Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

педерасты :fffuuu: напомнили мне как я обжирался в карпатской деревне

пойду поем

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

дома дохуя еды, а я по дороге захвачу шаурму

пиздец захотелось прям что-то

Поделиться сообщением

я вот че хотел спросить, маслиница же, кому не сложно, типа витера или аксми, ну кто умеет кароч, распишите как делаете? хочу жену удивить :O

Поделиться сообщением

Кушал в Вильнюсе супец в хлебной тарелке

6 аскичей из 10

Поделиться сообщением

Тут мое знаменитое фото с печальными блинами.

Поделиться сообщением

я вот че хотел спросить, маслиница же, кому не сложно, типа витера или аксми, ну кто умеет кароч, распишите как делаете? хочу жену удивить :O

:trollface:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Кстати, да. Планирую в воскресенье обмазаться блинами. Я недавно пек по рецепту из интернетов и вроде неплохо получилось.

Поделиться сообщением

ну про витера это сарказм был :D

ну если бы он подкинул годных рецептов, я был бы благодарен, сковородка есть, опыта нет если че

купил все ингры и сгущенку, хочу ночью захуярить ей блинов, пока она будет спать

:романтика:

Поделиться сообщением

один раз в жизни делал блины, был уже очень бухой и ловил нихуевые снобчики с кулинарного процесса. естественно я ловко подкидывал их и иногда все даже получалось как надо, но в один момент алкоголь слишком затормозил мои умственные и физические процессы, в итоге блин просто шлепнулся на конфорку (ПРЯМ НА КОНФОРКУ НАХУЙ ШЛЁП ТАК) и начал гореть. я истерически засмеялся, потому что это было пиздец как смешно, а потом пытался панически исправить ситуацию и стал отшкрябывать блин с конфорки, естественно не выключив саму конфорку, кароче с тех пор у меня немного проплавленная лопатка пластмассовая или из чего там делают кулинарные эти штуки всякие.

кароче не умею я в блины

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

пиздос, буду тогда ебашить их по рецептикам с инета, в принципе ничего страшного, но хотелось бы именно тоненьких с дырочками, на днях заморочусь, ближе к выходным :nate:

Поделиться сообщением

первый раз

пьяный

ОФК ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ ПОДКИДЫВАНИЕМ :lol:

Поделиться сообщением

Не умею в блины и всё что связано с тестом вообще хейт хейт хейт хейт хейт.

Поделиться сообщением

первый раз

пьяный

а как по другому, я че чмошник что ли? тем более это было относительно недавно, кулинарные скиллзы переворачивания у меня на нормальном уровне, тот же ебаный драник перевернуть сложнее, потому что он толще и тяжелее и его можно недокрутить и он упадет на краешек и этот крешек загнется, кароче вы поняли, кто пытался первые разы его перевернуть, тот наверняка проебывал краешек

ну так вот тогда я уже драники переворачивал, стирфрайные вещи в сковороде подкидывал, так что хули б нет

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

первый раз

пьяный

Да там изи лол, всё автоматически получается независимо от продукта.

Я когда мне предлагают лопатку если кто рядом стоит и типа видит что я хочу помешать ченить, смотрю с таким лицом типа "ЧТО ЭТО?????".

Поделиться сообщением

оу, спс за лазерсона :geys:

Поделиться сообщением

Драник в разы проще перевернуть. Тонкий блин крайне сложно подкинуть чтобы он не сложился в воздухе :fffuuu:

Поделиться сообщением

во я кстати вчера вечером малаховского смотрел, он тоже там косякнул с переворачиванием толстой хуйни

на 15:13 тоже недокрутил и краешек сложился нахуй. там кароче 2 куска лаваша сверху и снизу и внутри дохуя сыра с мясом, кароче тяжелая штука пиздец

ну и по моему мнению такие вещи переворачиваются сложнее блина, блины хуйня

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Не умею в блины и всё что связано с тестом вообще хейт хейт хейт хейт хейт.

:ginsgnil:

Как говорит Малаховский, вот вроде еще перед вами кусок теста, ничего из себя не представляющий и спустя пол часа - это восхитительное произведение кулинарного искусства.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...