Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чето аскич меня пугать начинает, с его стенами текста во всех топанах

у меня приступы графомании открылись, весна все таки

по сабжу заказал огромную пиццу и щас будет охуенно жирно и зожно. а чтобы иметь изжогу от дошика это надо чето совсем уже проебать все и люто разлагаться

илзон респект


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я не большой фанат лапши, потому ебошу в дошик полбанки бабулиной аджики и у меня прям кишки нахуй сводит, запиваю пепсиколой и представляю как все это совокупляется в моем бедном желудке

с завтрашнего дня тож ухожу в зож, с утра подопьюсь пивчиком слегонца, потому что мне завтра будет снова плохо, а начиная часов с четырех дня - зож!


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ой блять аллах и дева мария приехал мой зож нахуй за полчаса долетел, москва без пробок ванлав

 

 

mriEzFl.jpg

 

 

 

я прям чувствую как жизнь снова наполняет мое тело

 

я не большой фанат лапши, потому ебошу в дошик полбанки бабулиной аджики и у меня прям кишки нахуй сводит, запиваю пепсиколой и представляю как все это совокупляется в моем бедном желудке

с завтрашнего дня тож ухожу в зож, с утра подопьюсь пивчиком слегонца, потому что мне завтра будет снова плохо, а начиная часов с четырех дня - зож!

ну от такой добротной смеси как колик с дошиком даже самый здоровый человек начнет немедленно разлагаться

я вообще хуй знает как можно на постоянной основе пить эти колики и пепсики, они разлагают наверно еще сильнее чем бухло (ну мне так приятнее думать). пью исключительно водичку чистую и проживу дольше тебя года на два точно

ыыыыы


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну если колычи не миксовать с бухлиной, то все впорядосе, единственное что после пары литров можно неплохо так начать пердеть


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Есть у кого опыт изготовления beef jerky в домашних условиях? Т.е. в наличии только духовка, никаких дегидраторов.

Какую говядину брать, в чем мариновать, как сушить. Стоит ли перемолоть говядину в фарш, чтобы легче жевалось?

 

опыта нет, есть посты с картинкаме с кулинарного реддита

 

http://imgur.com/a/tSNMg раз

 

http://www.reddit.co...ade_beef_jerky/ два

 

я не сильно читал там, но они вроде почти идентичные, подвешены однотипно и температура ~80 градусов (170 фаренгейта), все тупо в духовке без выебонов

по первой ссылке маринад поблагороднее все таки, с воркчестером и чесночными порошками. правда там еще жидкий дым, не по зожу конечно

 

кусок который там используется в мираторге называют покромкой и выглядит все вот так

http://www.angusbeef.ru/products/pokromka-govyazhya/


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чето пицца не очень фотогеничная

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Первый рецепт видел. Воркчестера думаю у нас нет, но это пофиг. Главное температура. Где-то пишут 50, тут 80, а в инструкции Института питания по поводу вяленого мяса указана температура 71 градус.

Надо чтобы микробы подохли, но чтобы корочка не образовалась - она не даст воде выпариться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ну 170ф это 76С если быть более точным, что уже сильно близко к тому самому 71 градусу, не думаю что там прям нужно нанохтехнологиями до градуса все измерять. у меня например ваще духовка без нанотехнологий и выставить температуру можно дай боже с точностью до десятков, и то уже так, сомнительно


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ппц аскмех, я те щас тройбан выпишу за заказ в папе чего-то иного, кроме чикен рэнча :avtorklif:


gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

даже не пробовал его ниразу, на фотографии совсем грусть какая то, в описании тоже

только фирменная либо маленькая италия, все остальное от дьявола

 

по сабжу пиздец караул помираю, похмелье не отпускает

приезжай будешь мне компрессы ставить и ублажать


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

он божественный, закажи как-нибудь :buba:

как можно так бухать :trollface:

 

теперь самой пиццы захотелось, а мой дом вне зоны доставки, ну йобана


gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

особое чувство когда после работы голодный заходишь в поварской тред, чтобы попускать слюни и видишь эту ебучую пиццу, ещё бы пельмени выложили бы


Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

это бля не ебучая пицца, это лекарство

но ладно я спрятал её в оффтоп, чтобы не шокировать людей пиццей в храме чревоугодия

 

ну и сори если кто заходит сюда исключительно за кулинарным контентом, а то я поднасрал нехило в очередной раз добротным алкоконтентом, но хуле поделать, глупая женщина захуярила виттера на четверу, от остальных жратвофоток не дождешься особо и в топике тухловато было. а щас прям пиздец бодрая тусовка


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Да пицца то отличная, просто за последнее время сильно надоела, разбавляю пельменями - пельмени-пицца-пельмени-пицца-роллы-пельмени

df4db26dee.jpg


Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Есть у кого опыт изготовления beef jerky в домашних условиях? Т.е. в наличии только духовка, никаких дегидраторов.

Какую говядину брать, в чем мариновать, как сушить. Стоит ли перемолоть говядину в фарш, чтобы легче жевалось?

 

опыта нет, есть посты с картинкаме с кулинарного реддита

 

http://imgur.com/a/tSNMg раз

 

http://www.reddit.co...ade_beef_jerky/ два

 

я не сильно читал там, но они вроде почти идентичные, подвешены однотипно и температура ~80 градусов (170 фаренгейта), все тупо в духовке без выебонов

по первой ссылке маринад поблагороднее все таки, с воркчестером и чесночными порошками. правда там еще жидкий дым, не по зожу конечно

 

кусок который там используется в мираторге называют покромкой и выглядит все вот так

http://www.angusbeef...omka-govyazhya/

 

чото я посмотрел на картинки и пиздец как сильно захотел эту имбу

 

завтра-послезавтра заделаю и доложу о результатах :fffuuu:


War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да пицца то отличная, просто за последнее время сильно надоела, разбавляю пельменями - пельмени-пицца-пельмени-пицца-роллы-пельмени

df4db26dee.jpg

 

:fffuuu: :fffuuu: в оффтоп прячь

это бля не ебучая пицца, это лекарство

но ладно я спрятал её в оффтоп, чтобы не шокировать людей пиццей в храме чревоугодия

 

ну и сори если кто заходит сюда исключительно за кулинарным контентом, а то я поднасрал нехило в очередной раз добротным алкоконтентом, но хуле поделать, глупая женщина захуярила виттера на четверу, от остальных жратвофоток не дождешься особо и в топике тухловато было. а щас прям пиздец бодрая тусовка

я бы скинул фоточки салата с огурцом, тунцом и яйцами, но он как бы выглядит ваще не ок + после пары часов в контейнере там вообще шок-контент

ну а дефолтные куры на гриле+греча/рис и овощи зеленые нахуй я думаю никому не уперлись

конечно можно спамить фотками лоу лвл кулинарии (если ее так вообще можно назвать на моем уровне) как забавный в фотках, но в таком случае я думаю быстро улечу отдыхать недельку после пары тройки спам-постов

да и пиздатых тарелок как у тебя нету, дефолтные всякие советские, купил одну прямоугольную - так она в микроволновку не влезает и ем я из нее редко по этой причине

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как Иисус на кресте искупил грехи человечества - так Аскич водкой искупает угрюмость и застой в топике кулинарии и вселяет свет в наши сердца. Святой человек, спасибо тебе!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

мне кажется я уже сильно близок ко встрече с иисусом лично, готов в любую минуту отправиться к нему

но ни о чем не жалею, туса была одна из самых охуенных и интересных, сделал бы это еще раз


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вот на пиццу было похуй, а пельменей чето захотел, дану нахуй бля :sad:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

товарищи кулинары, подскажите

запек куриные бедра в духовке с картошечкой, вкусно покушал треть сего чудесного блюда. куда лучше девать оставшуюся часть? в холодильник или в духовку или еще куда-то? чтоб пища сохранила свой аромат и завтра я мог снова вкусить изысканного блюда.


image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...