Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А мазик то зачем?

Я хуй знает, сметаны туда добавь, лучше же будет.

ну бля, потому что на поваренке написал класть мазик. Как я могу против системы пойти?

В следующий раз буду готовить, попробую из сметаны какой-нибудь соус сделать и его залить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну бля, потому что на поваренке написал класть мазик. Как я могу против системы пойти?

 

:lol: :lol: :pray: :pray: :pray:

БЛЯЯЯЯЯ ОРУУ


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost

ну бля, потому что на поваренке написал класть мазик. Как я могу против системы пойти?

В следующий раз буду готовить, попробую из сметаны какой-нибудь соус сделать и его залить.

 

да нахуй не слушай их, тут наркоманы-алкаши за ЗОЖ против мазика, еще и соус вон хахол-мудак делает яйца, подсолнечное масло и какую нить траву, понял да, масло и яйца, но без мазика :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну тебе тугому, видимо, невдомек, что магазинный мазик из пачки 123123231% жирности, и домашний на оливковом масле - это разные вещи :popcorn:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Не думаю что в домашнем меньше процент жира, как бы еще не больше оказалось.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost

ухахахахха я думал хейт за то что куча консервантов или на основе яичного порошка, а тут блять мифический процент жира, еще и сука жрет все таки мазик, зашквар лысый :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

520e1669ad.jpg

 

в этом топике день ото дня всё уморительней и уморительней. Я сейчас иду покупать вырезку, про соус мне так никто и не ответил. Что можно бюджетного намешать к мясу?


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

*Шутка про мазик к вырезке*

 

Бля не люблю соусы хех.

Сделай типа грибного ченить наверн, хотя я хз как он к вырезке.

Ваще грибной к любому заебись.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ухахахахха я думал хейт за то что куча консервантов или на основе яичного порошка, а тут блять мифический процент жира, еще и сука жрет все таки мазик, зашквар лысый :lol: :lol: :lol:

хейт это у тебя ко мне, а мазик я просто не понимаю, да и ем его раз в год, и то домашний.

Мне похуй на его состав (хотя он откровенно хуевый). Берешь мазик, мешаешь с чем угодно и получаешь УУРРУРРУ БЛЮДО МУЖ УРЧАЛ ПРОСИТ ДОБАВКИ НАСТОЯЩЕЕ МЯСКО ЛЯ ФРАНЦЕ ДЕТИ СЧАСТЛИВЫЕ НЕВЕСТКА В ШОКЕ УМОЛЯЕТ ДАТЬ РЕЦЕПТ, НА КОЛЕНЯХ ПРОСИТ

Ну нахуя добавлять его, к примеру в шампиньоны, если у них и так нормальный вкус, хочешь, что бы они были не сухими, ну так добавь сыра или сметаны, или соус какой сделай. Он же забивает все к хуям. Салат с мазиком, мясо под мазиком, мазик с мазиком. Я уже говорил, что на на столах, сейчас больше мазика, чем еды.

И шо я ваше пишу, это полоумное хуйло все равно нихуя не понимает.


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сливки/молоко доводишь до кипения, начинаешь перемешивать и струйкой муку досыпаешь, если буду комки - потом через сито пропустишь, туда же кусочек сливочного масла и готово.

Просто и вкусно. :dunno:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
начинаешь перемешивать и струйкой муку досыпаешь, если буду комки - потом через сито пропустишь, туда же кусочек сливочного масла и готово.

Провал же.

 

Для бешамеля и прочих соусов всегда делает РУ, которое представляет собой спасерованную муку в сливочном масле 1 к 1 (ну примерно)

Которая тогда не

 

1)Имеет вкуса сырой муки.

2)Исключены комки

3)Можно менять цвет соуса более сильной прожаркой (и вкус офк немного).

 

Правило такое - в горячий соус кидаешь холодное ру, в холодный горячее. (я кстати не ебу какого оно рода, ебучий французский язык).


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну типа зачем юзать сито, и усложнять проблемы, если можно сделать проще цветнее веселее интереснее стильнее молодежней.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня всё ок без него получается, про сито на всякий пожарный дописал, чтобы не возникало потом отзывов "бля с комками жрал ваще говно какое-то ваш бешмарбак".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ваще запомните эту хуйню, она удобная пиздец.

Любую жидкость превращает в охуенную густую штуковину.

Бульон + эта штуковина + немного специй = ахуенный соус.

Быстро дерзко четко молодежно.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

520e1669ad.jpg

 

в этом топике день ото дня всё уморительней и уморительней. Я сейчас иду покупать вырезку, про соус мне так никто и не ответил. Что можно бюджетного намешать к мясу?

клюквенный соус сделай по дефолту да и все :dunno:

кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

магазинный мазик это параша, кароче в домашнем 100% жирности, потому что ты его готовишь на нормальном оливыче

а в магазинном пишут типа 67% жирности, 30% жирности и тд это значит, что там масло разбавляют с водой, то есть 67% масла и 33% воды и тд

такие дела


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...