Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

знать бы еще чем погружной блендер отличается от миксера и просто блендера..

вот такую штуку я называю миксером и перемалываю в нем нахуй все подряд, начиная от картошки и грудки, заканчивая тем самым хумусом

XyzlrlP.png

а такую дилду я называю блендером (потому что она смешивает, хуле) и использую в основном для смешивания соуса с некрупными кусками всякой хуйни (чеснок), мягких штук типа помидора, сыра, ну кароче главное чтобы было жидко, не сильно твердо и небольшие куски, иначе неудобно и ваще пиздец

WynvOus.png

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

все правильно называешь :trollface:

Поделиться сообщением

тут надо вспомнить 90ые

миксер это вот такая хуйня

1105.jpg

значит блендер это хуйня, которую вбросил аскми первой

а вторая пикча разновидность миксера

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

AskMe, а белок взбивать дилдой со второго пика норм?

Mixing is putting things together. Blending is the combination of things in a unified smoothed manner.

:buba:

Поделиться сообщением

Вы угараете?

Первая хуйня это насадка на вторую хуйню, которая называется по русски "измельчитель". А вторая и есть блендер. Для них же еще и насадка-венчик бывает. Это уже миксер получится.

Поделиться сообщением

Вы угараете?

Первая хуйня это насадка на вторую хуйню, которая называется по русски "измельчитель". А вторая и есть блендер. Для них же еще и насадка-венчик бывает. Это уже миксер получится.

што ты такое рассказываешь демон

первая хуйня это чаша с лезвием, которое крутится в этой чаше. базука сверху снимается естественно, потому что эта базука есть основной механизм, в котором МОТОР и нанотехнологии, вращающие всякое говно. конкретно на первой картинке базука подключается к лезвию в чаше и вращает его

на второй картинке к базуке подключена "нога", снизу у ноги опять же маленькое лезвие которое неистово крутится, нога используется в основном для погружения в жидкости всякие, ну соусы хуеусы и так далее, я с её помощью мешаю пратеины с астероидами и колю себе их в вену, например

AskMe, а белок взбивать дилдой со второго пика норм?

Mixing is putting things together. Blending is the combination of things in a unified smoothed manner.

вообще вместо дилдана(ноги) еще бывает венчик в наборе, он подключается к базуке и делает страшные вещи. но ногой так то тоже наверно взбить можно

я просто проебался и купил без венчика, потому что я тупой, но он мне все равно не нужен. а так вообще делают спокойно майонезы ногой и всякие другие штуки, там конечно эмульсия, я не сильно знаю чем эмульгирование отличается от взбития допустим, но предполагаю что всем похуй и взбить белок для бытовых целей вполне можно и ногой (ну дилданом с лезвием т.е)

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

лезвим плохо взбивается, я в свое время купил дешевый блендер без доп. насадок, теперь мучаюсь, жаба душит купить еще один с насадками или миксер

Поделиться сообщением

Так я это и написал, забыл только упомянуть, что блендер тоже снимается с хуевины. Ну вообще, эта вот штука для смешивания и есть блендер сам по себе. Потому что бывает и без измельчителя (чашка с лезвием) продается, а называется тоже блендер.

Поделиться сообщением

(изменено)

ради науки попробовал взбить белок ногой, нихуя не взбилось, только до пены. да и вообще в интернетике пишут что блендером даже с венчиком не особо взбивается, нужен именно миксер (это то что массакр кинул и это вообще отдельный другой прибор). так что чашка с лезвием нихуя не миксер, да

разобраться во всех этих нанотехнологиях и названиях было не особо просто, но мы все таки справились

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Че там, биф джерки осилил кто-нибудь? Завтра буду пробовать.

Поделиться сообщением

ЭХ ВОТ БЫ ЩАС SUN-DRIED FISH ПОД BEER

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Купил оленины, думал что будет жесткое, резиновое мясо, оказалась мего вкусной. Каждый день бы так ел.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

какую часть купил-то?

Поделиться сообщением

Лопатку

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

тут надо вспомнить 90ые

миксер это вот такая хуйня

1105.jpg

сап и вауч

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Купил оленины, думал что будет жесткое, резиновое мясо, оказалась мего вкусной. Каждый день бы так ел.

Может это была косуля?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

очень охуенная

Поделиться сообщением

Пацаны как вы тут, решил немного вас навестить.

Поделиться сообщением

вчера нахуярился в ирландском пабе с англичанами гиннесом и вискарем

но сначала успел схавать самый ахуенный рибай который я ел

розовый, без крови, вот прям чуть выше по прожарке

с ахуенным маслом чесночным

запивал гиннесом и каждый раз когда кусочек таял во рту и проваливался в желудок я испытвывал ерекцию 5f1d9702d4.gif

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...