Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Геолокаторы не научились определять вымышленные государства


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

те самые обуглившиеся дотла бутеры из бутербродницы

 

hZ2j3cU.jpg

 

 

лук, сыр, ветчина за девять тысяч рублей и папричная паста. легчайшие 600 калорий в моей жизни


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

папричная паста?

ну ка по подробнее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Быть может, вы искали «поперечная паста»?

 

а как с горчицей обстоят дела в топане? сами делаете или покупная?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

папричная паста?

ну ка по подробнее

http://www.heinemann-dutyfree.com/budapest_en/chili-trade/chili-trade-paprika-creme-csipos-huszar-hot-210g.html

 

не знаю продается ли у нас такая хуйня, может где то и есть. не знаю хуле там и из чего, я называю папричной пастой для удобства. а так типа аджики только из паприки, остро солено и охуенно, размазываю пол чайной ложечки по одному хлебушку и этого хватает на весь бутер, чтобы он стал пиздатым и вкусным


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

зашёл в топан - сходу обдало жаром, как из печки, пригляделся, а это обугленные сенвдичи аскича тлеют


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
588c4315e9.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля прям готов вписаться в покупку для аскмича филе слона, чтоб запалить как он запалит его со шкурой нахуй


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в таверне в картинках постят иглинки, а у нас тут углинки)))


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

думаю затушить грудку с тыквой ебучей в сливках

еще подумываю туда бекона жареного сыпануть для вкуса

не слишком ли нажористо будет...


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вы не можете меня подъебать когда я сам себя подъебал уже

по правилам играйте пидоры


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

https://www.youtube.com/user/redmanskitchen/videos

Вот бтв какой-то хипстерский блог о жрачке

я подумал типа просто хуйня какая-то, а чувак поваром работает и пиздато бтв готовит кстати, ну сама техника там, а не еда

у него и увидел, что тыкву ебучую можно просто потущить с курицей!!!


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

https://www.youtube....skitchen/videos

Вот бтв какой-то хипстерский блог о жрачке

я подумал типа просто хуйня какая-то, а чувак поваром работает и пиздато бтв готовит кстати, ну сама техника там, а не еда

у него и увидел, что тыкву ебучую можно просто потущить с курицей!!!

БЛЯ КАКОЙ СЛАДКИЙ ЧУВАК

сука как же я сильно падок на таких петухов, с рукавом, на бороде, оооооо дааааа, такой приятный, позитивный

посмотрел пока оливье для смеха (ну сразу чтобы на мазик проверить), все по хипстоте, тот самый оливье с рябчиками и раками прямиком с википедии, майонез домашний, правда он кислоту проебал.

 

СЕЙЧАС Я БУДУ СМОТРЕТЬ ВСЕ ВИДЕО

 

ооооо он даже в конце фоткает в инстаграмм. БЛЯ НУ КАК ОХУЕННО


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Задетектил новый телефон у Аскича, кстати.

 

Фотки теперь не носком сделаны

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

телефон все тот же, просто видимо повезло с освещением, если тебя обманула фотка с бутерами


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

редман ведь у нас проскакивал больше полугода назад

 

аскми просто теперь фоткает не на фронталку


Изменено пользователем Trempe

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

редман ведь у нас проскакивал больше полугода назад

 

аскми просто теперь фоткает не на фронталку

Да-да.С бутерами ещё вроде


457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

думаю затушить грудку с тыквой ебучей в сливках

еще подумываю туда бекона жареного сыпануть для вкуса

не слишком ли нажористо будет...

Если чо просто поменьше порцию положишь и всё, в чем проблема?

 

Я типа никогда не понимал этого когда говорят "слишком сытно получится" или "пиздец тут стока калорий" или ченить в этом духе.

Положи ты просто поменьше и всё.

 

Изобретают проблемы сами для себя :trollface:

 

Бля хотел вам чегонить рассказать такого, но как-то хуй знает даже о чем рассказывать. Как-то у меня однообразность началась в хавке, вот что я могу сказать. Вроде хочется чего-то НОВЕНЬКОГО, но сам не знаешь чего и забиваешь, готовишь дефолт какойнить. Как избавится от такого?


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

надо солянку впидорить инфа 100


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...