Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так так я понял, а если у меня кастрюля не на 3 литра воды а на 2? там не написано сколько воды лить

Ну ты взрослый мужик вроде, разберись уже там.

Поделиться сообщением

и его легко готовить

Поделиться сообщением

Я бы тебе посоветовал сделать грибной крем-суп из шампиньонов со сливками. Просто именно его я делаю часто и он очень вкусный.

http://webspoon.ru/r...ribnoj-krem-sup

не братан я не пойду за грибами.

я то че щас есть сделаю

так так я понял, а если у меня кастрюля не на 3 литра воды а на 2? там не написано сколько воды лить

Ну ты взрослый мужик вроде, разберись уже там.

В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.

да там не слова о количистве воды блин

кароче делю на 2 все заливаю 1.5 литра

Поделиться сообщением

Ну сделай два литра бульона, ебать.

Поделиться сообщением

Я бы тебе посоветовал сделать грибной крем-суп из шампиньонов со сливками. Просто именно его я делаю часто и он очень вкусный.

http://webspoon.ru/r...ribnoj-krem-sup

не братан я не пойду за грибами.

я то че щас есть сделаю

Ну чо ты такой, а. Полюбас у тебя есть магазин или овощная лавка недалеко, где можно затариться шампиньончиками. Зато у тебя будет божественный грибной крем-суп.

158443219.jpg

t1@8c6d12a8-338a-459d-9cd5-ae9ec6e7d2c8.jpg

0_3d3fb_93e98577_L.jpg

Оставишь четыре кусочка грибочка. Не будешь измельчать. Обжаришь их. И в конце, когда уже суп разлит по тарелочкам, положишь кусочки сверху. Аскми может помочь с этим вопросом.

Поделиться сообщением

солянку сделай епт.

чо еще делать то.

Поделиться сообщением

Представил ситуацию:

Лежит столетний аас на смертном одре. Ему внучка стакан воды приносит, а от его отставляет. Спрашивает, что вы хотите дедушка. А аас так ее голову притягивает к себе и говорит шепотом: "соооляночки бы".

Поделиться сообщением

блин да лень просто ходить*(

ухх понеслась!

93a69a95e49435eb5b358ec932795ad6.jpg

тока это индейка вроде, а не курица.

это кстати по поводу сыра моцарелла вместо плавленного зайдет же?

Поделиться сообщением

В любой непонятной ситуации готовь солянку.

Поделиться сообщением

аас реально какой-то повернутый на этой солянке бля

Поделиться сообщением

после просмотра видоса про котлету назрел, точнее дозрел такой вопрос каторый я уже 100 тыщ лет хочу задать по фритюру

у меня этот метод готовки всегда ассоциировался с гроб-гроб-кладбище-пидор, мол хавчик насыщается транс-жирами, канцерогенами, халестерином и спидом и съевший это умирает в течение двух часов. так ли это или это просто обычный метод термической обработки который не вреднее и не хуже любого другого?

и второе - куда девается ебучее масло? его же там ЦЕЛАЯ ЕБАНАЯ КАСТРЮЛЯ?!?!

и наконец третье, касающееся непосредственно самой котлеты: судя по видосу это довольно трудоёмко и затратно - стоит овчинка выделки-не?

Поделиться сообщением

фритюр это в масле жарка? мне кажется это хуйня.

кароче парни там написано

Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.

а потом типа добавить мясо а потом тщательно перемешать.

если я блендером буду хуярить мясу пизда же будет

бля я уж чета не рад нихуя что взялся :fffuuu:

Поделиться сообщением

Бля, шо там за рецепт с мясом в блендере. Свари бульон и забудь про него, нахуй оно в французком супе или шо там за суп у тебя.

Поделиться сообщением

(изменено)

после просмотра видоса про котлету назрел, точнее дозрел такой вопрос каторый я уже 100 тыщ лет хочу задать по фритюру

у меня этот метод готовки всегда ассоциировался с гроб-гроб-кладбище-пидор, мол хавчик насыщается транс-жирами, канцерогенами, халестерином и спидом и съевший это умирает в течение двух часов. так ли это или это просто обычный метод термической обработки который не вреднее и не хуже любого другого?

и второе - куда девается ебучее масло? его же там ЦЕЛАЯ ЕБАНАЯ КАСТРЮЛЯ?!?!

и наконец третье, касающееся непосредственно самой котлеты: судя по видосу это довольно трудоёмко и затратно - стоит овчинка выделки-не?

Метод не вредный, если масло достаточно сильно нагрето, так как типа из продукта активно выходит вода и не дает маслу проникнуть внутрь.

Вот если жарить рли долго, то может конечно уже такое произойти.

Или если нагрето слабо, то у тебя жир везде затечет и будет не окей.

Но если чисто засунул, пару минут подержал (а может и меньше), то всё норм просто метод скорее, не хуже обычной жарки на масле по вредности я думаю.

Вобщем жаришь быстро - всё ок, жаришь долго - всё уже не очень ок (вот эти чебуреки ебучие вокзальные пропитаные маслом это пример не ок фритюра, в ОК фритюре они были бы чуть-чуть смазаны маслом сверху мб а внутри просто хрустящие (без масла).

Масло выливается, очевидно. (в общепите юзается дохуя раз ням ням, оно не особо полезное вроде как уже).

Ну и вообще блять что вредно в ПОДСОЛНЕЧНОМ РАФИНИРОВАНОМ МАСЛЕ.

Я уже солянку наверное месяц не упоминал, а то и два, вообще не помню когда упоминал хз.

Но рли не знаешь чо делать готовь ее, не ошибешься.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

кстати аас отрепорчен нахуй за веселые истории о пиздатости хаша

я его даже ложки не осилил

одна звезда в профиль!

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бля там хуйня от курицы отвалилась и плавает, ее оставить? или фильтровать?

кароче буду фильтровать жду пока остынет кастрюля яее вынуть хуй могу пиздец :avtorklif:

бля потом тока картоша и зажар

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

Бля как можно не осилить ПРОСТО ВКУСНЫЙ НАСЫЩЕННЫЙ БУЛЬОН ВТФ.

Поделиться сообщением

говно ебучее

после того как я увидел чем же он насыщался(а это было что-то вообще пиздец непонятное и страшное) мне хотелось только блевать

благо хинкали хинкалюси хинкалюсечки подоспели =****

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в 4 утра поставил нут отмокать, щас начну варить

а что с ним дальше делать - хуй его знает. либо суп пюре, либо хумус, склоняюсь ко второму, суп у меня пропадет все равно, а хумус я точно сожру за день, намазывая на хлебцы

eN31SWc.png

бля..

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...