Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Надо ченить в кляре тоже сделать, правда я заморачиваюсь белки отдельно взбиваю и тд, он такоий пушистый выходит.

Поделиться сообщением

надо было индейку из яблок наебишть. А за сколько идейку брал?

кило филе 500рублей :trollface:

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

Зож и арахисовое масло.

ШТА?

Поделиться сообщением

Вовремя вы тут водочку обсуждать начали, я вот буквально пару часов назад пил просто сверхохуенную, не знаю даж как это называется, короче спирт+бальзам, по цвету вискарь напоминает, но вкус просто супер, спирта не чувствуется вообще и после того, как выпьешь, язык приятно покалывает/пощипывает, без закуси три стопки выпил и заебись, ни в одном глазу, хотя там больше 40*.

Поделиться сообщением

бля завтра поеду туда, где есть духовка, ченить надо замутить. Советы?

Поделиться сообщением

Зож и арахисовое масло.

ШТА?

Петушня на арахисовом масле батончики делает из прота, овсянки орехов и прочего...

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Здоровый образ жизни как бы предусматривает и здоровую пищю.

Жрать спортпит и углиуглиугли - это не ЗОЖ

Поделиться сообщением

это зож!!!

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

лiл блять, где там углиугли, 8г на 100г

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вовремя вы тут водочку обсуждать начали, я вот буквально пару часов назад пил просто сверхохуенную, не знаю даж как это называется, короче спирт+бальзам, по цвету вискарь напоминает, но вкус просто супер, спирта не чувствуется вообще и после того, как выпьешь, язык приятно покалывает/пощипывает, без закуси три стопки выпил и заебись, ни в одном глазу, хотя там больше 40*.

вероятно, крепкий ликёр\настойка

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

Ну ликер-то я отличить могу от всего остального))

ликер ликеру рознь. То, что ты описал, вполне похоже на какой-нибудь крепкий ликер типо уникума или бехеровки

Поделиться сообщением

Ты бехеровку пробовал? При описании её в первую очередь упоминается охуительный такой вкус разнообразных трав, а не "пощипывает язык и спирт не чувствуется".

Поделиться сообщением

Ты бехеровку пробовал? При описании её в первую очередь упоминается охуительный такой вкус разнообразных трав, а не "пощипывает язык и спирт не чувствуется".

Пробовал офк, я дрочу на ликеры. Бехеровку я в пример привел, просто есть такая тенденция, что при упоминании ликеров, у многих сразу ассоциации с гоголямимоголями, не все знают что ликеры бывают крепкими :nate: И, тем не менее, под твое описание подходит, особенно "спирт не чувствуется" - это, пожалуй, и есть то, за что я их люблю. Офк за исключением того, что у ликеров всегда ярко выраженный вкус, но ты и не упоминал что вкуса нет вовсе

Поделиться сообщением

Почему никто не упомянул

images?q=tbn:ANd9GcQMia-XgFbXN7--sJ9K3OoVfWvDzUU7rc2LAgMPJcH7DQEUViOu

Поделиться сообщением

пизда вы тут развели о5 про синьку :ginsgnil:

разведенный спирт - лучшая водка :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

дешевая - дрова, пять озер, хаски.

дорогая - грейгуз, абсолют, финка, стандарт

хахаха сосать раки папи аскич шарит в водярушке, если даже жирный 40летний стилетрон подтверждает сука. вот она мощь

МОЩЬ

решил сегодня побаловать себя индейкой (филе). просто жарить на масле не хотел и решил ебануть бомж-вариант в горчичном кляре.

Итак, соус (все готовят по-своему): горчица (я смешивал два вида: русскую и чуть-чуть медовой), сушёный укроп, молотый перец, растительное масло, ложечка мазика.

и ещё решил лебедя ебануть :lol: :lol: :lol: f[f[F{F}

hqZXpOa.jpg

такс такс што тут у нас курочка под мазиком.. всё ясно

но за лебедя респект брат, очень красивый и бодрый, даже с глазом. от души нахуй

не по сабжу по сабжу знач сори парни, я на позитиве просто нахуй несите нового аскича

прилетел наконец то друг из швейцарии-германии-франции (ебучие мажоры сука), заехал за мной рассказать всю хуйню, отменные истории про немецкие автобаны, где бабка по правой полосе хуярит 160, а другу пришлось сьебаться с левой (он арендовал мерс цла), потому что сзади летел 911 со скоростью 250.

ну не суть кароче, у другана случайно оказался пивосик в машине, который я продигустировал значит весь, мы сьездили куда то и пока суть да дело КУПИЛИ МНЕ БОЛЬШУЮ ПИЗДАТУЮ ДОСКУ НА КУХНЮ, там еще была как у малаховского, вот без пизды ребята вообще не шучу, ПРЯМ РЕАЛЬНО ОГРОМНЫЙ КУСОК ДЕРЕВА, но на мою кухню нахуй его ваще не вариант, я взял поменьше но тоже бодрый. еще взял сковороду наконец большую, а то у меня только вок и маленькая, я заебался страдать. еще до кучи потом добрал гладильную доску и чайник, ну потому что хули б нет, кароче папа пиздец обновился как по сабжу значит.

потом поехали еще в киныч ну а хуле, хотели на артхаус какой то лютый, но он был только в центре С БИЛЕТАМИ ПО 5К РУБЛЕЙ. там типа нахуй планшеты встроены в спинки и ты можешь жратву по ним заказывать в зал, кароче iбав я за 5к смотреть артхаус, поехали в бирюлево на ЛОФТ. ебать там парни кароче ваще интрига и охуенно, я еще пивка 2 по 0.8 там вжарил, в конце пришлось убежать поссать потому что была вероятность взорвать себе мочевой пузырь, пришлось потом доебываться до друга и спрашивать в чем вся соль, потому что я упустил. но киныч ваще сука ставлю 8 аскичей из 10, всем смотреть. ну и все, пойду доску раскупоривать значит

А ДА Я ЕЩЕ ЯБЛОКИ КУПИЛ ОГРОМНЫЕ БОДРЫЕ чтобы лебедя вырезать, но щас я не буду это делать, потому что отрежу себе пальцы. завтра будет лебедь нахуй

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Без фоток углей даже читать стену не буду. Где угли, сучара???

Поделиться сообщением

RandyMarshJizz.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...