Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вегетарианского блюда посоветуйте

Ебашу абсолютно все овощи и фрукты.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

создай для веганов отдельный топан и там топчитесь

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Что вы несете нахуй про ОСТАЛсЯ В ЖИВЫХ, блять, вы из разряда говноедов, что выпьют 2 кружечки кофе И ПИЗДЦЕ ЭНЕРГИЯ?

Просто каждый день выкуриваю 1.5-2пачки сиг, выпиваю не менее 10 кружек крепкого и жив здоров, всё охуенно, трабл нет

Алсо как-то было 5 литров бёрна за сутки вхуярил, ну начиная с 10 утра и пошло поехало, последняя баночка была в 5 утра вроде, потом было ощущение похмелья или типа того.

вгилас с бодриться холодной кока-колой или 2мя ложками кофе

я еще в 14 накидывал себе по 5 столовых ложек кофе в рот и колой запивал, чтобы дольше гриндить мобов в л2 :lol:

как по мне топ способ риал бодрости - 2 ледяных бёрнахуёрна, алсо есть адреналин с ягодным и апельсиновым вкусом, которые пиздец как классно заходят

с кофе ваще короч топечи, именно для бодрости имейте всегда в запасе банку любого растворимого кофе, при нужде просто в небольшую кружечку на 100 мл вбрасываешь 3 столовых ложки кофе и 3 сахара, заливаешь кипятком и изи вхуяриваешь полученную густую жидкость, бодрости хватит на пару часиков, или как варик накупить 15 пакетиков 3в1 и по 3 за раз в кружку, тоже норм помогает, уныние и усталось появляются обычно часов через 5-6, вместо 3х, самое годное пока, что нашел.

Пробовал спиды, 3-4 бёрна за 40 минут дают намного более пиздатый и продолжительный эффект.

блять ну это просто какое-то насилие над организмом, ты чо к визеру решил отправиться? :fie:

Поделиться сообщением

Видел тест рукремова керамических ножей - вполне нормальные и прочные ножи, просто дорогие

набор - 7-8 тыщ, хотя думаю поискать можно и найти за 4-5

Наборы не нужны. :nate:

Уже миллион раз писал что по сути нужны 3 ножа.

Мелкий для мяса, здоровый шеф и всякие картошки чистить.

Конечно, если ты дохуя готовишь всякой штуковины, то можно специализированный типа филейного ножа взять или там еще чегонить.

А ну топор для мяса или пила еще, если кости рубишь.

Но на рынке том же самом просто просишь порубить и тебе ебошат огромным тесаком на колоде, без осколков без проблем изи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать я щас полинял на свадебный кейтеринг.

Просто выебал бы душу каждого дауна, который стоял на майдане и делал весь этот ебаный переворот, и нынешний курс я в дышло тоже ебал. :avtorklif:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Какой у вас ща курс?

Поделиться сообщением

24-27

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох.

На сколько челвоек свадьба?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

45 персон.

Бля, канапешки с хамоном щас как дороже золота стоят, сука.

Поделиться сообщением

давай организуем тебе ПД кейтеринг :buba:

вызывай аскмича, меня и всех остальных знатных кулинаров пдана, мы составим адово меню :pray:

в нем будет тапас веномансера, оставляющий 1 хп, котохлебы и прочий дотерский мемес :trollface:

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

:trollface:

чето в голос с котохлеба.

Поделиться сообщением

45 персон.

Бля, канапешки с хамоном щас как дороже золота стоят, сука.

изи 50 щей

я осенью летал на свадьбу - там ~300 тел было, что в принципе для меня не ой как много, но мне сказали что в соседнем КЗ дефолт свадьбы 800-1к чел

Поделиться сообщением

Свадьба на 300 человек, большая часть из которых абсолютно левые люди? Это способ выебнутся?

Или просто глупая традиция? Бля, я не понимаю такого :palevo:

Поделиться сообщением

Свадьба на 300 человек, большая часть из которых абсолютно левые люди? Это способ выебнутся?

Или просто глупая традиция? Бля, я не понимаю такого :palevo:

родственники как бы процентов 80-90 из этих 300

Поделиться сообщением

ебать родственники плодовитые

Поделиться сообщением

Я вот щас почему-то подумал, что наверное самое заебись для ленивых дотеров это типа карбонары хавать макарошки.

Потому что готовится минут 10, может чуть дольше суммарно и охуеть сытно.

Поделиться сообщением

Лол для чистки картошки и прочего специальный ножик онли, чистить обычным ножом ну это я хз, зашкварычи

если решаю макарошек въебать то либо 10минутные тушенка+макароны, либо покупаю спагетти и делаю соус, что занимает в 2 раза дольше по времени, зато пиздоооооос как сытно

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Я вот щас почему-то подумал, что наверное самое заебись для ленивых дотеров это типа карбонары хавать макарошки.

Потому что готовится минут 10, может чуть дольше суммарно и охуеть сытно.

имхо карбонара вообще не еда

макарон дохуя, толку 0, бекон не сытный, мяса нету

лучше пельмешек держать пачку для ленивых дотеров (офк я говорю про норм пельмешки с мясом а не с хрящами, копытами и куриными ногами)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если хавать ее в первой половине дня - отличная еда.

Чего толку ноль, то?

В пельменях тоже - юзлесс тесто и юзлесс свинина (например)

Пасту нормально подхавывать с орехами и овощами + нормальное мясо отдельным блюдом

Карбонара ваще топовая хуйня с точки зрения время\профит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...