Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тут уже 1000 раз спрашивали, но 400 страниц чекать впадлу.

Дайте топовый рецепт маринада шашлыка. Для свиньи и курицы.

Отсосу.

масло, лук и перец с солью :nate:

Нет, за такой рецепт не отсосу.

https://youtu.be/48dmpCOq2ZQ

 

:dunno:

СКАМЕРОК

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

смысл твоего поста? :lol::avtorklif:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

уксус, лук кольцами и вода, в трехлитровках маринуешь кароч и норм


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лук надо резать мелко, лучше даже на терке, кольца для маринада это как-то странно.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это отдельно лучше.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Короче кушаю салат из помидор, огурцов, сыр брынза + 2 яйца с утра, тоже самое только без яиц в обед, на ужин кушаю капусту квашенную. Это норм для похудания? Мясо вообще не ем. Яица вареные конечно.


Изменено пользователем ural1qqq

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лук надо резать мелко, лучше даже на терке, кольца для маринада это как-то странно.

 

совет неочень, потом заебешься его от мяса отскребывать, а иначе он будет гореть и будет хуевым

полукольцами а потом немного подавить руками прямо в емкости с мясом и все, весь сок выйдет и так


War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хрум хрум

bg195.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лук надо резать мелко, лучше даже на терке, кольца для маринада это как-то странно.

 

совет неочень, потом заебешься его от мяса отскребывать, а иначе он будет гореть и будет хуевым

полукольцами а потом немного подавить руками прямо в емкости с мясом и все, весь сок выйдет и так

хз вроде изич слетает :hmm:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

открылась первая страница, а я думаю типа ласт, скролю, а там визер

охуел, а потом увидел даты :(

 

c бургерам топинг из бекон-лук-грибы в сливках норм, если соус гуакамоле или лучше без гуакамоле?


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

зачем гуакамоле, если и так есть соус, который у тебя подразумевается под топингом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну типа 2 соуса понтово...


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вкусовые рецепторы надо иметь для этого ну очень чуткие

тем более кажется ты говорил, что у тебя они притуплены из-за болезни

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да хз какие чуткие, там же блять вкусы сильные

авокадо + зелень + чеснок

грибы+бекон+сливки

хотя блять это долго будет пиздец.


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короче кушаю салат из помидор, огурцов, сыр брынза + 2 яйца с утра, тоже самое только без яиц в обед, на ужин кушаю капусту квашенную. Это норм для похудания? Мясо вообще не ем. Яица вареные конечно.

норм

теперь добавь физкультуры

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

есть ктонибудь, кто разбирается в пиццах с двойным дном? что лучше ложить на нижнее дно и что на верхнее?


image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тесто-соус-сыр-тесто-начинка-сыр

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

както идея с просто соусом мне показалась слабовата, поэтомум я сделал

тесто-мазик- лук-огурчики-ветчина-мясо копченое-сыр

тесто-кепчук-майонез-специи-помидоры-ветчина-мясо-сыр

 

0e838f978c.jpg

5c7b993735.jpg

 


image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Чет подгорел немнога, такое месиво :trollface:


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...