Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дешевый эль какой то был, рублей за 60-70

Да просто тушил так же как обычно, только в пиве. Точно подробности уже не помню месяца 3-4 назад было, просто наткнулся на ирладскую говядину тушеную, там тоже в пиве предлагают, правда темное по рецепту. Вот я и вспомнил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

заебца

чеснокодавилку еще вспомнил, я в ней все крошил нахуй когда мелкий был :trollface:


Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ножом удобнее, мыть меньше.

 

а вот еще ступка может быть норм.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я планирую просто каждой твари по паре накупить, хуярить всё в посудомойку и не ебать мозг на этот счет

хуй знает насколько выгорит затея


Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

заебца

чеснокодавилку еще вспомнил, я в ней все крошил нахуй когда мелкий был :trollface:

Я бы еще вафельницу взял. Что бы вафельки делать.

Дешевый эль какой то был, рублей за 60-70

Да просто тушил так же как обычно, только в пиве. Точно подробности уже не помню месяца 3-4 назад было, просто наткнулся на ирладскую говядину тушеную, там тоже в пиве предлагают, правда темное по рецепту. Вот я и вспомнил.

Я пробовал курицу в пиве тушить.

 

В миллере :trollface:

 

Еще и в мультиварке. В итоге пивалдер весь не выпарился и превратился в желе. Выглядело не очень аппетитно, но по вкусу была обычная курица.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пиво наверн не очень, да и надо темное по идее.

 

тушите в вине и не выебывайтесь.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В миллере тушить бля ахахахха

Ел тушоное в темном, первый раз быдо вкусно второй неочень. Че там седня за рецепт дня у вас?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пиво наверн не очень, да и надо темное по идее.

 

тушите в вине и не выебывайтесь.

а как же Ирладский дух все дела? :(

На что вообще влияет жидкость в которой тушишь?

Что в молоце например тушил, это по идеи мягкость и аромат? Или на вкус тоже должно нормально влиять?

 

Еще вопрос перезжаю скоро, в коем веке купил хату. Надо нормальную кухню делать.

Вы специи какие юзаете? Какие мастхев у вас?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Рецепт дня - Баварский пивной суп.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Давайте без пива и колбасы только, че то здоровое типа хелси лайф фо ливинг вел я хз

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Могу дать рецепт творожного безумия.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Рецепт дня - Баварский пивной суп.

ингредиенты: солод, хмель, вода?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Рецепт дня - Баварский пивной суп.

ингредиенты: солод, хмель, вода?

темный пивасик, твердый и плавленный сыр, лук, колбаски, чили, паприка, сухарики.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

на вкус влияет, на мягкость если тушить часа 3 как надо - нет. Еще тип как соус остается.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

пива литр колбаса сыр, кароче типикал состав желудка пьяного жирного немца, по моему.

супчика какого бы парни типа я хз какого телочку свою мамку офк прикормить, все равно сижу хуй че далю щас.


Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Делай любой крем-суп.

Хоть сырный, хоть грибной, хоть лососевый.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вот пойдет суп? http://eda.ru/soups/recipe32614/sirnij-sup-po-francuzski-s-kuricej

а мясо куда? как крем сделать блендером? а с рыбой также? семга есть вроде

 

а и сыр какой плавленый? из мягкого моцарелла есть пойдет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мясо в никуда, крем блендером, рыбный бульон делать не нужно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

так так я понял, а если у меня кастрюля не на 3 литра воды а на 2? там не написано сколько воды лить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я бы тебе посоветовал сделать грибной крем-суп из шампиньонов со сливками. Просто именно его я делаю часто и он очень вкусный.

http://webspoon.ru/receipt/gribnoj-krem-sup

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...