Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Потому что он сладенький и спирт почти не чувствуется.

для этого есть сидр и мимимидовуха!

Ни разу не видел медовухи в массмаркете.

я тоже, и ты даже не представляешь, как я страдаю

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Я достиг кулинарного просветления.

Поделиться сообщением

Если б ты мне еще бар в Мск нашел, где ее разливают, цены б тебе не было :(

Только в Питере видела.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

а женщины-то почему должны любить ликер? -_-

Потому что он сладенький и спирт почти не чувствуется.

потомучто он как кончита только сладенький

Поделиться сообщением

(изменено)

напишу в сотый раз про крахмал и грудку

отбил значит слегка грудку, не забавы ради, а просто чтобы получились более менее ровные куски, захуярил в крахмал, в яйцо, в сухарики (разхуярил тук с беконом в миксере).

потом все спалил нахуй на сковороде до черноты, а дальше засунул в духовку минут эдак на 8 на 200 градусов, ну зависит от толщины и сколько вы держали всю эту хуйню на сковороде. у меня были кусманы 1.5 см толщиной (чуть меньше, 1.3 мб, но я ж не мудак писать ОДИН И ТРИ САНТИМЕТРА ТОЛЩИНОЙ), и такого размера, что вмещались только 2 штуки в небольшую сковороду, кароче шницель эдакий, но не сильно тонкий.

ну и вот значит ЕБАТЬ какой он мягкий получился, никогда не думал что здоровый кусман грудки можно сделать настолько мягким, учитывая что я все равно его спалил нахуй и в духовке тоже передержал наверно, 8 минут при 200 градусов наверно слегка излишне, т.к на сковороде я уже дал хорошенько им просраться и возможно они уже были готовы, но так впадлу было резать и смотреть что просто пиздец. а все почему? потому что крахмал

вот сделайте грудку в крахмале (вот этот варик в панировке, либо просто стирфрайный дефолтный), и если она будет не самой мягкой грудкой которую вы пробовали в своей жизни, то можете зайти сюда и обозвать меня как нибудь. сука ну просто рот свой ставлю

К Р А Х М А Л :pray:

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Там случаем рли не пригорело 200 градусов?)

Поделиться сообщением

не, панировку практически невозможно в духовке спалить, 8 минут на двухсотке уж точно не способны

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Значит у меня какая-то неправильная духовка :trollface:

Поделиться сообщением

вот я не знаю я не знаю зачем придумали ликер, просто полная хуйня больше никогда в жизни, никакого праздника, боттом спиртных напитков

если человек говорит что любит ликер и он не женщина,, дайте ему пизды хорошенько. сука просто длич от алкоголя

неосилятор крепких ликёров

Поделиться сообщением

чую накачу сегодня, ирен в модераторах

дифрель подкаблучник без яиц

по сабжу на ужин была картоха варёная, сало и лучок :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоит ли обращать внимание на эти опасности? Ответом может служить недавнийопрос журнала Time, спросившего, можно ли есть яйца, у пяти видных учёных в области биологии и медицины. Четверо из пяти уверенно заявили «да», а пятый сослался на то, что дать положительный ответ ему не позволяет лишь то, что он сам веган.

видный ученый в области биологии и медицины

ВЕГАН

то самое чувство, когда даже в мире военного ремесла нпц знают что мне нужно

t5MgJTl.png

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

напишу в сотый раз про крахмал и грудку

отбил значит слегка грудку, не забавы ради, а просто чтобы получились более менее ровные куски, захуярил в крахмал, в яйцо, в сухарики (разхуярил тук с беконом в миксере).

потом все спалил нахуй на сковороде до черноты, а дальше засунул в духовку минут эдак на 8 на 200 градусов, ну зависит от толщины и сколько вы держали всю эту хуйню на сковороде. у меня были кусманы 1.5 см толщиной (чуть меньше, 1.3 мб, но я ж не мудак писать ОДИН И ТРИ САНТИМЕТРА ТОЛЩИНОЙ), и такого размера, что вмещались только 2 штуки в небольшую сковороду, кароче шницель эдакий, но не сильно тонкий.

ну и вот значит ЕБАТЬ какой он мягкий получился, никогда не думал что здоровый кусман грудки можно сделать настолько мягким, учитывая что я все равно его спалил нахуй и в духовке тоже передержал наверно, 8 минут при 200 градусов наверно слегка излишне, т.к на сковороде я уже дал хорошенько им просраться и возможно они уже были готовы, но так впадлу было резать и смотреть что просто пиздец. а все почему? потому что крахмал

вот сделайте грудку в крахмале (вот этот варик в панировке, либо просто стирфрайный дефолтный), и если она будет не самой мягкой грудкой которую вы пробовали в своей жизни, то можете зайти сюда и обозвать меня как нибудь. сука ну просто рот свой ставлю

К Р А Х М А Л :pray:

Кусман грудки мягкий пока теплый. Остывает и становится жестким. По крайней мере у меня так.
Изменено пользователем kvaDrug

Поделиться сообщением

Я иногда жарю курицу в рукаве, грудкой вверх. Грудка получается суперсочная и нежная. Когда остынет все равно мягкая остается.

Поделиться сообщением

(изменено)

филешка в сливках - топыч, вот где действительно сверхнежность :pray:

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сверхнежнсоть - это кроличье мяско, под сливочно-сырным соусом.

Бля, так охуенно на новом уровне кулинарии. Вчера жарил картоху для гостей, с куриными нагетсами и сырным соусом.

Уже переборол в себе страсть к вредной жрачке, готовлю на спокойном, тащусь от запаха жареной картохи, большего и не нужно. Творожок под самодельным йогуртом заходит на ура, паровые котлеты с зеленью из собственно нарубленного фарша - охуительны. Рис с овощами ваще божественен, а паровая грудка под кефиром невероятна.

:tusila:

Бля, я бы никогда не мог подумать, что можно так себя перенастроить. Отлично себя чувствую щас, 10 из 10. Думаю, если дропнуть мясо и повеганить немного, наверное буду ваще парить над землей.

Без сигарет, бухла, наркоты, жирной\острой и тп пищи, без кофе, сахара и прочего дерьма. Как же охуительно. Голова легкая, желудок будто бы и не болел никогда, никакого пердежа, изжоги, отрыжки. Даже из пасти по утрам не воняет. Перфектно :buba:

Вчера правда чуть не издох, когда на пробежку резво выбежал, включил режим Миши Маваши и на брусьях чето переборшил аж сердечко закололо и в глазах потемнело кокококок.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

Не веганить не надо.

Бля надо гденить книгу по соусам родить какуюнить или ченить в этом духе, ктонить чо посоветует?

Я уже спрашивал, но тогда мне было лениво. :trollface:

А то у меня за базовые простенькие соусы не заходит обчно. :trollface:

Раньше вообще ненависть к соусам была ща так 50 на 50.

Такими темпами еще и тесто полюблю :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Полюбишь, куда денешься то.

Ты обращаться с ним не умеешь и пытаешься оправдать свое невежество - ненавистью к тесту, которое на самом деле великолепно. Понятное дело, что первые опыты с тестом обычно фейлятся, но потом, по маленьку все приходит.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Не меня раздражает вся эта мука и тд, я не очень аккуратный и обычно у меня начинает всё летать и тд.

Так то замесить я могу и впринципе если знать пропорции, но бля вот этот изначальный процесс с мукой и тд, ну бля =\

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...