Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вообще наверное я всё равно в духовку ебану, масла мне не жалко но хз.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как в топан не зайду, так Аскми постоянно что-то пьет, алкаш, что ли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

полтопана тут постоянно пьет :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

джек дениелс - единственный виски который можно пить с колой

потому что джек дениелс и есть блядь кока кола для женоподобных реднеков

лучше уж вайт хорс с солярой смешать... хоть пушок под носом появится может

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вообще наверное я всё равно в духовку ебану, масла мне не жалко но хз.

ну да здоровую котлету наверно хуй до готовности во фритюре доведешь без подгарчиков, духовка неизбежна

 

джек дениелс - единственный виски который можно пить с колой

потому что джек дениелс и есть блядь кока кола для женоподобных реднеков

лучше уж вайт хорс с солярой смешать... хоть пушок под носом появится может

мне вообще похуй если честно, я до сих пор вискарь принципиально не пил, потому что нахуй его

на днях выжрал 0.5 джим бима, по совету друга, сейчас взял джека для сравнения

НЕ ОВН ПЛЗ


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Доведешь тока надо температуру снижать.

А при низкой температуре во фритюре не ок жарить.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

прост дд мало общего имеет с виски в классическом понимании этого пойла

растиражированный американский бренд, такой же карамельно-сладкий как и вся американская культура. бухло, достойное своих создателей.

если хочешь чего-то, что давало бы тебе повод почувствовать себя мужиком, пьющим виски, после тяжелого рабочего дня, но, в то же время, не заставляло морщиться после каждого глотка - попробуй баллантайнс.

 

будет как раз в твоем стиле. с ледиком у камина. в меру сладенький, приятный запах. прям лимонад хеменгуэя

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Баллантайнс недалеко от вайтхорса ушел так то.

И какая в пизду карамель у кукурузного пойла. :clown:


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это почему же?)) потому что он недостаточно дорогой?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Потому что он достаточно резкий, достаточно жесткий.

Есть вискарь помягче за тот же прайс.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я рад, костян, что ты вовремя завикипедировал состав дениелса, вот только прежде чем что-то писать, прочитай дальше первой строчки))))0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

до конца апреля, аскич, не обманывай себя

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я рад, костян, что ты вовремя завикипедировал состав дениелса, вот только прежде чем что-то писать, прочитай дальше первой строчки))))0

Википедировал я его много лет назад :nono:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не ну если балик резкий то лан)))0

ретируюсь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

срачи сомелье хахахаа наконецто


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Резкий - это вайтхорс, бим, тичерс. Балик чето среднее, но в бюджетном вискаре главное какрастаки его мягкость, потому что большинство представителей в этой ценовой ниши - мерзкие и жесткие. Я тебе еще раз повторю, что балик недалеко ушел от белойлошади, всего на одну две ступеньки, потому, что он объективно не самый мягкий ибо есть еще Джеймесон, Килбеган, Башмилс и Диварс, и любой из этих ребят гораздо нежнее Балика.


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я вот единственное что думаю.

Я вот раньше делал котлету по-киевски, отбивал и заворачивал.

 

Может забить на отбивание, сделать такой типа карман в ней.

Хотя блять тогда хуй знает куда девать мало филе и протечет наверное.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Отбить лень?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...