Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пойду куплю пиваса...

пиздос + 1 чет так захотелось

Купил кароче 3 разных пива Юзберг, еще давно в инете смотрел какой-то видос хвалебный

ща буду тестить!

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

у мну хайнекен :(

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ненавижу нефильтрованное пиво пиздец

я наверное года 3 не пил его

вижу там типа обычное светлое + два каких-то нефильтрованных

думаю похуй возьму все три затестить и вспомнил почему нефильтрованное не люблю

просто бля ненавижу бляяяяяяяя как ебаное живое пиво из ларька

но вообще пить можно!

Изменено пользователем MeF

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а у меня вот этот парень стоит в холодильничке. Но не могу сейчас хуярить, горло болит :(((( Тоже хочется пиздец

86a65eb32e286775_org.jpg

бтв, обожаю нефильтрованное, как можно его не любить :palevo:

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

где модератор? вы охуели?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

чисто ради аскича вылил пиво на свою мужественную грудь

Поделиться сообщением

весь день пивчик глушу

поцаны, так выпьем же за Денчика!

Поделиться сообщением

а у меня вот этот парень стоит в холодильничке. Но не могу сейчас хуярить, горло болит :(((( Тоже хочется пиздец

86a65eb32e286775_org.jpg

бтв, обожаю нефильтрованное, как можно его не любить :palevo:

Попробуй эту хуйню, она в моем маркете у дома (не_сетевой) стоило ~70-75р, в ашане наверное рублей 60 или меньше, потому маркет явно дороже пятерочки и дикси

кароче хз, рвотных рефлексов не вызывало, но просто не люблю это нефильтрованное пиво там муть эту, оно еще и такое цветочное какое-то было но не особо приторное

Вот ща посасываю обычное светлое фильтрованное и рили приятный пивас, без выебонов, хз никакой отвратительности во вкусе нету, горечь слабенькая, когда пробуешь, то ощущение как после пары часов под солнцем пьешь прохладную воду.

Это бля не какой-то эль крафтовый местный, который я у кента пробовал и чуть не проблевался насколько мерзкое дерьмо было.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну у нас в украшке из дешевого вот этот очень найсич пивас, на разлив только его и пью. У нефильтрованного приятный вкус хмеля ярко выражен, а обычный пивас, как по мне, горькая моча

P7300593.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты говноед. Без обид.

Но, ладно еще в 2004-2005 белое, но сейчас, блять, фу нахуй, фу блять.

Белая ночь вообще мрачина для алкашей, сродни максимума.

Это нужно еще уметь среди десятков нормальных пивандриев выбрать самое дно.

Когда есть ппб, бершглос, например, он хвалит белое от которого изжога как у раненого дракона, блять.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

где ты берешь разливное?

Изменено пользователем Trempe

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

ну у нас в украшке из дешевого вот этот очень найсич пивас, на разлив только его и пью. У нефильтрованного приятный вкус хмеля ярко выражен, а обычный пивас, как по мне, горькая моча

P7300593.jpg

Я не спец в пивчике, но покупать это говно, когда есть жигулевское барное почти задаром... :fie:

Поделиться сообщением

Я не спец в пиве, но покупать какую то парашу и фоткать ее с котом и выкладывать куда то.... :palevo:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Ты говноед. Без обид.

Но, ладно еще в 2004-2005 белое, но сейчас, блять, фу нахуй, фу блять.

Белая ночь вообще мрачина для алкашей, сродни максимума.

Это нужно еще уметь среди десятков нормальных пивандриев выбрать самое дно.

Когда есть ппб, бершглос, например, он хвалит белое от которого изжога как у раненого дракона, блять.

Обожаю эту интеллигенцию, с этим "ты говноед, без обид" :lol: Окич, не обижаюсь. Ты хуесос. Без обид.

Белая ночь - да, шмурдяк. Это из инетика пикча если что, мне просто кот доставил, так что этот шмурдяк там случайно. Но бля, ты обзываешь белое дерьмом и в пример приводишь бергшлосс, при этом ДЕЛАЯ БЛЯТЬ ОШИБКУ В НАЗВАНИИ? :lol: Это ты так зарофлил или что?

Ладно, допустим ты не зарофлил, тогда скажи мне пожалуйста, мне теперь за пивасиком в ровно хуярить или в ужгород? Последний раз, когда я видел в магазинах бергшлосс, шел, если не ошибаюсь, 2012 год, я уже и не вспомню какое оно на вкус, да и мне это нахуй не надо честно говоря.

А еще, заметь, я подчеркнул что "белое" нормич из дешевого пива. Ну а ппб та же моча от которой некисло так отдает спиртякой, просто её на хайпе схавали илитные ценители и теперь у нас принято кукарекать что эта моча это хорошее пиво. Если для тебя ппб - охуенное пиво, то БЕЗОБИД :vihui:

Поделиться сообщением

Пиздец у хохлов даже пиво теперь говно

пейте лидское етпа

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас хотел написать длинный пост с инсайдами от одной бабенки, в прошлом топ бренд менеджера черниговского, которую пялил мой отец пару лет назад. Она дохуя про пивас рассказывала интересного, но в пизду.

О вкусах не спорят, но бля буду, ты отбитый наглухо, если считаешь "белое" нормальным пивасом из дешевых (хотя в принципе словосочетание "НОРМАЛЬНОЕ ДЕШЕВОЕ ПИВО" меня уже в хохотач вгоняет) Как минимум потому, что пиво, а конкретно завода Черниговское, может быть нормальным от 6 до 9 месяцев с момента старта, а потом его уже делают исключительно хуевым. Так было со Старопраменом местного разлива, Стеллой, старым ППБ (выпей нового БЕЛОГО ППБ, даун) и всем всем всем.

Все твои рассуждения и хорошом дешевом пиве напоминают дегустацию кала, потому как хорошего (или нормального) дешевого пива, вообще нет в природе.

Небось еще с пластиковых бутылок сосешь ?)))00)

Тебя ебалом в ткнуть в магазинные полки, и показать Бергшлоссъ?)) У меня в чипке под домом его продают даже.

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот представьте если бы с хуя лился пивас вместо мочи, ну допустим каждую неделю разный и рандомный. просыпаешься такой с утра, идешь в толкан, наливаешь себе добрую кружку пенисного пенистого пива и сразу день задался как надо. потом еще можно к друзьям зайти и поспрашивать мол, что разливаете сегодня парни? у особенно хороших друзей можно пить сразу с горла, так сказать

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Аскич, а что у тебя сегодня на заднем дворе?

Нутовый или грибной?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...