, типа какой то там короны из ребер или хуй пойми чего, ЛОСЬ БЫЛ или олень, еще что то странное, кабан бля. но основная масса выпусков была более менее приземленная и я в любом случае отсмотрел все до единого, потому что во-первых Малаховский, во вторых все равно дохуя побочной инфы получаю с любого выпуска, даже если готовить это блюдо никогда не буду.

утку и гуся конечно тоже можно смотреть ради общих знаний + гарнирчиков, но скока можно уже?

 

СЕРЕЖА СДЕЛАЙ 20 ВЫПУСКОВ ПРО КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ВСЕ ЖРУТ ТОЛЬКО КУРИНЫЕ ГРУДКИ, РАДИ ХРИСТА БЛЯТЬ СДЕЛАЙ ВКУСНЫЕ ГРУДКИ, ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ПОД СОЕВЫМ СОУСОМ


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Т.к не угораю по этому пухляшу и почти не видал его, то просто смотрю рандом видосы на ютубе и рад

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не жру грудки.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На костер его! :clown:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не любить грудки и малаховского в 2015 это как не любить мемес

значит с головой проблеmes


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Видос про КАБАНА? В Москве продается? Или берешь топор и хуячишь 300 верст от Москвы, находишь и убиваешь кабана?

 

У Лазерсона такой кулинарной фантастики не было.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Видос про КАБАНА? В Москве продается? Или берешь топор и хуячишь 300 верст от Москвы, находишь и убиваешь кабана?

 

У Лазерсона такой кулинарной фантастики не было.

ну епта, Малаховский же не сам этого кабана захуярил и в студию притащил подхаваться

продается значит где то, он правда питерский. а питерские вообще то пидоры, как известно, ну да ладно


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У вас тут через страницу грудки проскакивают. А я вот их не люблю - слишком сухие и постные, лучше ножку, а еще лучше крылышко


Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

неистово захотелось морковки по-корейски :palevo: я чето и забыл давно что такая вещь вообще существует, да и ассоциации у меня с ней в основном на уровне жлобских салатиков оливьешек и прочей еды из сурового детства. завтра сделаю пожалуй, хуле там, морковь натереть, чеснок нарубить, размешать все с добавлением масла, уксуса, перца, соли и какой нибудь еще специи. кто нибудь может вспомнить типичную специю для такой моркови? в люто острых вариантах был красный перец (именно жгучий, не паприка) и еше темные вот эти вкрапления. кориандр?

 

подгуглился, похоже действительно кориандр. правда еще пишут что нужна какая то ТЕРКА ДЛЯ КОРЕЙСКОЙ МОРКОВИ, я чето и не задумывался что она ведь действительно такая длинная и круглая, типа спагетти должна быть, а на обычной терке так не выйдет. ну да хуй с ним, какая разница


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...