Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так так я понял, а если у меня кастрюля не на 3 литра воды а на 2? там не написано сколько воды лить

Ну ты взрослый мужик вроде, разберись уже там.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

и его легко готовить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я бы тебе посоветовал сделать грибной крем-суп из шампиньонов со сливками. Просто именно его я делаю часто и он очень вкусный.

http://webspoon.ru/r...ribnoj-krem-sup

не братан я не пойду за грибами.

я то че щас есть сделаю

 

так так я понял, а если у меня кастрюля не на 3 литра воды а на 2? там не написано сколько воды лить

Ну ты взрослый мужик вроде, разберись уже там.

В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.

да там не слова о количистве воды блин

 

кароче делю на 2 все заливаю 1.5 литра

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну сделай два литра бульона, ебать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я бы тебе посоветовал сделать грибной крем-суп из шампиньонов со сливками. Просто именно его я делаю часто и он очень вкусный.

http://webspoon.ru/r...ribnoj-krem-sup

не братан я не пойду за грибами.

я то че щас есть сделаю

Ну чо ты такой, а. Полюбас у тебя есть магазин или овощная лавка недалеко, где можно затариться шампиньончиками. Зато у тебя будет божественный грибной крем-суп.

 

 

 

158443219.jpg

 

 

 

 

 

 

 

t1@8c6d12a8-338a-459d-9cd5-ae9ec6e7d2c8.jpg

 

 

 

 

 

0_3d3fb_93e98577_L.jpg

 

 

 

Оставишь четыре кусочка грибочка. Не будешь измельчать. Обжаришь их. И в конце, когда уже суп разлит по тарелочкам, положишь кусочки сверху. Аскми может помочь с этим вопросом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

солянку сделай епт.

 

чо еще делать то.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Представил ситуацию:

Лежит столетний аас на смертном одре. Ему внучка стакан воды приносит, а от его отставляет. Спрашивает, что вы хотите дедушка. А аас так ее голову притягивает к себе и говорит шепотом: "соооляночки бы".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

блин да лень просто ходить*(

ухх понеслась!

 

93a69a95e49435eb5b358ec932795ad6.jpg

 

тока это индейка вроде, а не курица.

это кстати по поводу сыра моцарелла вместо плавленного зайдет же?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В любой непонятной ситуации готовь солянку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

аас реально какой-то повернутый на этой солянке бля

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

после просмотра видоса про котлету назрел, точнее дозрел такой вопрос каторый я уже 100 тыщ лет хочу задать по фритюру

у меня этот метод готовки всегда ассоциировался с гроб-гроб-кладбище-пидор, мол хавчик насыщается транс-жирами, канцерогенами, халестерином и спидом и съевший это умирает в течение двух часов. так ли это или это просто обычный метод термической обработки который не вреднее и не хуже любого другого?

и второе - куда девается ебучее масло? его же там ЦЕЛАЯ ЕБАНАЯ КАСТРЮЛЯ?!?!

и наконец третье, касающееся непосредственно самой котлеты: судя по видосу это довольно трудоёмко и затратно - стоит овчинка выделки-не?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

фритюр это в масле жарка? мне кажется это хуйня.

кароче парни там написано

Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.

а потом типа добавить мясо а потом тщательно перемешать.

если я блендером буду хуярить мясу пизда же будет

 

бля я уж чета не рад нихуя что взялся :fffuuu:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бля, шо там за рецепт с мясом в блендере. Свари бульон и забудь про него, нахуй оно в французком супе или шо там за суп у тебя.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

после просмотра видоса про котлету назрел, точнее дозрел такой вопрос каторый я уже 100 тыщ лет хочу задать по фритюру

у меня этот метод готовки всегда ассоциировался с гроб-гроб-кладбище-пидор, мол хавчик насыщается транс-жирами, канцерогенами, халестерином и спидом и съевший это умирает в течение двух часов. так ли это или это просто обычный метод термической обработки который не вреднее и не хуже любого другого?

и второе - куда девается ебучее масло? его же там ЦЕЛАЯ ЕБАНАЯ КАСТРЮЛЯ?!?!

и наконец третье, касающееся непосредственно самой котлеты: судя по видосу это довольно трудоёмко и затратно - стоит овчинка выделки-не?

 

 

Метод не вредный, если масло достаточно сильно нагрето, так как типа из продукта активно выходит вода и не дает маслу проникнуть внутрь.

Вот если жарить рли долго, то может конечно уже такое произойти.

Или если нагрето слабо, то у тебя жир везде затечет и будет не окей.

Но если чисто засунул, пару минут подержал (а может и меньше), то всё норм просто метод скорее, не хуже обычной жарки на масле по вредности я думаю.

Вобщем жаришь быстро - всё ок, жаришь долго - всё уже не очень ок (вот эти чебуреки ебучие вокзальные пропитаные маслом это пример не ок фритюра, в ОК фритюре они были бы чуть-чуть смазаны маслом сверху мб а внутри просто хрустящие (без масла).

 

 

Масло выливается, очевидно. (в общепите юзается дохуя раз ням ням, оно не особо полезное вроде как уже).

Ну и вообще блять что вредно в ПОДСОЛНЕЧНОМ РАФИНИРОВАНОМ МАСЛЕ.

 

Я уже солянку наверное месяц не упоминал, а то и два, вообще не помню когда упоминал хз.

Но рли не знаешь чо делать готовь ее, не ошибешься.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кстати аас отрепорчен нахуй за веселые истории о пиздатости хаша

я его даже ложки не осилил

одна звезда в профиль!


Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

бля там хуйня от курицы отвалилась и плавает, ее оставить? или фильтровать?

кароче буду фильтровать жду пока остынет кастрюля яее вынуть хуй могу пиздец :avtorklif:

бля потом тока картоша и зажар


Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бля как можно не осилить ПРОСТО ВКУСНЫЙ НАСЫЩЕННЫЙ БУЛЬОН ВТФ.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

говно ебучее

после того как я увидел чем же он насыщался(а это было что-то вообще пиздец непонятное и страшное) мне хотелось только блевать

благо хинкали хинкалюси хинкалюсечки подоспели =****


Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

в 4 утра поставил нут отмокать, щас начну варить

а что с ним дальше делать - хуй его знает. либо суп пюре, либо хумус, склоняюсь ко второму, суп у меня пропадет все равно, а хумус я точно сожру за день, намазывая на хлебцы

 

eN31SWc.png

 

бля..


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...