Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а че за гриль

марка, цена, где купил и тд

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ой они дешовые кст. У меня с эмитацией дыма и норм кст вкус получается. Рибайчики мм

Поделиться сообщением

Имитация дыма, что?

Поделиться сообщением

у меня и грильная сковорода без всяких имитаций дыма дымит так нахуй, что я потом руку свою не вижу в дыму если вытяну. вытяжки нет, окно не справляется

ну потом все рассеивается минут за 5 после окончания готовки, но в процессе просто ужасы творятся

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну дешевые не могут нагреваться сильно по идее

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Да имитация дыма там короче отсек есть туда кладеш почуть древесной стружки и дым попадает в камеру. Но у меня он как барбекю типа с крышкой, а у чувака вафельница такая)

А так это и есть посути электросковородка, как и мультиварка электрокастрюля я больше жареное люблю лично поэтому пользуюсь по кд. А мультиварку вот седня достал спустя месяц простоя в шкафу.

Поделиться сообщением

ну дешевые не могут нагреваться сильно по идее

Почему нет?

Дорогие просто более навороченные и тд, а так мощность что на дешевой что на дорогой может быть разной и не зависит скорее всего от цены.

Разве что в рамках модельного ряда одного производителя зависит но это такое себе.

Поделиться сообщением

(изменено)

дешевые к сожалению все хуевые, долго искал чуваку в подарок чтобы хотя бы до 200 стабильно грелись, дешевле 6к не нашел ни одного :( а стейк пиздатый не сделать без 240 хотя бы.

но один хуй, оно разнообразивает значительно готовку и жралово, даже банальные сэндвичи становятся втрое охуеннее.

засунул ебло в холодильник после тренировки, и увидел там практически ничего. Поскреб по сусекам, соорудил из банок-хуянок и остатков овощей пиздатый салатик:

5282835.jpg

залил красную капустку кипяточком с лимонным соком на минуту, чтоб помягче была, порубил пэрчик болгарский, всыпал горошка зеленого (только хайнц, только охуенно нежный), хуйнул тунца из банки, слив жижечку

сделал заправку из 1 ложки оливкового, 2 ложек терияки и чайной бальзамического для кислинки, взбил ее тщательно, заправил, перемешал и сожрал

только зож, только лучшие угли и волокна, только топовый белок - СПОРТ НАШЕ ВСЕ!

Изменено пользователем Stiletto

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

А сковородка до скольких нагревается на плите на макс мощности?

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

.. точно баба была на кухне! (с)

[media=]

[/media]

ну ващпе пездец. может она под бутиратом? что бля происходит на этом видео?

стилетка, даже я в свои лучшие зожные годы, пытаясь сожрать БОЛЬШЕ БЕЛКА чтобы быть сильным и красивым, все равно не смог себя заставить даже попробовать тунец из банки, про который я читал в каждой ебучей теме на качковском форуме, насколько он охуенный, насколько он дешевый, белковый. но один раз я его купил, открыл банку, посмотрел че там в ней и в слух так "неее, идите ка вы нахуй" и выбросил этого тунца впизду.

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Зависит от газа, зависит от воздуха.

Градусов 700 я думаю спокойно нагреет.

Поделиться сообщением

фирма steba

брал побольше мощность, 2200вт, нагревается до 220 t

Поделиться сообщением

Аскми, когда ты уже дойдешь до хай лвл зожа, что бы жрать, что угодно и кайфовать?

Поделиться сообщением

никогда. потому что если ты жрешь все что хочешь и кайфуешь, то либо ты окажешься жирным как стилето, либо дрыщем как я

а надо быть умным, красивым и умелым

и посмотрите видео суки ебучие, там 2 минуты всего и лютое жарево

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Имеется ввиду, паровую грудку, тунец там и всю хуйню

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Зависит от газа, зависит от воздуха.

Градусов 700 я думаю спокойно нагреет.

электрическая...........

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

стилетка, даже я в свои лучшие зожные годы, пытаясь сожрать БОЛЬШЕ БЕЛКА чтобы быть сильным и красивым, все равно не смог себя заставить даже попробовать тунец из банки, про который я читал в каждой ебучей теме на качковском форуме, насколько он охуенный, насколько он дешевый, белковый. но один раз я его купил, открыл банку, посмотрел че там в ней и в слух так "неее, идите ка вы нахуй" и выбросил этого тунца впизду.

лол што блять

што блять лол

я очень люблю тунца из банок, и целого, и порубленного как этот вот

хз как можно его не есть, он же ОХУЕННЫЙ

раньше я покупал иберику, сейчас ушел в сторону ITLV, на вкус также, а тунца там больше в полтора раза в банке, вместо масла

я кидаю его в салаты, я жру калориебургер (финнкрисп - арахисовое масло - ДОХУЯ ТУНЦА - арахисовое масло - финнкрисп)

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

это видео сделало мой день :lol:

брат братан братишка, когда меня отпустит :lol:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Имеется ввиду, паровую грудку, тунец там и всю хуйню

кайфовать от паровой грудки и тунца я смогу только в том случае, если в меня их будут вливать капельницей минуя ротовое отверстие, одновременно загоняя мне бухло прям в вену из другой капельницы

лол што блять

што блять лол

я очень люблю тунца из банок, и целого, и порубленного как этот вот

хз как можно его не есть, он же ОХУЕННЫЙ

раньше я покупал иберику, сейчас ушел в сторону ITLV, на вкус также, а тунца там больше в полтора раза в банке, вместо масла

я кидаю его в салаты, я жру калориебургер (финнкрисп - арахисовое масло - ДОХУЯ ТУНЦА - арахисовое масло - финнкрисп)

ффу блять, фу нахуй

он даже выглядит как пиздец, я лучше хуй бомжа в рот возьму чем ложку этого месива из банки

ну и бургер отменный у тя. ты часом поросенка с утреца с брикетом сливочного масла не уминаешь? потом у зеркала встаешь такой, подбородок чешешь, "да не, у меня просто кость широкая"

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Лол, она троллит что ли? Это же невозможно нахуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...