Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

представьте похмелье настолько лютое, что когда ты стоишь и писеешь из письки в унитаз как обычно, ты умудряешься обоссать себе не только ноги, но и руки

и пол, и стены, и даже аллаха

Поделиться сообщением

представьте похмелье настолько лютое, что когда ты стоишь и писеешь из письки в унитаз как обычно, ты умудряешься обоссать себе не только ноги, но и руки

Я и без похмелья иногда так попадаю. :lol:

Поделиться сообщением

Ну так овсянка и без злжа на молоке хорошо заходит. Просто надо правильно сварить и овсянку годную брать а не пакетированную по 125 грамм с сахаром и фруктовым вкусом как аскмех

если бы я хавал пакетированную с фруктовым вкусом и сахаром, я бы её по ебалу размазывал и ложку облизывал.

сейчас я жру самую мерзкую православную хуйню, просто обычная овсянка без ничего и дешевая как говно, то есть даже без намеков на какую то приличную вещь типа нордика или что то такое.

а так вообще я припоминаю что в какой то период я покупал пакетированную, наверно ты об этом. она была реально вкусная. не помню почему я перестал её хавать

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

сегодня пожарил себе яичницу с двух сторон и съел

я буду жить?

Поделиться сообщением

Буквально вчера обоссал себе кроссовок, палец и стену клозета от того, что чихнул и писюн повело.

Это норма.

malysheva.jpg

Поделиться сообщением

А чо с похмелья пописять сидя религия не позволяет?

Поделиться сообщением

А чо с похмелья пописять сидя религия не позволяет?

нельзя менять положение тела в похмелье сучара бацильная

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

вот я щас лежу на диване с клавой на животе и мышкой в руке, смотрю в телек. в таком положении я проведу часов 30

илзон знает о чем говорит

боже как я хочу овощной бульон, который я делал для крем супа. он был такой вкусный, я бы щас выпил литр такого, но это нужно вставать, да и у меня вроде кроме лука нету нихуя

еще очень хочется кока колы. знаете типа если у тебя гастрик с пониженной кислотностью, то у тебя аж слюна течет при виде лимона, а если с повышенной, то у тебя пиздец отвращение даже к запаху кислых продуктов. ну то есть организм сам знает что ему нужно и пытается получить это

может кока кола меня подлечит? только из баночки, либо из бутылки стеклянной

но за ней надо вообще из дома выходить, я ебал

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Манная на молоке - богов :lostneprowaet:

я тож так думал до недавнего времени пушто уминал ее в детстве КАК ЛЮТЫЙ но недавно прочитал великую разоблачающую статью от рен-тв о вреде манки, ну точнее не о вреде а об отсутствии пользы, мол так и так, каша ваще беспонтовая, ниче в ней нет, а груднякам кормить даже ВРЕДНО пушто она хуево переваривается, ну и как-то поугас мой пыл :sad:

Поделиться сообщением

Когда мне сильно хотелось колы - я заказывал самую обосранную пиццу и дохуя колы. Изи лайф. Так же и с пивасом делали, когда задротили в игрулечки.

Поделиться сообщением

Афтэшок пробовал ? Я мало что пробовал из ликеров но этот топ 1 прэй

Не, он редкий дохуя, его еще постарайся найди. Когда-то мой знакомый привез не помню откуда бутылку черного, обещал угостить, в итоге выбухали её когда у него была вписка, а я тогда не смог придти. Он говорил что хуйня редкая, но это, наверное, чтобы я не сильно расстраивался :trollface:

Поделиться сообщением

вот я щас лежу на диване с клавой на животе и мышкой в руке, смотрю в телек. в таком положении я проведу часов 30

илзон знает о чем говорит

боже как я хочу овощной бульон, который я делал для крем супа. он был такой вкусный, я бы щас выпил литр такого, но это нужно вставать, да и у меня вроде кроме лука нету нихуя

еще очень хочется кока колы. знаете типа если у тебя гастрик с пониженной кислотностью, то у тебя аж слюна течет при виде лимона, а если с повышенной, то у тебя пиздец отвращение даже к запаху кислых продуктов. ну то есть организм сам знает что ему нужно и пытается получить это

может кока кола меня подлечит? только из баночки, либо из бутылки стеклянной

но за ней надо вообще из дома выходить, я ебал

У меня повышенная и я стабильно хочу лимонов и прочей кислой хуеты. Шах и мат, аскич. :nate:

Поделиться сообщением

в голос с яиц с 2х сторон, а блины бтв очень даже ниче так получились, там кто-то писал про соду, я гасил соком лимонным, а не уксусом

Если гасишь содой будь готов к хуевому вкусу.

Понятно раньше не было всяких разрыхлителей (пекарских порошков) юзали соду гашеную, но я с этого всегда ловил лютые снобчики. Ибо в детсве мама часто нам пекла всякие пироги, булки, ватрушки, бисквиты и вот с этой содой надо блядь просто иметь весы встроенные в руку. Потому что малейший проеб с количеством приводил просто к такому отвратному вкусу, что все усилия по приготовлению шли по пизде. А сейчас то зачем? Когда этого дерьма вроде пекарских порошков и прочей лабуды просто навалом?

Поделиться сообщением

начал ебашить яйца сфасолью благодаря аскичу

исусова смегма просто

где рецепт смегмы взять?

могу продать свою фирменную

я серьезно

дай рецепт яиц с фасолью

Поделиться сообщением

(изменено)

на гриль борк пока только подрочил

борк - это бренд для рузке долбоёбов, у которых много лишних денег. Если внимательно поискать, то выясняется, что борк не очень нужен. У меня такой, если чо.

а если хочешь потратить дохуя денег и купить риальне имбу, тогда только sirman, это просто пиздец как охуенно. Любая телка тебе даст, если ты пожаришь ей стейк на таком гриле при 300°.

Изменено пользователем Stiletto

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

(изменено)

на гриль борк пока только подрочил

борк - это бренд для рузке долбоёбов, у которых много лишних денег. Если внимательно поискать, то выясняется, что борк не очень нужен. У меня такой, если чо.

а если хочешь потратить дохуя денег и купить риальне имбу, тогда только sirman, это просто пиздец как охуенно. Любая телка тебе даст, если ты пожаришь ей стейк на таком гриле при 300°.

я перед походом даже не смотрел варианты других контор и ообще про гриль ничего не узнавал, ибо их не знаю. Так то спасибо за наводку, но хз когда приобрету, ибо бюджет не выделен на сие чудо :trollface: Но дизайн у борка класнный, этого не отнять

Из оверпрайса есть miele - всякие деревянные приборы на кухню, ценник у них конечно для меня пока :mameprivet:

оо, позвонили - бытовая через 40 минут будет :rickroll:

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

исусова смегма просто

где рецепт смегмы взять?

я серьезно

дай рецепт яиц с фасолью

жаришь яйца и рядом кидаешь фасоль из банки

живое величие

Поделиться сообщением

У меня повышенная и я стабильно хочу лимонов и прочей кислой хуеты. Шах и мат, аскич. :nate:

на пд все хотят лимонов :nate:

Поделиться сообщением

исусова смегма просто

где рецепт смегмы взять?

я серьезно

дай рецепт яиц с фасолью

жаришь яйца и рядом кидаешь фасоль из банки

:pray: ну ахуенно просто

я то думал там высшая кулинария,все дела..

Поделиться сообщением

я видел мультиварку борк за 100к!

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...