Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну давай кидай, поговним пообсуждаем


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну давай кидай, поговним пообсуждаем

 

:nate: :nate:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Всегда думал, что портерхаус это двойной стейк, а тибон просто с костью


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну так и есть

 

 

в остальном не буду доебываться, вполне приличные стейки. соус только пиздец, он собрал очень хорошие вкусы в сковороде, а потом залил все впизду каким то сраным покупным барбекю соусом, непонятно из чего и как сделанным, в итоге весь этот ХЕНДМЕЙД соус для стейка есть ни что иное, как покупной барбекю соус, в который добавили лучка и чесночка для смеха. а ну и да, огромные АПЕЛЬСИНОВЫЕ КОРКИ, хотя если так сильно захотелось выебонов вкусовых, то можно было цедры натереть, а не вбрасывать огромные куски вместе с белой частью.

 

а так у меня просто психологически неприязнь к этому каналу, ну потому что я не вижу никакого смысла смотреть чувака чуть старше меня, который просто готовит на своей кухне то, что увидел у рамзи и на других каналах, ну и рассказывает все тоже самое, при этом не очень приятно (для меня во всяком случае) активно жестикулируя и корча всякие лица. зачем мне смотреть это, когда я могу просто посмотреть тоже самое в первоисточнике, который обычно охуенный повар с 30летним стажем и получить всю инфу с первых рук так сказать, только без хуйни и каких то "авторских" рукремовских добавок и ошибок, типа как здесь с названием стейков.

 

ну а для обычных обрыганов, которые не готовят ничего сложнее яичницы и не могут в школьный английский, расширенный 30ю кулинарными терминами, наверно рукремов вполне приличный канал, посмотреть как поц готовит приличную нямку, с крупными планами в ашди и всей хуйней


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Денчик в нулину нах :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сырое - отписываюсь


Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

соус рили хуйня

Вообще блять

соус для стейка должен быть нежным сука!!!

ПОТОМУ ЧТО СТЕЙК ДОРОГОЙ


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

жрут сырое мясо и рады, дауны. диджея ббq на них нет.


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я щас запылесосил стока вареной куриной грудки, скока суммарно за всю жизнь не съел

вот настока я крутой


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Фирменной прожарочки medium-black?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

завтра буду томатный супчик делать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Фирменной прожарочки medium-black?

 

вареной бля, по зожу. ну точнее я её сделал в бутерброднице (я новую купил, пиздатую), там охуенные грильные насадки и бутерброды получаются с полосочками, что вдвойне вкусней чем без полосочек. ну и вот я грудку туда захуярил кусками, она в ней не грилица нихуя, потому что не прижимается (ну расстояние большое между пластинами, чтобы прижимало надо ТОЛСТЫЙ кусман туда засунуть, а нахуй это надо, я лучше маленькие чтобы побыстрее и надежнее. ну и температура там хуйня наверно), в итоге она просто в собственном соку там чето типа готовится и на выходе получается просто белая белая грудка без намеков вообще на какую то жарку и золотистый цвет, ну как будто реально вареная или на пару.

 

я б такое конечно в здравом уме хавать бы не стал, но начался период супер зожа, я пришел из зала и начал наяривать как дикий бизон, ко мне еще мать приехала, она со мной о чем то разговаривала, а я просто сидел молча и впитывал в себя жратву, сковороду фасоли с луком и грудку (ну половину целой грудки то есть, как она продается по половинкам). в какой то момент мама стала хихикать, ну потому что серьезно пиздец, у меня открылся клапан (ротовой), а в нем наверно портал в ад или куда то, потому что я просто пылесосил в себя еду без перерыва. потом мать стала мне презентовать всякие штуки, пасту опять из будапешта, орешки вот тебе говорит из ирана, которые оказались фисташками. ну я говорю спасибо мол, пакетик у неё так из рук забираю и как дикая свинья начинаю шлифовать всю трапезу фисташками, периодически оглядываясь по сторонам, нацеливаясь на еще какую нибудь жратву

 

ну и еще снобчик неплохой вышел, когда она спросила что за кружки две такие, ну они из набора подарочного с ликером. я говорю мол с набора, там ему все равно пизда пришла и он уже просрочился нехило. она грит ну ясно, а бухич куда дел? ну я честно сказал что в себя, а на вопрос "но он же был просроченный...?" я лишь застенчиво улыбнулся

кстати когда я его пил, я не знал что он просроченный. наверно поэтому я чуть не умер утром и бугуртил на ликеры


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Красава, Денч. Когда кубики вкинешь? К апрелю будут?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у дрыщей кубики круглый год, вот со всем остальным неполадки :trollface:


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Аскеч, какую бутербродницу купил?


472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

http://www.tehnosila...n_intentional=1

 

в плане качества сборки все грустновато, как то хлипенько и не вызывает доверия. но панельки снимаются совсем элементарно и так же элементарно ставятся обратно, мыть легко, 2 больших бутера влезают, полосочки красивые. в целом нормально, юзаю щас каждый день для подхавычей добротными нажористыми бутерами

 

хлеб такой юзаю, полукруглый

 

3189331S.jpg?1344241628

 

если юзать сендвичный из ядохимикатов, который никогда не портится, то 2 бутера уже нихуя не влезут, потому что тот хлеб побольше. хотя впритык может как нибудь и влезут

 

вот такой ядохимикатный квадратный

 

RU_PIM_286122001001_01?wid=230&hei=230&fmt=jpeg&qlt=80,1&op_sharpen=0&resMode=sharp2&op_usm=1,1,6,0&iccEmbed=0&printRes=72

 

 

а и еще, старый филипс защелкивался сам, ну то есть просто крышку опускаешь, бутеры сдавливаешь и крышка цепляется и защелкивается. здесь хуй, нужно все прижать, потом руками насадить такую штуку на пипку, типа замочек. колхоз пиздец просто, но в бутеробродницах чето выбора не особо много и мне впадлу было заморачиваться, купил рандомно и ради грильной насадки


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

прокол с предыдущей так ранил аскмеха, что он не смог быть с ней вместе далее


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

для аскмича теперь самое главное - панельки, хихик


gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...