Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Был в ашане впервые за наверное год.

Там была какая-то хуйня типа азия какие-то непонятные соусы, тайские, китайские етц, причем не дешевые, но я нихуя не взял тк еврей во мне было очень силен сегодня.

офк через 5 минут забомбился от ашана и кучи долбоебов с тележками, взял банку гиннеса за ебать его в рот почти 250р и еще две бутылки попроще и съебался. Хотел на аскичах пожарить мяса, но в ашане в 22.00 его не было офк, поэтому буду давиться бастурмой. Такие дела

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

аск дай ссылку или сам гайд напиши плиз. люблю углями подхавываться

Поделиться сообщением

гайд по курице с гречкой или по горелой жратве в целом? я уже нихуя не понимаю где подъеб, а где серьезно просят рецепт

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

по курице и маринаду офк.

а про угли это они тралят, ну чё ты, а?

Поделиться сообщением

А ты попробуй.

Поделиться сообщением

ТАКС ТАКС ТАКС ШО ТУТ У НАС ХАХАХА БУРГЕРЫ В ФАСТУФУДЕ АХАХАХ ЗАВЕЗЛИ АХАХХА НАКОНЕЦТО pq6TyNk.png
сорi но я засмiялся, це пiздец я звичайно розумію що він з нормальної яловичини і навіть медіум, але навіщо він так виглядає люто?
Пока читал пост витера несколько раз вголоснул с этой фотки, теперь вообще истерика нахуй. :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

аскич тебе нужно открыть свой канал на еда тв по горелому подхавыванию, видишь сколько заинтересованных уже

а потом раскрутить рекламную кампанию и даже как-то связать это с дотой, например в моментах когда еда уже очевидно приготовилась, можно сделать так: смотришь прямо в камеру, накручиваешь огонь до максимума и говоришь голосом минера из первой дотки: "паджигай!"

Поделиться сообщением

аскич тебе нужно открыть свой канал на еда тв по горелому подхавыванию, видишь сколько заинтересованных уже

а потом раскрутить рекламную кампанию и даже как-то связать это с дотой, например в моментах когда еда уже очевидно приготовилась, можно сделать так: смотришь прямо в камеру, накручиваешь огонь до максимума и говоришь голосом минера из первой дотки: "паджигай!"

:pray:

олдschool

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Одной из бутылок по-проще был ойстер стаут, стоил вроде ~170, 166 что-ли, кароче мне пиздец понравился, горечь очень слабая, переходящая в кислинку, пены мало, приятный аромат, кароче заебок.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чо вы кстати юзаете в качестве загустителя.

Я юзаю муку в масле спасерованную, вроде называется "ру" по-научному, разных степеней прожарки, типа чтобы можно было цвет регулировать мальца (хотя мне обычно лень и я просто быстренько хуярю лишь бы сырой вкус муки отбить). А вы?

Крахмал или еще ченить?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

мне не нравится белесость и консистенция после крахмала, перестал его юзать в соусах. мука заебись

в некоторые соусы не гнушаюсь намесить в миксере сухариков, ну типа сначала хлебушек порезать и подпечь, потом захуярить его в труху и труху всыпать в соус, загущает солидно и не дает лишних хуевых вкусов, но хлеб не везде подходит, в основном для соусов, которые ты просто хуяришь в блендере, типа разновидностей песто

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

загуститель? если соус варится, то сотейник и час времени, если соус не варится, то просто побольше того ингридиента, который там самый плотный (орехи в песто, огурцы в дзадзики, лук\желтки в беарнезе, ру в бешамеле), и охладить потом

что мука, что крахмал омерзительно скрипят на зубах, особенно в холодном соусе :fffuuu:

Изменено пользователем Stiletto

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

было милионы обсуждений какую скоороду гриль купить...чето не хуя не понял какая пиздатая то?кроме чугунной...понимаю что возможно чугунная неконтриться но все же...какое покрытие взять?

Поделиться сообщением

Слава богам, семёра кончилась 5906591.gifДефрель даун конечно знатный

По сабжу, сковородки с тонким дном таки хуёвые. Не одно порцию засрал разных блюд, пока не понял, что дело в сковороде, а не в моих руках big52.gif Может из-за этого гарь у аскмеха тоже, а он даже не догадывается

Поделиться сообщением

аскмех просто обретает свободу, оттуда и гарь

живое величие

Поделиться сообщением

не перестаю жрать гречку с грудкой под соевым :palevo: просто ебанулся в край, жру ее три раза в день каждый день, каждый день захожу на кухню, потираю руки и кричу ТАКС ТАКС ТАКС ШТО ТУТ У НАС ГРУДКА С ГРЕЧКОЙ ХАХАХАХ НАКОНЕЦ ТО и готовлю очередную сковородку гречки и вок грудки.

недавно еще маманя заезжала, я её естественно накормил этой самой гречкой с грудкой, хотя мама гречку не очень уважает. "бля, какая вкусная гречка!" воскликнула мама после первой вилки, а потом попробовала курицу и в слезах прокричала "БОЖЕ, А МЯСО ТО КАКОЕ ВКУСНОЕ". она то, конечно, каждый раз так говорит, когда приезжает, но вчера позвонила и во всех подробностях и деталях выспрашивала как это все сделать, что покупать и сколько вешать в граммах

сука просто кулинарное откровение, да еще все по зожу, гречка вообще кладезь доброты и силы, а тут еще и с овощами. А ГРУДКА, О БОГИ, вот представьте свежий свежий мякиш хлеба, насколько он мягкий, вот эта грудка еще мягче, при том что она ваще то обжарена и выглядит горелой аппетитно

У МЕНЯ АЖ КРЫША ПОЕХАЛА СУКА, СЕГОДНЯ Я СХОДИЛ В МАГАЗИН И КУПИЛ 4 УПАКОВКИ ГРУДКИ И НЕСКОЛЬКО УПАКОВОК ГРЕЧКИ, ну овощей добрал там еще. ууу сука бля не могу, да я даже сейчас ее жру пока пишу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Чо ты там с ней делаешь? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...